Автор: АлексейМ (217.70.124.---)
Дата: давно
Главное не задавить его, пешехода т.е. ибо он не есть средство повышенной опасности. Я как то раз давил одного, вне переходов, пьяного, сильно, но жив остался. Он кругом неправ, мне права вернули через неделю без претензий со стороны ПДД, однако лечение данного субъекта и ремонт машины легли целиком на меня. ГАИ мне сказали, что лучше бы я его так же не машиной, а затормозил и дубиной ( он 3 дня в реанимации лежал) Не один мент дела бы не завёл. (Это цитата их слов). Рекомендовали сходить на Горскую и купить там специальную дубину для пешеходов, сказали есть среди запчастей и такая. Кстати, где-то прошлой осенью моя жена (которая тоже НИКОГДА не ходит на красный и без переходов) видела как на пл. Калинина напротив Чемпиона, один такой двинул на красный, как там обычно все и ходят. Мужик на висте чудом отвернувший на торможении ( АБС однако) выскочил из машины, и на глазах у гаев, которые там обычно стоят, уделал этого ногами так, что он не встал. А когда он уехал, гаи подошли, и затащили его волоком в свой уазик в собачник. Наверное он не будет больше ходить на красный... Ну а про бегущих на плановой от базарчика к остановке не буду, очень болезненно, я там очень много езжу......
Caldina 1999 7A-FE
| |