Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
2 Не согласен!!! Я как пешком уважительно отношусь к машинам, так и на ходу к пешеходам. БлиН, не могу терпеть пид.ров которые на красный свет ездят по пешеходному переходу (есть у нас тут школы на кропоткина, там светофор от кнопки). А им постоять 1 минуту влом. А там дети ходят! А так же этих пешеходов, которые тоже наровятся под колеса залезть. Вот, буквально в четверг был на барахолке возле ГУМа, там есть от гума переход к барахолке со светофором. Я подъъезжаю, горит НАМ зеленый, а пешеходы прут как ох.елые и МАРИНО стоит их пропускает. Снижаю скорость что бы не придавить никого и подъезжаю к светофору - мне зеленый, пешеходы прут - давлю на гудок и давай их распугивать. Смотрю и Марино осмелела. начала двигаться... Я этот эффект называю стадным инстинктом. Какой-то один долб.ёб пошел на красный и за ним толпа ломится. распугивал их и буду распугивать!!! Мля, сигнал надо помощнее поставить. Сам никогда не лезу на красный свет и подругу не пускаю, хотя она говорит, что машин нет и можно идти. Я ей оычно говорю, что из-за поворота вылетит щас кто-нибудь, увидит зеленый и что бы проскачить прибавит газу.
Впрочес вчера такой случай и был, на Соболе урод с кропоткина - ну красный ему горел, пешеходам зеленый загорелся. Я как обычно бошкой повертел, смотрю с кропоткина соболь летит и явно не собирается тормозить (а нам уже зеленый горит, пешеходам)... ну так он и пролетел на красный. Хорошо, что подругу удержал, он как раз в нашу сторону вывернул и попер на площадь калинина. Видать когда из далека летел, был зеленый мигающий, а когда подлетел - был уже красный. но ему тормозить уже влом было.
Так что я не хочу сказать, что когда я пешком, то все водилы козлы, а только те, кто меня пытается задавить, причем на тротуарной дорожке и кто на красный пролетает. А так же при повороте направо\налево не пропускают пешеходов, переходящих дорогу в прямом направлении на зеленый свет (а это описано в правилах). Ну вообщем всячески себя безобразно ведет.
И когда я еду, то козлы только те пешеходы, которые так же вытворяют хрен знает что! Я им сигналил и буду сигналить и разогнять их.
Бывает на оживленных местах, когда не может человек проскочить я притормаживаю, ну если инет перехода людям. Т.е. я не стараюсь набрать скорость что бы человека запугать что бы он передомной не перебегал. Ну некуда ему деваться - надо перейти дорогу.
И на лужах стараюсь притормаживать что бы не обливать никого. Но поддерживаю FORDа с его методами лечения тупорылых. Обливай их и дальше! Тех, которые не могут догадаться воспользоваться подземкой.
Да, я еще и бабкам стараюсь не сигналить. хотя от них бед охренеть сколько. Могут не выдержать.
А у гума я бы гаера поставил отлавливать ээтих тупых пешеходов, котоыре там на красный бегают, там еще развязка такая, что с одной стороны там когда подруливаешь к светофору, то он из-за поворота как раз появляется (это если с маркса туда заруливать)..
Эээххх. ну чего-то я разошелся. :)) )
Кстати, посоветуйте громкий гудок?
| |