Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
А я их распугиваю... Подкрадываюсь и на гудок до победного. ;) Но этот способ был уже озвучен. Давить не собираюсь, но пугнуть - это хы хы хы... А нефиг на красный ходить. Я обычно довольно интенсивно приблежаюсь, включаю свет, давлю одновременно на тормоза и сигнал :) Действует :))) А еще издевался. Когда тормоз отпускаешь - машина начинает трогаться, потом резко на тормоз - она клюет носом. Потом отпускаешь тормоз и опять резко. В итоге машина практически на месте, а дергается :) И она так прикольно клюет. Народ пугается :)))) У нас тут как раз автобус при свороте с красного на коропоткина бабку закатал, тк.. она на красныый прорваться пыталась.
Позавчера, когда только заехал в город с Алтая еще одного ТАЗОВОДА запугал, бедный, он там видать уделался. Ехал по Шамшиных в сторону центра и там пересечение с Ядринцевской (напротив Инфекционки). Я по Шамшиных в сторону Фрунзе дую. Время 17:20 примерно, час пик. Народу пресс. Причем навстречу в 2 ряда народ едет. А этот на ТАЗе еще в 3-й ряд вылез (на наш встречный). Ну да, есть там где разъехаться. А чего я двигаясь по своей полосе буду убегать еще от кого-то. Я фары включил и ему навстречу и еще ору БАНЗАААААЙ! Бедная моя подруга, сначала перепугалась, потом смеяться начала. На ТАЗике чувак остановился, я до него доехал и вправо даю и приостанавливаюсь - КАКОЕ У НЕГО БЫЛО ЛИЦО недовольное, типа он мне еще что-то сказать хотел, но когда увидел как я довольно улыбаюсь чего-то гримасу какую-то скорчил и.. я уехал... ;))) КАк бальзам на душу :)
Надеюсь, что это никто из форумчан небыл :))))))
| |