Автор: spotlight2000 Moscow (212.44.150.---)
Дата: давно
в третьих,
своим ответом Вы продолжаете настаивать на своей правоте, хотя с самого первого момента (разворот через 2-ную сплошную) Вы были неправы!
И нечего кичиться своей крутизной, а также жаловаться на действия сотудников ГИБДД.
По Вашему захваты и задержания должны происходить ласково и предупредительно??? Нет, а вы сами дали повод на подобные действия органов.
И запомните, жизнь - не телеигра "О, счастливчик", и звонок другу не всегда поможет.
Мои знакомые в органах, случись со мной такой случай, как с вами, сказали бы - выпутывайся сам, т.к. сам дурак и полез наражом.
Более того, я не считаю себя невежественным, просто Ваше упрямство не позволяет вам признать свои грубые ошибки и отсутствие каких либо моральных устоев.
Идите, машите битой, выпендривайтесь перед ментами и форумом, но не обижайтесь, если мент пустит вам пулю в живот!
Если в стране и станет лучше жить, то только тогда, когда подавляющее большинство населения начнет соблюдать и уважать законы, какие бы они ни были, перестануть мочиться в подъездах и мимо толчков, будут взаимовежливы и взаимоуважительны.
Всем своим поведением Вы показываете, что вы не из числа таких людей. Вывод - вы лишний, а не я.
Вы в армии служили?
Вы знаете, что приказ сначала выполняется, а уж потом, если вы не согласны с командиром - обжалуете его.
Законодательство - это тот самый приказ, сначала исполни его, а уж потом жалуйся, обжалуй и т.д.!
И в форум я дерьмо не выплескиваю, просто вы ХАМ и невоспитанный человек!
--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru
| |