Автор: SlavaMC (---.ic.dvgu.ru)
Дата: давно
Это было год назад.
Проехал мимо гая, а он из машины своей пока выскакивал, пока палкой размахнулся, я уже отьехал метров 10. Он значит давай в свисток дуть.
Я еду дальше и типа свисток не слышал (у меня музыка играла, мог не слышать). Отезжаю еще метров 50 и паркуюсь в сквере. Пока выхожу из машины гай идет ко мне. Вот я вышел дверь захлопнул, он подходит, начинает представляться и документы просить.
- Хорошо, - говорю, - сейчас паспорт достану.
- Мне паспорт не надо, давай ВУ и техпаспорт.
- Зачем ВУ, если я не за рулем?
- Ты был за рулем!
- Когда вы подошли я был не за рулем.
- Но я в свисток дудел и палкой махал!
- Не было такого!
- Давай документы!
Протягиваю паспорт
- Мне паспорт не надо, давай ВУ!
- Ну раз вы не хотите смотреть на паспорт, я пошел. (я на работу ехал)
- !!!???!!!
Обиженным и злым взглядом гай проводил меня до подьезда.
Пришел на работу и сел у окна смотреть что будет дальше :)
А дальше гай вернулся в свою машину, со своим напарником они чтото пообсуждали и пдьехали к моей машине. Походили вокруг нее минут 10 и уехали (изза деревьев было непонятно что они там делают).
Все это произошло утром. Вечером часов в 7 стал собираться домой ( гайцы уже уехали с дежурства), подхожу к машине - правое переднее колесо спущено :(
Вот думаю урроды! Колесо проткнули! Потом посмотрел внимательно - нет, не уроды, оказалось просто нипель выкрутили :)
Накачал колесо и поехал домой. А тот гай мне еще пару раз встречалься в разных частях города (проверка документов) и зло смотрел на меня, но не более того :)
| |