Автор: AutoX (213.167.35.---)
Дата: давно
*Я не переходил на личности, напротив, я попытался обобщить различные психотипы.
*Если вы хотя бы примерно представляете процесс кинопроизводства и стоимость отдельных этапов этого процесса. то вы никогда не станете делать заявления типа "мы такой шнягой закрыали свои (студенческие) зачеты по 3D"
*Любой процесс нуждается в поощрении (ну, разве что, может быть, за исключением отечественного автопрома), и обсирание фильма в национальных масштабах никогда не приведет к положительной динамике в сценарной, постановочной и прочих отраслях.
*По поводу анимации приводить кота Гартфилда (спасибо, кстати, за то, что рекомедовали посмотреть) в сравнении с Ночным дозором так же уместно, как и сравнивать Ледниковый период с Матрицей. Это совершенно разные вещи, при изготовлении этих прдуктов преследовались совершенно разные цели.
*Может, я неправильно смотрю кино, но я всегда вижу труд и средства, потраченные на создание, собственно, кинА, и я привык уважать чужой труд.
*Сидеть и заявлять "ну-ка, типа, развлеките меня по полной, чтобы я от восторга наложил в штаны" - непродуктивно, адназначна.
Повторяю: я все обобщаю. Если кто-то скажет, что я кого-то лично оскорбляю, вывод вывод будет просто - человека задело за личное, живое и он принял ЭТО на свой счет.
| |