*Я не переходил на личности, напротив, я попытался обобщить различные психотипы. *Если вы хотя бы

Посмотрел "Ночной Дозор" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 По пунктам (+)
Автор: AutoX (213.167.35.---)
Дата:   давно

*Я не переходил на личности, напротив, я попытался обобщить различные психотипы.

*Если вы хотя бы примерно представляете процесс кинопроизводства и стоимость отдельных этапов этого процесса. то вы никогда не станете делать заявления типа "мы такой шнягой закрыали свои (студенческие) зачеты по 3D"

*Любой процесс нуждается в поощрении (ну, разве что, может быть, за исключением отечественного автопрома), и обсирание фильма в национальных масштабах никогда не приведет к положительной динамике в сценарной, постановочной и прочих отраслях.

*По поводу анимации приводить кота Гартфилда (спасибо, кстати, за то, что рекомедовали посмотреть) в сравнении с Ночным дозором так же уместно, как и сравнивать Ледниковый период с Матрицей. Это совершенно разные вещи, при изготовлении этих прдуктов преследовались совершенно разные цели.

*Может, я неправильно смотрю кино, но я всегда вижу труд и средства, потраченные на создание, собственно, кинА, и я привык уважать чужой труд.

*Сидеть и заявлять "ну-ка, типа, развлеките меня по полной, чтобы я от восторга наложил в штаны" - непродуктивно, адназначна.

Повторяю: я все обобщаю. Если кто-то скажет, что я кого-то лично оскорбляю, вывод вывод будет просто - человека задело за личное, живое и он принял ЭТО на свой счет.

Re: Посмотрел "Ночной Дозор"
Автор: Vlad nsk (212.164.252.---)

А мне фильм понравился, не знаю почему 8))

Автор: SABIR [Москва] (---.rmt.ru)

Автор: Thinker (---.iren.ru)
Дата: 04-08-04 16:05

Кайф от кино разный бывает.
Ты к примеру "Водитель для Веры" посмотри, вот это наше КИНО.

Согласен на 125 процэнтов-
Вчера посмотрел с барышней "Водитель для Веры" -
Классно- и сильно - давно такгого впечатления
от кино не получал-
очень понравилось - рекомендую -
А вот на Дозор "штой та" не охота идти-
,хотя рад за их финансовый и еще какой-то успех..

Автор: Пеший был (---.ru)

тр тр тр!!!
Кому какие жанры нравятся - это... и не надо про грязных хиппи, не обязательно, что только им ... многим людям фэнтэзи и все такое нравится. Мне больше фантастика нравится.

Скажем я никогда не пошел бы на фильм Водитель для веры, пусть бы он даже голливудлом был снят... ну не нравится мне жанр... вообще никак...

А мне Гарри потер нравится, можете плевать в мееня. :)) ну чего такого... Человек паук прикольное.. :)) И мультики я смотреть люблю!!! :)))

Автор: Пеший был (---.ru)

ЗЫ: Я не хипппи, кто меня видел, тот может подтвердить :))))

Автор: Студент  (---.ip-t.com)

2AutoX
Повторюсь я не сидел и не твердил "развлеките меня!!!"
Просто после таакой рекламы вполне логично ожидать такого фильма и очень грустно и обидно понять что тебя опять на%%ли.

По поводу зачета Поверь на экзаменационный проект мы и не такое забахали. (Кстати половина той доблестной группы теперь на Сони работает (Сони-Аниматорщики всем большой привет!!!)

---------------------------------------
Starlet 91г.

2 Пеший был

Мультики рулят !!! Сходи на Гартфилда если сможешь смотри в оригинале там Билл Мюррей классно озвучил.

А Я Шрек2 буду в кинотеатре смотреть там он больше :)

Бывшему пешему
Автор: Thinker (---.iren.ru)

Ну, Пеший, повзрослеешь, будешь че-нить серьезнее смотреть...

По любому, развлекуха надоедает, мультики тоже, иногда хочется осмыслить то, что на экране, так вот такие фильмы как "Водитель для Веры" очень этому способствуют...

Посмотрел "Водитель для Веры"- много думал :)) Не если серьезно оччень хороший фильм.

Starlet 91г.

Посмотрел "Водитель для Веры"- много думал :)) Не если серьезно оччень хороший фильм.

Starlet 91г.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024