Приятно, что на форуме народ думающий и адекватный. Давайте просто быть добрыми и все у нас будет

Посмотрел "Ночной Дозор" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Подвожу итог: (+)
Автор: AutoX (213.167.35.---)
Дата:   давно

Приятно, что на форуме народ думающий и адекватный. Давайте просто быть добрыми и все у нас будет ОК! :)

А что про кино - так ведь не бывает кино универсального, кому-то нравится одно, кому-то другое. Будем терпимыми к слабостям окружающих.

Re: Посмотрел "Ночной Дозор"
Автор: Duremar  (217.20.93.---)

А "Малхоланд Драйв" кто-нить смотрел? Резюмируйте плз...

Автор: Пеший был (---.ru)

Студент: Гарфилда поссмотрел :)) Прикольный :)))) И шрека посмотрел :))))

2 Thinker: Я думаю, что это не зависит от возраста. Ну есть у меня 2 выших образования и работа инженигером, в проектах еще... Ну...
Так что могу не согласиться. И кто определят серьезное не серьезное. Между прочим в хороших мультиках смысла не меньше :)
Мне просто не нравятся исторические фильмы. Что тут поделать. Я же говорю, что каждый свой жанр выбирает. Так что считаю, что перепирания по этому поводу бессмысленны :)))
Это тоже самое, что мне нравится синий цвет, а тебе красный. Вот и будем :)))))

To Duremar
Автор: Thinker (---.122.dial.irtel.ru)

Смотрел я "Малхолланд Драйв", ох..енный фильм, его несколько раз даже если посмотришь - половину уловишь только и то хорошо, такой вот старина Дэвид Линч шедевр сотворил. В общем, с пивком смотреть не советую, удовольствия не будет, а вот если хочешь себе мозг пое...ть, то получишь удоволствие и кучу вопросов на десерт, а рецензию у Экслера почитай на сайте www.exler.ru

TO Thinker
Автор: Duremar  (217.20.93.---)

Я сам раз восемь смотрел тока не с пивом разумется.... Крышу срывает пипец...

Автор: Independence [Москва] (213.234.218.---)

Малхолланд Драйв ессно смотрел и неоднократно, въехал во все с первого раза, остальные разы смотрел с кем-нить новым и наблюдал за реакцией... Фильм конечно сильный, интересно а цензура или что-то подобное в Штатах есть, могли бы с прокатом его и поприжать... Хотя тема конечно до 11 сентября так остро не стояла... Дозор тоже посмотрел на второй день проката, пожалел, у Лукьяненко читал все кроме Дозоров (ну вот как-то так получилось) так что с чтивом не могу сравнить... Подумал что лучше бы пошел на Паука-II... НО согласитесь, что по крайней мере видно куда были потрачены деньги, а к примеру такой вот фильм Антикиллер(I) я смотрел-смотрел и не мог понять куда же ушли 5000000 долларов якобы его бюджета...?

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

Человек-паук-2 редкое г...(+)
Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

Профессор, который вживляет себе в позвононикбешеные щупальца, чтобы ими взять какой-то продукт ядерного синтеза, летающие бабушки и прочая хрень. Словом, комикс для очень-очень неразвитых подростков и сетиментальных дур. Очень удивлён рекламной шумихой вокруг этой идиотской ленты и заявленным уровнем сборов. Заметил, что сейчас любую хрень прикрывают фразой: "зато спецэффекты". Ну и снимали бы не как бы кино, а спецэффекты.

Кого боится человек-паук - только человека-тапку.

Автор: Vlad nsk (212.164.252.---)

k-pax - тоже неплохой фильмец, мне он оччень понравился...

Автор: Олег С. (---.101.dial.irtel.ru)

Понравились первые пятнадцать минут потом уснул, лучше бы назвали Ночной Позор.

Автор: kaa  (---.stack.ru)

Давайте на будем упоминать "К-РАХ" рядом с "Ночным дозором" это настолько разные вещи....
Все равно что проводить параллели между К. Спейси и Меньшовым... бу-га-га....
У нас есть ФИЛЬМЫ такого уровня как например "Кин-Дза-Дза".
Что касается сабжа, то мне он не интересен. Рекламных роликов "а-ля новое Российское кино" насмотрелся до колик...
А могу рекомендовать вместо этого (ЭФФЕКТОВ РАДИ):
"Kaena - La prophetie"
"Бессмертные. Война миров"
Между прочим не штатовские вещи

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024