Посмотрел я это чудо. Нв мой взгляд полный бред без смысла и содержания и если бы не реклама,

Посмотрел "Ночной Дозор" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Посмотрел "Ночной Дозор"
Автор: a1  (---.Saratov.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Посмотрел я это "чудо". Нв мой взгляд полный бред без смысла и содержания и если бы не реклама, пронего никто бы не знал и никаких сборов вообще бы не было. А так обманули людей, пообещав прорыв в кинематографе, а в результате заштатный ужастик, которых в америке тысячи делают. Хорошо что не пошел в кино, лучше на эти деньги пиво с чипсами употребить, все больше будет пользы.

Re: Посмотрел
Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.Omsk.dial.rol.ru)

Иевлев, личку или мыло послать не могу, так что здесь буду :), у меня сложилось такое впечатление, что вам всюду мерещится буржуазно-капиталлистический заговор против "России-матушки" :)))
и на этом фоне многое фантазируется...
...поэтому и "опять", я не прав?

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Пеший был (---.ru)

2 a1: "Такие ужастики в америке тысячами делают", а у нас первый. Главное что НАЧАЛИ делать кино! Потом сделают по другому сценарию, сделают что-нибудь свое. Главное что бы начало было положено. С штатах обрисовка скажем огня или взрыва стоит ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! А вы хотите, что бы с нашим нищенским бюджетом стало СРАЗУ хроошо.

2 Директор: Головочев какой-то трудноватый для чтения. Начало вроде нормальное, но потом, когда читаешь, такое напридумает и вообщем это как-то тяжеловато. Причем, когда я читал книжку другую (обычно на авторов не смотрю, хотя иногда все же смотрю)... читаю читаю... а перед этим я тоже Головочева прочитал). Думаю: Блин, чего-то знакомое до жути... Смотрю обложку - ГОЛОВАЧЕВ. Т.е. там линия его была такая же как и в другой книжке. Мне он тоже не нравится. Вот :)

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Шизы у меня еще нет, надеюсь, но враждебное окружение, безусловно существует, и мы сами немало сделали, чтобы его взрастить. Вспомните глупейшую затею с Венским конгрессом, присоединение Средней Азии, дурь с двумя войнами против Германии, 3-й Интернационал и т.п подвиги. Манят соседей и природные богатства. Но страшнее всего, на мой непросвещенный взгляд, пятая колонна - та часть населения России, которая уже не отождествляет себя с родиной, стыдится русскости, подхватывает любое охаивание своих достижений, называет патриотизм прибежищем негодяев (забыв, что автор этой фразы был боевым офицером), которую передергивает при звуках частушки, умиляющуюся колой и не воспринимающую квас, наконец. Согласитесь, что в городах таких людей чего-то многовато стало, а ведь сами они не растут, их взращивают.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

за что боролось по тому месту и получили, гнались ведь за западом, вот нате результат

нет чувак это "Ночной ПОЗОР"
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Pan Inspector  (---.scs-900.ru)

Короче спор конечно приколен хорош фильм или плох... Просьба одна но для всех: Прежде чем хвалить этот фильм или ругать - прочитайте первоисточник... На мой взгляд в фильме убита сама идея книги. Я когда смотрел фильм был вынужден объяснять людям которые не читали книгу что происходит на экране... это просто месиво отдельных кадров со спецэффектами. Короче: ВСЕ БЫЛО СОВСЕМ НЕ ТАК!!!!! ;-) Фильм -полный отстой.

о Эскудо... уже и не мечтаю:)
Хонда Ортия, 1996, 4ВД, В20В.... ракета... вернее так, ласково, - ракетка... :)

И уж тем более не надо (+)
Автор: Алекс Эф [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

....приводить здесь разрешение, совмещение с живым видео и прочую фигню. Я, может, вообще чурка, и не знаю ничего про рендеринг, трассировки лучей и т.п.
Какая разница, с каким разрешением сделано видео? Это что, проблема сейчас, когда суперкомпьютером производительностью в террафлопсы никого не удивишь.
И в ответ на соседнюю твою реплику: "А что тебе понравилось за последнее время?" Мне, например, понравился фильм "Кофе и сигареты" Джима Джармуша. А там ни спецэффектов, ни компьютерного видео вообще нет.
Мы не научились делать кино. Мы научились выбивать бабки под спецэффекты.

Recuerdos,
Алекс Эф.

2 Студент
Автор: Алекс Эф [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

>> То в какой же ж0пе находится наш кинематограф.
К сожалению, в очень глубокой. Последнее стОящее, что я видел из российского кино, был сюрреалистический "Хрусталёв, машину!". И больше ничего. Увы. :((

Recuerdos,
Алекс Эф.

Автор: Agil  (217.107.195.---)

Посмотрел вчера НД, позволю сделать небольшоемое резюме.
МоЁ мнение -Это Наше всЁ, точнее нашего кинематографа.

Это наша Матрица, с их Нео, Тринити и Морфиусом, а нашими Антоном, совой Ольгой и Гэсером, правда с иными оттенками, те же черные очки, те же Матричные замедления кадров, тот же Избранный- здесь он Иной, да и вообще некоторые сцены прямо списаны с Матрицы, тот же поход Антона к знахарке, в Матрице Нео общался с предсказательницой -тоже на кухне- прямая анология с изменениями.

Это наши Охотники за приведениями, с их красной спецмашиной, и у нас тоже есть желтая спецмашина родного автопрома, с "прямотоком" и по видимому на ракетном топливе;)

Это наш Блейд - опять же Антон Городецкий, полувампир, полухрен забей кто, но в общем то красавец-боец.

Это наши Звездные войны- когда Егор, сын Антона в принципе хороший малый, в конце концов выбирает темных и нет сомнений что в сиквеле он станет Главным злодеем прямой отсыл к Анакину Скайуокеру и Темной стороне Силы. А так же фонари, которыми бъются Светлые с вампирами, а ля мечи из звездных войн.

Это наш Пункт назначения - сцена в самолете с сомневающейся теткой, верящей в приметы и по+уистом мужем.

Это наше Братство кольца- батальная сцена на мосту между темными и светлыми.

А также модные сейчас вставки аниме или мультиков в фильмы, все здесь присутствует.

Ну а вообще мне понравилось, фильм смотрится на одном дыхании, отличное видео, отличный звук, что тоже немаловажно, а также присутствие юмора, стЁба ,нормальная компьютерная графика, приглашенные звезды.
Киноляпов тоже хватает, но где их нет и в Голивуде полно.

В общем всем кто не видел советую посмотреть, не пожалеете,а вообще фильм больше для молодых.

Жил был на свете Антон Городецкий.
Бросила жена, он грустил не по детски.
Пришел к колдунье: - А ну ка наколдуй мне
- Легко мой хороший, только хлопну в ладоши
и жена вернется, от того отвернется
и маленькая жизнь внутри нее оборвется.
Но вдруг налетели на ведьму тени-
приведенья говорят:- Не бывать преступленью!
Ну что же ты, что ты потУпила взор
Здавайся ведьма - Ночной Дозор!
И понял Антоха , что поступил плохо
и то что развела его колдунья как лоха
Но силы Иного в Антохином взоре
и значит он будет работать в Дозоре.

Годы прошли Городецкий не тужит-
водочку глушит, с вампирами дружит.
Начальник хороший - мудрейший Гесер,
был зам.министра в СССР.
Но вот вызывают, нужно ехать скорее,
вампир-парикмахер с подружкой своею
в логово свое заманили подростка,
решили поужинать подло и просто.
Антоха успел-завязалася драка
с огромным трудом, но убил вурдалака
Но ножницами был тяжело ранен в бою
и присмерти был, можно сказать на краю.
Но добрый Гесер его вылечил быстро,
еще бы- абы кого не берут в зам.министры.

А дальше, беда за бедой как по нотам.
Ворона залетела в турбину самолета,
на теплоцентрали чего то взорвалось,
а Света виновна во всем оказалась,
но всретив красавца Антона влюбилась
и разрушенье остановилось.
Но злой Завулон из дозора дневного
сделал из сына Антона Иного.
И как с этим справится наш герой?
Все на просмотр картины второй!

гр. "Уматурман"
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024