про японское гомно смотреть пытался фильм японский (вроде не путаю, японский) Вчера, вот то

Посмотрел "Ночной Дозор" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Посмотрел "Ночной Дозор"
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)
Дата:   давно

про японское гомно
смотреть пытался фильм японский (вроде не путаю, японский) "Вчера", вот то действительно гомно, попытка японсцев снять боевик по гливудским меркам. гадость фу.....

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Почему плохи все российские автомобили, почему их экспортируют не более 50000 штук в год? Ненадежны - и это можно измерить в штуках, шумят - это можно измерить в дб, и т.д. Ругай с цифрами в руках, молодец будешь. (Замечу, что когда я проводил на форуме опрос, кто что что делает не хуже западного, только один такой человек нашелся - с системами объемного тушения для судов, мнение большинства- ну, вот, буду я еще без принуждения упираться, и так сойдет).А вот почему плохи ВСЕ российские фильмы или все российские песни- кто бы объяснил? Ведь измерителя нет, вкусовщина в чистом виде, казалось бы. Но - вкус этот заранее сформирован определенным образом: репертуаром FM - радиостанций, клипами на МУЗ-ТВ, засильем американских фильмов по всем телеканалам.
Но сделано все деликатно, большинство просто уверено, что им-то, таким умным, мозги не промоют, они смогут судить объективно.
Ладно, я несу ахинею, но почему с засильем англо-американщины насмерть борются французы? Тоже недоумки?

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

Дак ты ж смотри сколько времени они этим заняты и они давно уже в дермократию играют, и оглянись на историю России. Тут ведь из-за этих комуняк считалось что если из-за бугра то это круто. В начале 90-х никто вопще этим вопросом не задавался, а щас поздно руками махать. Надо усиленно что-то делать на правительственном уровне, иначе нам удачи не видать.

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Нет, такой уровень воспринимается в России как запрет, что делает плод слаще. Вспомните борьбу с "низкопоклонством перед западом" - эффект получали обратный. Еще до сих пор по ящику хвалятся всякие саксофонисты или писатели, как были стилягами, шили самостроки "под фирму". Но никто не разу не хвалился своей русскостью, разве , что по части питья водки. да и тут с англичанами лучше не вязаться - здоровья уйдет мешок.

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.Omsk.dial.rol.ru)

"А вот почему плохи ВСЕ российские фильмы или все российские песни- кто бы объяснил?"
хм... может я невнимательно читал "ветку", но я не помню, что бы кто-то, а тем более я говорили такое...
Иевлев опять за других придумываем что ли?

Есть масса прекрасных наших фильмов (обожаю "Собачье сердце"! ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР! "Шерлок Холмс" весь хорош, на самом деле таких фильмов очень много) и песен, но и не меньше, скажем мягко, посредственных.
А про "запретный плод" так не актуально это уже, насытились все уже, вкус у каждого сформировался и очень, поверь, изменился с начала 90-х, так что не надо "лохматить бабушку"... :))

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

2 вопрошавшему:" Иевлев опять за других придумываем что ли?"
А почему "опять"? Освежите, пожалуйста, мою память.
А насчет "придумал" освежу Вашу.
Вот вычитал только в этой ветке про кино:
"...в какой же ... находится наш кинематограф. Немцы, французы на фестивалях показывают куда более качественное кино.Давайте на будем упоминать "К-РАХ" рядом с "Ночным дозором" это настолько разные вещи....Все равно что проводить параллели между К. Спейси и Меньшовым... бу-га-га....Машины делать не умеют, кино (зрелищное, попсовое) тоже.Есть у нас Большой театр (непонятно зачем нужный), Питер и прочее @!#$, на которое иностранцы смотрят - так извлекать из этого бабки и не браться за то, чего делать никогда не умели и вряд ли научимся..."
А отзывы про наши песни и наших певцов сможете прочесть в ветке про скандал между Киркоровым и Ароян.
Но лучше меня ситуацию блестяще, в нескольких словах, обрисовал Vlaad.

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Я всё-таки не удержался и купил дивидюху.Рассказываю чисто МОИ впечатления,жене фильм понравился.
Самое первое впечатление - я уже где-то это видел.В нескольких американских фильмах.Т.е. ведущая линия сюжета передрана с америкашек.То что наши научились снимать кино со спецэффектами - это ОЧЕНЬ большой плюс.То что спецэффекты повторяют американские - ОЧЕНЬ большой минус,могли бы и своё чё-нибудь придумать.А там все больше Матрица,Ворон,Люди-Х,и им подобное.
Понял,что книжку читать не буду.Ну не нравится мне подобное чтиво.
Плаха явно переигрывает.Это не его роль.
Старые знатоки фэнтези почему-то не любят Лукьяненко,но молодым многим нравится.Я бы тоже им посоветовал перечитать 9 принцев Амбера,Мир реки,Колдовской мир.
Но в целом - этот фильм всё-таки прорыв.И в нем больше плюсов,чем минусов.Продолжение тоже куплю на диске,в кинотеатре чё-то не прёт,когда смотришь один - тогда эмоций побольше.Многие,кто ходил на этот фильм в кинотеатр,вообще ничего не поняли - что к чему.
Краткое резюме - фильм далеко не шедевр,но на безрыбье - всё таки это что-то,и это лучше чем ничего.

Автор: Пеший был (---.ru)

Только не упоминайте Педросовича, а то я блювану!

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)

Как "старый знаток" и большой любитель и фэнтази (в том числе и упомянутых Хроник Амбера, Мира реки и т.д.) и научной фантастики, скажу - мне Лукьяненко "почему-то" нравится... :))) И точно знаю, что мое мнение разделяют 99% моих знакомых "старых знатоков" этих жанров...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Видимо,у нас разный круг общения...Моему папе (60 лет) очень нравится Головачев,а я его вообще терпеть не могу.Другому корешу нравится Никитин,и жене тоже - тоже не могу читать эту хрень.Третьему - все Свароги,но он запарился их уже читать,надоело,говорит...Как-то запаривает эта русская фантастика,особенно молодых авторов(я имею в виду не слишком продолжительную профессиональную деятельность).Я,в принципе,и нерусскую фантастику бросил читать где-то лет 10 назад.Смотреть ее гораздо прикольнее;-)
А Дэвид Линч,как замечено выше,действительно режиссер с большой буквы.Я пока всё что собрал на дивидюшках - Твин Пикс:огонь иди со мной,Шоссе в никуда,Малхолланд драйв,Синий бархат.Больше ничего пока не нашел.Ищу полностью сериал ТвинПикс - но пока что-то не нарыл.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024