Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
2 lavtula: Надо было смотреть внимательней - он не вживлял себе никакие щупальца, это отдельный девайс, ну да, подключается к позвоночнику, а так...
И ты считаешь. что я недоразвитый подросток или синтементальная дура, раз мне нравится это кино? Повториться еще раз, что у меня 2 высших образования + корочки повара + права, а еще я гладью вышивать умею и крючком вязать, тащить кабеля и запускать системы по работе? Недоразвитый? У себя в конторе я ведущий наладчик... тоже видать недоразвитость сказывается... Поэтому я бы воздержался от таких резких высказываний.
А уровень сбора - это некий пооказатель, не находишь? По твоим словам получается, что половина страны недоразвитые, остальные синтементальные дуры :)))
Ладно, не бери в голову, ноооо скажем так: Я же не делаю заявлений, раз мне не нравятся фильмы снятые в историческом ключе, что все кто их смотрит просто дэбилы. Ну это ЛИЧНО МНЕ не нравится данный жанр. а ЛИЧНО тебе не нравится чел-паук. Поэтому не надо всех впихивать в одни рамки. Мол раз я так счтаю, что это отстой, то все, кто это посмотрел - дураки.
Я смотрел k-pax - мне не понравился, какой-то печальный фильмец. А вот человеку Vlad nsk он очень понравился..
Вообщем надеюсь, что мысль мою понял :)
| |