2 lavtula: Надо было смотреть внимательней - он не вживлял себе никакие щупальца, это отдельный

Посмотрел "Ночной Дозор" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Посмотрел "Ночной Дозор"
Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

2 lavtula: Надо было смотреть внимательней - он не вживлял себе никакие щупальца, это отдельный девайс, ну да, подключается к позвоночнику, а так...
И ты считаешь. что я недоразвитый подросток или синтементальная дура, раз мне нравится это кино? Повториться еще раз, что у меня 2 высших образования + корочки повара + права, а еще я гладью вышивать умею и крючком вязать, тащить кабеля и запускать системы по работе? Недоразвитый? У себя в конторе я ведущий наладчик... тоже видать недоразвитость сказывается... Поэтому я бы воздержался от таких резких высказываний.
А уровень сбора - это некий пооказатель, не находишь? По твоим словам получается, что половина страны недоразвитые, остальные синтементальные дуры :)))
Ладно, не бери в голову, ноооо скажем так: Я же не делаю заявлений, раз мне не нравятся фильмы снятые в историческом ключе, что все кто их смотрит просто дэбилы. Ну это ЛИЧНО МНЕ не нравится данный жанр. а ЛИЧНО тебе не нравится чел-паук. Поэтому не надо всех впихивать в одни рамки. Мол раз я так счтаю, что это отстой, то все, кто это посмотрел - дураки.
Я смотрел k-pax - мне не понравился, какой-то печальный фильмец. А вот человеку Vlad nsk он очень понравился..
Вообщем надеюсь, что мысль мою понял :)

Пеший был
Автор: kaa  (---.stack.ru)

Просто есть фильмы вне жанров и вне категорий "Мертвец" например...
Видимо тебе не понравилась и "Красота по-американски"?
А фильмы типа "паука", "Ван Хельсинга" и прочего такого я тоже смотрю - это как просто жвачка, чтобы заполнить время. Сьел (посмотрел) и забыл...

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

Автор: Vlad nsk (212.164.252.---)

Пешему: а мне нравятся печальные фильмы, есть о чём подумать после просмотра таких фильмов. Чесно говоря было очень весело(если можно так сказать)смотреть фильм до того как тот доктор узнал его судьбу и больной "улетел" на ка-пэкс, а потом как то грустно стало((( А ты где(если не секрет)работаешь?))))

всем: А вот интересно будут ли экранизировать всю трилогию дозора???

Автор: a1  (---.Saratov.dial.rol.ru)

Всем любителям халявы! Прошу прощения за задержку.
Ссылка для скачивния "Ночного дозора":
http://video.under.ground.pp.ru/ed2k/Nochnoy_dozor.avi
Успехов!

Автор: VRB [Уфа] (---.ufanet.ru)

А вот "Простая история" -- тоже хороший фильм. Нехоторые любят экшн -- чтобы всё стреляло тряслось и взрывалось -- так это не для них фильм. Ещё когда-то был фильм "Урга -- территория любви" -- тоже классный. Ну а если экшн -- то "Поезд- беглец".

Автор: black (---.riss-telecom.ru)

Сейчас сравню два спецэффекта, из двух абсолютно разных фильмов. Ночной дозор-разрекламированный полет самолетной заклепки никому ничего не напоминает? А мне напомнило Forest Gump-знаменитый полет перышка. Даже то что перышко это в итоге приземляется не куда нибудь, а рядом с героем фильма-странное совпадение? И никто меня после этого не переубедит в том, что дозор-офигенный фильм, если идеи откровенно слизываются, вот в натуре все пытаемся доказать, что мы можем не хуже голливуда, е мае, да никто в этом не сомневается, надо успокоится уже и снимать СВОЕ кино, как снимают свое кино например французы.

Автор: Тимофей  (82.162.64.---)

фильм хороший...посмотрел и порадовался...наконец то наши сделали что то ...что можно смотреть а не плеваться..........такие фильмы надо смотреть в кинотеатре....дома на компе - эффект абсолютно другой!

Тимофей

Автор: Пеший был (---.ru)

2 Vlad nsk: СМНУ-70 (Специализированное Монтажно-Наладочное Управление - 70). Тут вот и работаю. Остановка АЗС, возле юбилейного что.

2 black: Да бог с ним, что они что-то слизали... тут главное, что хоть что-то стало меняться. Я с удовольствием буду смотреть наше качественное кино! Потом они придумают что-то наше. На этих выходных пойду смотреть, выскажусь больше. :) (пока только на компе просматривал кусочки).

Так же согласен с kaa... занять время. Ну не хочу я грузиться, мне на работе хватает и так по жизни... а так посмотрел фильмец легкий, не о чем не задумываешься. Да, согласен, что они не западают., но я и не ставлю это целью. Скажем классссссика - звездные войны, терминатор ну и еще много...
А еще мне жутко нравятся - кавказская пленница, приключения шурика, операция Ы и прочие наши картины из этого цикла.

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Напомнили Линча, блин!
Смотрели, наверное, все "Твин Пикс"? Сильно, да? Вот это кино! "Малхолланд драйв" тоже сильно, согласен, вот что про него в отзыве один чел написал:
"Вот мой товарищ рядом ругается матом при упоминании этого фильма, он ничего не понял в нем. Что есть не удивительно, в этом фильме действительно мало что понятно. Однако мне копатся в недрах Малхолланда очень понравилось и когда я наконец все осмыслил сомнений не осталось - шедевр! Но однозначно редкий киноман досмотрит этот фильм до конца, Линч в своем репертуаре, он был, есть и будет режиссером для избранных. И я очень рад что в число избранных вхожу сам"
Автор: starbreaker@list.ru

Про "Дозор" я уже много написал раньше...

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------