Автор: Алла (217.115.177.---)
Дата: давно
Прочитала тут все, и вспомнился случай произошедший со мной и моей собакой - ни к месту, конечно, но хочется выговориться... Скажу сразу - я гуляю с собакой в городе всегда на поводке. Моя собака до меня жила в семье, где было два маленьких ребенка. И вот, как-то раз, мы забрели далеко от города, где были одни гаражи и бескрайнее поле. Я, естественно, воспользовалась случаем отпустила собаку с поводка побегать - никого нет, изредка машины проезжают. откуда не возьмись появляется маленький ребенок двух лет, и, моя собака, вспомнив прежних хозяев и их детишек, подходит к ней дружелюбно виляя своим обрубком... Я не стала командовать собаке "ко мне", чтобы не напугать девочку,и, осторожно подходила к ним обоим, чтобы увести собаку. Через секунд 10 вылетает из гаража папаша девочки и, швыряет нож в мою собаку!! Орет на меня!! Мне тогда на вид было лет 16. Я не сразу соображаю что это летит в мою псину, и только когда увидела валяющийся нож, не знаю как я выглядела в тот момент, но, наверное, страшно, потому что мужик резко заткнулся... меня душил гнев!!! Боже, как я сверлила его взглядом, как мне хотелось разнести его в пух и прах!! Гаражи, машины, пустота, и , маленькая девочка лет двух, одна на дороге!! А если бы ее сбили или еще что?!... Я была готова мужика придушить!.. Я ни сказала ни слова, только глаза... Мужик смутился и молча ушел. Прошло лет шесть, а для меня это было как будто только вчера.. Если бы нож попал не тем концом, я бы за себя не ручалась - я бы его убила....
| |