Ой, грамотеи нашлись. Добрее надо быть, господа. На свою собачку повнимательнее посмотрите, всякое в

Отчет о принятых мерах... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Отчет о принятых мерах...
Автор: raduga (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Ой, грамотеи нашлись.
Добрее надо быть, господа. На свою собачку повнимательнее посмотрите, всякое в жизни бывает, не знаешь где найдешь, где потеряешь!!!

Автор: yukko (---.hosts.vtc.ru)

Да, Вы правы, крови я не жажду. Просто хочу, чтобы этот случай так и остался единственным. Меня вполне устроит, если собака будет выгуливаться подальше от детской площадки и выводиться из дома на поводке. Очень надеюсь, что хозяева это поймут после простой беседы с участковым.

Автор: Пеший был (---.ru)

Еще раз что бы не пошли опять споры:

В прошлом разу выяснили, что собаку надо контролировать и должны это делать хозяива. Если хозяива этого не делают даже после предупреждения и собака несет угрозу (она даже может не понимать этого. в крови у собаки это, если она сторожевая или бойцовская какая-нибудь), то собачку так или иначе надо убрать со двора.

Если речь будет идти о здоробве моего ребенка, то о какой псине может идти речь? Если мой ребенок таскает за хвост соседскую кошку, то будет воспитан по полной программе, если ребенок не понимает, то будет изолирован от кошки. Т.е. я его буду контролировать потому что это моя обязанность что бы он не наносил вред.
Собаку тоже надо контролировать. Ну так повелось, что жизнь и здоровье человека цениться выше, так что ... как у горцев... в живых должен остаться только один :))))))))

Автор: B.I.G..  (---.trs.su)

КСТАТИ ПО ПОВОДУ ОТВЕТА УСТНОГО В МИЛИЦИИ.
ЛЮБЯТ ОНИ ТАКОЕ СКАЗАТЬ ТИПА БЕСПОЛЕЗНО ВСЁ , А ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕМ НАКАЗЫВАТЬ ТО ЭТО ВСЁ НЕСУЩЕСТВЕННО.
ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАРОД ОТВАЛИВАЛ, И НЕ БЕСПОКОИЛ ЛИШНИЙ РАЗ.
У МЕНЯ СОСЕД СВЕРХУ ПРОСТО ВСЕХ ДОСТАЛ.
ЛЮБИМАЯ ФИШКА ВКЛЮЧИТЬ НОЧЬЮ МУЗЫКУ НА ПОЛНУЮ .
ТАК Я ЕГО И В ПОДЪЕЗДЕ ЛОВИЛ И МЕНТОВ ВЫЗЫВАЛ - БЕЗПОЛЕЗНО!
ДУМАЛ ПОРА НАЧАТЬ БИТЬ ПО ЛИЦУ.НО УДЕРЖИВАЛО ТО ЧТО МОГ САМ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ВИНОВНИКА.
ПОШЁЛ К УЧАСТКОВОМУ.
ОН МНЕ ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО А В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ШТРАФ ТИПА 50 РУБЛЕЙ ЧТО-ЛИ.
КОРОЧЕ Я ПЛЮНУЛ НА ЕГО СЛОВА ДОЖДАЛСЯ ОЧЕРЕДНОЙ ПЬЯНКИ СОСЕДА ВЗЯЛ ЛИСТ БУМАГИ И НАПИСАЛ ЗАЯВУ В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ.
И ПОШЁЛ ПО СОСЕДЯМ-ПОДПИСАЛИСЬ ДАЖЕ ТЕ КТО НАХОДИТСЯ ВЫШЕ ВОЗМУТИТЕЛЯ НА 2 ЭТАЖА (даже они не могли спать) И ИЗ СОСЕДНЕГО ПОДЪЕЗДА ! ОКАЗАЛОСЬ ТАМ ЖИВУТ ОДНИ ЖЕНЩИНЫ МУЖИКОВ РАЗ ДВА И ОБСЧЁЛСЯ.
ТАК Я УЗНАЛ ЧТО ОН ИХ ДОСТАЁТ УЖЕ МНОГО ЛЕТ (я недавно переехал)
И ЕМУ ВСЁ ПОХ.
РАСПИСАЛ В ЗАЯВЕ И КРИКИ МАТОМ(дрались с женой) ТИПА У МЕНЯ РЕБЁНОК СЛУШАЕТ, И ВООБЩЕ ПРО ВСЁ ЧТО ТВОРИТСЯ В ИХ ХАТЕ.
ПРИШЕЛ К УЧАСТКОВОМУ . ГОВОРЮ ТАК И ТАК ИЛИ РЕШАЙ ЧТО-ТО ИЛИ Я ЭТУ ЗАЯВУ ПУСКАЯ ПО ОФИЦИАЛЬНЫМ КАНАЛАМ. ПУСКАЙ НАЧАЛЬСТВО СМОТРИТ ЧТО У ТЕБЯ НА ТЕРРИТОРИИ КУЧА НАРОДА УСТРОИТ ЗАБАСТОВКУ, А ТЫ ТИПА НЕ В КУРСЕ О ЧЁМ РЕЧЬ.
И ОТ СЕБЯ ДОБАВИЛ - РЕШИШЬ БЫСТРО И НАДОЛГО С МЕНЯ КОНЬЯКА БУТЫЛКА.
ВСЁ .
ПОЧТИ ГОД УЖЕ ТИШИНА.
А ЗАЯВА ЛЕЖИТ У МЕНЯ ДОМА , ХРАНИТСЯ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.
СОСЕД ХОДИТ ПОТУПИВШИСЬ.

Об этом знаем я и ты , а это уже много !
"Jackass"

Я старался объективно, так что прошу любителей собак на меня не нападать. В моем сообщении я пытался выразить, что все меры до "бойни" должны быть. Рефлекс у собак бегать за движущимися объектами. Одно дело, когда собака понимает, что это человеческий детеныш, другое дело, когда не понимает.

Автор: BOSTON (217.17.191.---)

Табачник дарова :0)
а колбаса с градусником точно работает?
а то у нас во дворе сучка прикормленая бабками ......так тут кобелей набежало капец свора и все тявкаю и кидаются ..... патронов жалко 100руб выстрел :0)) да и на всех не хватит :0)
сделал заявку на отлов посмотрю чем закончится.

Автор: BOSTON (217.17.191.---)

Табачник дарова :0)
а колбаса с градусником точно работает?
а то у нас во дворе сучка прикормленая бабками ......так тут кобелей набежало капец свора и все тявкаю и кидаются ..... патронов жалко 100руб выстрел :0)) да и на всех не хватит :0)
сделал заявку на отлов посмотрю чем закончится.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Пламенный-пролетарский, Бостон.
Работает-работает, главно чтоб пахла получче, знаешь такие колечками с сальцом и честночком. и чтоб на один жевок или проглот, ато раскусит и выпасть может.

Народный способ, в армии научили, как на объекты, охраняемые собаками проникать див.группам - один из.
Сам не травил, не было нужды, а друган так расправился с соседским кавказцем, тот его ребенка напугал и чуть калекой не сделал.

А пневматику не пробовал - разнонять эти свадьбы? И им не вредно и действенно.

: B.I.G.: Берется и выкусывается в шитке кусок фазы с двух сторон :)
потом, конечно элекрик надставит, но на это уйдет время. Потом опять :) Правда если не знаешь как с фазой разговаривать, то лучше не суваться. а то такие искры получить можно :)
А так вообще хорошее решение проблемы нашел, РЕСПЕКТ :)

Автор: Алла  (217.115.177.---)

Прочитала тут все, и вспомнился случай произошедший со мной и моей собакой - ни к месту, конечно, но хочется выговориться... Скажу сразу - я гуляю с собакой в городе всегда на поводке. Моя собака до меня жила в семье, где было два маленьких ребенка. И вот, как-то раз, мы забрели далеко от города, где были одни гаражи и бескрайнее поле. Я, естественно, воспользовалась случаем отпустила собаку с поводка побегать - никого нет, изредка машины проезжают. откуда не возьмись появляется маленький ребенок двух лет, и, моя собака, вспомнив прежних хозяев и их детишек, подходит к ней дружелюбно виляя своим обрубком... Я не стала командовать собаке "ко мне", чтобы не напугать девочку,и, осторожно подходила к ним обоим, чтобы увести собаку. Через секунд 10 вылетает из гаража папаша девочки и, швыряет нож в мою собаку!! Орет на меня!! Мне тогда на вид было лет 16. Я не сразу соображаю что это летит в мою псину, и только когда увидела валяющийся нож, не знаю как я выглядела в тот момент, но, наверное, страшно, потому что мужик резко заткнулся... меня душил гнев!!! Боже, как я сверлила его взглядом, как мне хотелось разнести его в пух и прах!! Гаражи, машины, пустота, и , маленькая девочка лет двух, одна на дороге!! А если бы ее сбили или еще что?!... Я была готова мужика придушить!.. Я ни сказала ни слова, только глаза... Мужик смутился и молча ушел. Прошло лет шесть, а для меня это было как будто только вчера.. Если бы нож попал не тем концом, я бы за себя не ручалась - я бы его убила....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024