Автор: yukko (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Ну, насколько я поняла, BOSTON никого самолично не убивал, а то, что он вызывал службу, занимающущюся отловом бродячих животных, так это, на мой взгляд, говорит о его гражданской сознательности. Не должны бегать представляющие опасность животные по жилым кварталам, не положено - и все тут, нравится это Independencе'у или нет. Если он такой радетель за животных, то пусть создает приют и содержит их на специально отведенной для этого территории, я бы такое начинание только поддержала, и даже иногда помогла бы животным, чем смогла.
Вот сегодня на вечерней прогулке стали свидетелями ( хорошо, что не участниками! ) очередной "собачьей темы". Идет по дорожке кошка, никого не трогает. Вдруг откуда ни возьмись - стафф, без поводка и намордника, ессно. Летит пулей на бедную кошку и та буквально за долю секунды до того, как ей предстояло погибнуть в пасти стаффа, успевает-таки взметнуться на дерево. Слава Богу! За стаффом наблюдают два оболдуя старшего школьного возраста - то бишь хозяева. И даже не делают попыток предотвратить нападение, они получают удовольствие от картинки, моральные онанисты! Была б моя воля, я бы этих, с позволения сказать, "хозяев", отправила бы на сафари без ружей и джипов, чтобы какой-нибудь там царь зверей поиграл бы с ними, как их стафф с той кошкой. Может, тогда хоть что-нибудь бы да поняли...
Собак, блин, больше, чем их дурных хозяев стало...
| |