2 Independence ты чето в одну кучу замесил людей(пусть и алкашей) и зверей. Это,мягко говоря,

Отчет о принятых мерах... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Отчет о принятых мерах...
Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)
Дата:   давно

2 Independence

ты чето в одну кучу замесил людей(пусть и алкашей) и зверей. Это,мягко говоря, называется передергивать.
Собака(брошенная) на улице выпадает из людского социального оборота, т.е. перстает быть одомашненной, а значит непредсказуема и неуправляема, дикий зверь то есть. Но жить она продолжает в городе, среди людей. Следовательно, чтобы она не представляла опасности ее нужно либо вернуть в одомашненное состояние либо устранить. Че тут непонятно? - Если жалко зверей - бери себе на воспитание.

Автор: BOSTON (217.17.191.---)

ну вот и не пришлось мне свору травить которая т...рахала сучку которую прикормили бабки которая настолько уродлива и глупа что капец и кидается на всех............ а тут ее женихи еще понабежали с горящими глазами..................
понял я что патронов не хватит на всех.....
позвонил в контору которая занимается отловом собак....
тетенька добрым голосом ответила все распросила и направила в районное подразделение их конторы там тоже все расспросили про адрес и где они обитаю в смысле собаки.........
вчера приехали и всю эту свору замели нахрен ...не знаю на мыло либо в больницу для опытов :0) как говорил почтальон печкин..............

а с Independence че говорить то.............у человека нет детей и он сказал в прошлой ветке что их не любит.....................
ЭТО НАВОДИТ НА НЕХОРОШИЕ МЫСЛИ...............................
маньяки тоже людей не любят и держат собачек маленьких или другую живность
которую любят как себя..................

Автор: Independence [Москва] (213.234.218.---)

Субьект, с лекгостью убивающий собак, может с такой же легкостью перейти и на людей... Наводит на еще худшие мысли...

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

а субъект убивающий тараканов может с легкостью перейти на собак :))) и так далее

Автор: Flegance (213.170.101.---)

Ну вы и лаяться начали. А тема-то и яйца выеденного не стоит...
Есть проблема - решай ее. Нет проблемы - так и решать не надо. И не надо людей обвинять в чем-то, если не знаешь о чем они беседу ведут.

2 Independence

Попробовал бы ты объяснить Юкке, когда она взвинчена была на прошлой неделе, что собаку нельзя трогать, да она бы тебя вместе с собакой бы и пристрелила...

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.rostovip.com)

Ничё не понял...Если меня кретин какой (из рода homo sapiens)попытается обидеть - отвечу.А ежели собака - так чё низззя? Если на меня бежит чел с ножом, то я либо сам свалю, либо его свалю(если будет чем), даже фамилией интересоваться не буду.А у собаки я что, должен выяснять какого она бежит?Ко мне или на меня?А зубы пострашней ножа бывают.Во млин любители природы.И вообще я кошек люблю:)

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: yukko (---.hosts.vtc.ru)

Ну, насколько я поняла, BOSTON никого самолично не убивал, а то, что он вызывал службу, занимающущюся отловом бродячих животных, так это, на мой взгляд, говорит о его гражданской сознательности. Не должны бегать представляющие опасность животные по жилым кварталам, не положено - и все тут, нравится это Independencе'у или нет. Если он такой радетель за животных, то пусть создает приют и содержит их на специально отведенной для этого территории, я бы такое начинание только поддержала, и даже иногда помогла бы животным, чем смогла.

Вот сегодня на вечерней прогулке стали свидетелями ( хорошо, что не участниками! ) очередной "собачьей темы". Идет по дорожке кошка, никого не трогает. Вдруг откуда ни возьмись - стафф, без поводка и намордника, ессно. Летит пулей на бедную кошку и та буквально за долю секунды до того, как ей предстояло погибнуть в пасти стаффа, успевает-таки взметнуться на дерево. Слава Богу! За стаффом наблюдают два оболдуя старшего школьного возраста - то бишь хозяева. И даже не делают попыток предотвратить нападение, они получают удовольствие от картинки, моральные онанисты! Была б моя воля, я бы этих, с позволения сказать, "хозяев", отправила бы на сафари без ружей и джипов, чтобы какой-нибудь там царь зверей поиграл бы с ними, как их стафф с той кошкой. Может, тогда хоть что-нибудь бы да поняли...

Собак, блин, больше, чем их дурных хозяев стало...

Автор: kosta  (195.46.118.---)

Собрать всех собак и сжечь! Держите кошек в доме, и будет Вам щщастье!

Автор: raduga (---.dialup.primorye.ru)

Коста, а потом собрать всех мужиков и перестрелять (они тоже многим обижают). Так получается???

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)

Не.. не всех... Несколько племенных надо оставить, на рассаду, так сказать.... :)))

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024