Автор: raduga (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Мне вспоминается случай из жизни. Я и моя мама возвращались с дачи. Был прекрасный летний вечер, погода была просто чудная, ничего казалось бы не предвещало беды. Тут из-за поворота выбежала огромная дворняга (с ошейником) и приняла не очень дружелюбную позу, шесть на холке поднялась. Реакция моей мамы была моментальная, она как дикая львица загородила меня своим телом, у нее было такое ворожение лица, как будто она порвала бы эту собаку подойди она поближе. При всем при этом моя мама так орала на эту собаку, я никогда не слышала, что моя мама может так орать, но самое смешное орала на собаку матами.
У меня шок прошел намного быстрее, чем у мой мамы. Сначала я попыталась успокоить маму, но это было бесполезно, поэтому я вылезла из-под ее рук, которые она расправила, возомнив себя птицей защищающей своего птенца, и скомандовала громким и уверенным голосом банальную команду «ФУ». Собаки толи надоела эта картина, толи она поняла мою команду, одним словом собака развернулась и побежала к своей хозяйке, которую не было видно из-за поворота.
Мы теперь когда вспоминаем эту историю смеемся от души. На сколько у женщины развит материнский инстинкт!!! Когда покушаются на ребенка у мама абсолютно начисто сносит крышу и безобидное может показаться смертельным (я говорю в отношении только своего примера).
| |