Мне вспоминается случай из жизни. Я и моя мама возвращались с дачи. Был прекрасный летний вечер,

Отчет о принятых мерах... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Отчет о принятых мерах...
Автор: raduga (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Мне вспоминается случай из жизни. Я и моя мама возвращались с дачи. Был прекрасный летний вечер, погода была просто чудная, ничего казалось бы не предвещало беды. Тут из-за поворота выбежала огромная дворняга (с ошейником) и приняла не очень дружелюбную позу, шесть на холке поднялась. Реакция моей мамы была моментальная, она как дикая львица загородила меня своим телом, у нее было такое ворожение лица, как будто она порвала бы эту собаку подойди она поближе. При всем при этом моя мама так орала на эту собаку, я никогда не слышала, что моя мама может так орать, но самое смешное орала на собаку матами.
У меня шок прошел намного быстрее, чем у мой мамы. Сначала я попыталась успокоить маму, но это было бесполезно, поэтому я вылезла из-под ее рук, которые она расправила, возомнив себя птицей защищающей своего птенца, и скомандовала громким и уверенным голосом банальную команду «ФУ». Собаки толи надоела эта картина, толи она поняла мою команду, одним словом собака развернулась и побежала к своей хозяйке, которую не было видно из-за поворота.
Мы теперь когда вспоминаем эту историю смеемся от души. На сколько у женщины развит материнский инстинкт!!! Когда покушаются на ребенка у мама абсолютно начисто сносит крышу и безобидное может показаться смертельным (я говорю в отношении только своего примера).

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Сборник анекдотов про женщин эта тема оказалась ! :))
Одна взглядом людей убивает, другая криками собаку пугает .
:))

Автор: Сергей2 (194.87.141.---)

Послушайте внимательно дорогие собачники. Хорошая или добрая или
злая псина у Вас! Нам у кого собаки нет откровенно говоря по ....,.
Мы неможем догадываться и предпологать что вот эта собачка хорошая!, а вот эта плохая!. Они для нас все одинаковые. Поэтому
будьте благоразумнее не заставляйте окружающих напрягаться
дабы не вносить раздор между соседями и т.д. Надевайте намордники где это положено и найдите себе другое кредо для самоутверждения!
Если бы какая нибудь собака укусила моего ребенка . Честное слово
не обижайтесь разорвал бы собаку вместе с хозяиным! Сам погиб бы
но за ребенка разорвал бы!

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Собаководы, мы сами бываем не предсказуемы. Что же говорить о собаках.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Есть такая штука- моральный ущерб.
А еще можно привлечь за приченение вреда, пускай неумышленно. Короче, дорогу осилит идущий.

Автор: Алла  (217.115.177.---)

to Nikolay 1

Во-первых, Николай 1, никто не верещал:" Ой, не бойтесь, она не кусается"!

во-вторых, дело было в безлюдном месте - где одно поле, дорога и гаражи.

в-третьих, лично моя собака выгуливается в городе на поводке.

Не надо всех собачников причислять к тем, которые пытаются как-то за счет кого-то или чего-то там самоутвердиться

везде и во всех сферах встречаются свои уроды, и я бы за своего ребенка пристрелила, Николай 1, но судить кого-то в такой резкой форме как Вы выразились на счет меня - пусть это будет на Вашей совести

Автор: С.Серж (217.115.177.---)

Алла не воспринимайте угрозы близко к сердцу они ж в Америке все через ствол решают ,дикий запад. а он кавбой

Автор: Alex T (80.237.3.---)

Собака друг человека и все такое... сам их очень люблю..
Кто из Новосиба, наверное помнят как чуть более года назад два стафа загрызли одну бабусю насмерть, а другой руку выше локтя отъели.
Просто какому то @!#$у типа бизнес захотелось - питомник собачий на даче завел, только псин своих пару раз на неделе кормил.
И ему всего ГОД УСЛОВНО!!!!!!!!! дали!!!! ГОД УСЛОВНО!!!!!!
А если б ему кто морду набил, то могли и все 3 реальных пришить за хулиганку, а еслиб с повреждениями более менее серьезными то за УПТВЗ и поболее.

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

у моего знакомого есть тозовка-мелкашка с оптическим прицелом, одной из особенностей этого оружия является тихий шум выстрела, так вот он с ее помошью извел всех бездомных собак в своем микрорайоне.
стрелял через форточку, важно чтобы ствол не высовывался из окна , тогда звук остается в квартире. Так что у кого охотничий стаж - рекомендую..., себе тоже думаю взять. С ее помошью охотится запрещено, но хранить и перевозить разрешается

Автор: Flegance (213.170.101.---)

Да моно простую газобалонную пневматику взять. Если и не убъешь - охоту нападать точно отобьешь!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024