Автор: Independence [Москва] (80.240.104.---)
Дата: давно
Слушайте граждане, мы в прошлой ветке по-моему выяснили что вся херня идет от хозяев и дрючить надо их и сильно... А здесь я чувствую на Юкку и ее ребятенка уже все положили и собрались садюги, которые смакуют различные способы истребления животин... Насчет больших собак в городах - я согласен, говорил и раньше что собака для жизни в городе в принципе не приспособлена, это людская среда обитания, но извините кто их разводит? Люди.. Для обогащения, для развлечения, для тщеславия... А бродячие собаки что думаете с неба свалились? Взял чел собаку, потом надоела, обои погрызла, в тапок нассала, ну и пинком ее на другом конце города... А они тоже хотят жить между прочим, и выживают несмотря на агрессивную среду, а в начале девяностых вы знаете скока породистых собак по улицам бегало, колли всякие, овчарки, видал даже одного лабрадора и одного сеттера, даже таких вышвыривали!!! А вот каждый хватается за ствол, каким бы убогим он у него не был, и готов уже на подвиги, прикрываясь всякой лабудой типа место - не место... Народ ну до вас не допрет что ли никак, люди все разные, кто-то собак не любит, кто-то алкоголиков, кто-то мат на улице, кого-то рожи с пирсингом бесят, а если каждый будет стрелять или резать неугодных? И насчет самого касалось или нет - КАСАЛОСЬ, кусали меня собаки несколько раз и в детстве и немного попозже, в последний раз разбил хозяину морду (обоим было лет по 17), у меня штаны порваны, кровь каплет, а этот дебил ржет...
...and may the force be with you...
Majesta/Diamante
| |