Не народ, половине точно надо к психиатору. Ну вы послушайте себя: у одного мелкашка, у другого

Отчет о принятых мерах... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Отчет о принятых мерах...
Автор: Independence [Москва] (80.240.104.---)
Дата:   давно

Не народ, половине точно надо к психиатору... Ну вы послушайте себя: у одного мелкашка, у другого пневматика, еще у кого-то електрошокер... Народ, это живые существа и они тоже хотят и имеют право жить!!! А как вы к тому отнесетесь например, если вы остановитесь где-нить с парой-тройкой приятелей попить пивка, а какой-нить убежденный фанатичный трезвенник или язвенник будет по вам из мелкашки с оптикой лупить, так чтобы звук выстрела в квартире оставался!!? Под эту тему можно много-много примеров подвести.... Я вобще был убежденный сторонник легализации оружия, но с такими делами пожалуй стоит и повременить с этим... Много у нас чего-то мелкашечных вольных стрелков развелось... Тьфу, противно читать, с собаками воюете, ну мужики настоящие - сказать нечего...

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

2 Independence

Просто ты еще сам не поподал, вот тогда поймешь что к чему.. а если на детей бросаются так темболее стрелять что бы другим детям еще не досталось.. Да и взрослым частенько..
Сам видел как псина никогда не бросалась, а прошло три года и на всех подряд давай кидаться, другая в садике 3 ребенка покусала одного за лицо, жаль что с собой небыло ниукого оружия, ждали ментов снайперов

2 Eugene_ (---.spektr.siberia.net) а что за тазовка-мелкашка? огнестрел?

Автор: mavri (80.243.68.---)

покусы, конечно плохо, но в данных ситуациях есть и другой аспект- провокация собаки со стороны человека . Ведь кусают далеко не всех. Меня в детстве ни одна собака не кусала , а с возрастом - все наоборот. У них же инстинкт и подавить его непросто., проще самому выбирать другую стратегию поведения. Ну а насчет гуляния в наморднике- я вообще против больших собак в городе.

Автор: Маленькая Света (---.ncplus.net)

Согласна с Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru) полностью! Кабы вы знали как это страшно видеть когда стаф или бультик на тебя несётся!.. Я, конечно, провокатор: у меня маленький такс на руках, которого он вечно съесть пытается! Но мы, маленькие, тоже имеем право на свою крошечную жизнь!..

Кстати, в Америке владельцев определённых пород собак (даже не чистопородных, а смесей) наказывают долларом: они платят больше по страховкам (не на машину, конечно) потому, что изначально находятся под угрозой потери жизни и здоровья, решившись завести такого друга! Эта информация из первых рук, а не просто слух: про страховки я знаю не всё, но много.

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

2 Independence

херню не пори про настоящих мужиков, не нада, иди сходи лучше с голыми руками на ротвейлера когда он соседскую кошечку рвать будет, так и станешь настоящим мужиком вся ж.па в шрамах (это я про противостолбнячные уколы ;) )

2 Slavyan2005

тоз (номер не помню) это спортивная малокалиберная винтовка калибра 5 с чем-то (в биатлоне вроде этот-же калибр), это нарезное огнестрельное оружие, для легального приобретения требуется охотничий стаж от 5 лет

Автор: НеМестный (217.196.100.---)

2 Independence : Те, которые с огромными хавальниками и без намордников пусть живут где-нить в тайге с волками и медведями подальше от цивилизации, а попивая пиво я ничьей жизни и здоровью не угрожаю кроме своего.

Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)

ХЕХ!" сазал Дроссель и пошел на мою кухню. Вернулся он оттуда с СВЧ-печкой в руках.
"Может, не надо?" - взмолился я.
"Надо, Федя, НАДО!" - со вкусом произнес Дроссель...
... За стеной раздалось шкворчание, как будто на месте "Gnusmasa" стояла духовочка с аппетитно подрумянивающейся курочкой...
И настала тишина...

А мож такое можно сделать с телевизором у соседей, а то задолбали, и как не пожечь свой?????

Баня без женщин — деньги на ветер ;))
Toyota Corolla AE-82 4A-ELU МКПП — Forever!
Омский клуб любителей японских автомобилей
www.pravomsk.ru

Автор: Independence [Москва] (80.240.104.---)

Слушайте граждане, мы в прошлой ветке по-моему выяснили что вся херня идет от хозяев и дрючить надо их и сильно... А здесь я чувствую на Юкку и ее ребятенка уже все положили и собрались садюги, которые смакуют различные способы истребления животин... Насчет больших собак в городах - я согласен, говорил и раньше что собака для жизни в городе в принципе не приспособлена, это людская среда обитания, но извините кто их разводит? Люди.. Для обогащения, для развлечения, для тщеславия... А бродячие собаки что думаете с неба свалились? Взял чел собаку, потом надоела, обои погрызла, в тапок нассала, ну и пинком ее на другом конце города... А они тоже хотят жить между прочим, и выживают несмотря на агрессивную среду, а в начале девяностых вы знаете скока породистых собак по улицам бегало, колли всякие, овчарки, видал даже одного лабрадора и одного сеттера, даже таких вышвыривали!!! А вот каждый хватается за ствол, каким бы убогим он у него не был, и готов уже на подвиги, прикрываясь всякой лабудой типа место - не место... Народ ну до вас не допрет что ли никак, люди все разные, кто-то собак не любит, кто-то алкоголиков, кто-то мат на улице, кого-то рожи с пирсингом бесят, а если каждый будет стрелять или резать неугодных? И насчет самого касалось или нет - КАСАЛОСЬ, кусали меня собаки несколько раз и в детстве и немного попозже, в последний раз разбил хозяину морду (обоим было лет по 17), у меня штаны порваны, кровь каплет, а этот дебил ржет...

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)

Меня собаки тепеть не могут и даже самые миролюбивые рычат и кидаются, я это знаю и всегда готов к нападению, я не когда не бегаю от собак даже от больших и как правило если он не бешенный пес , собака разворачивается и уходит. если нет достается или мне или ей.

Я это к чему у каждой собаки к разным людям разное отношение.

Автор: raduga (---.dialup.primorye.ru)

To Independence. Согласна с Вашим мнением.

А людям, которые стремятся к физической расправе, следует обратиться к психиатру. Вас мучают кошмарные сны??? В последнее время у вас пропал аппетит??? Поведение других людей вас раздражает??? Если на большинство вопросов вы ответили утвердительно, то вам точно надо к психиатру.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024