Господа! Моё мнение на проблему таково: идеальных людей нет. Просто вот Glomerus сейчас определил

Девушки и проблемы... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Девушки и проблемы...
Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)
Дата:   давно

Господа! Моё мнение на проблему таково: идеальных людей нет. Просто вот Glomerus сейчас определил список параметров, которым его подруга должна соответствовать, ищет, ищёт.... А как он определяет соответствие объекта заданным параметрам? Подходит и спрашивает? Если не соотв., свободна? Степень одомашненности можно определить, когда приходишь к девушке домой и знакомишься с мамой, либо когда она знакомится с твоей. А ведь это время!!! Нужно много времени, чтобы понять, то или не то... Я не боюсь показаться банальным, но! Один раз увидишь, стукнет тебя что-то мягко по затылку и ты поймёшь: вот оно моё! И тебе будет безразлично, есть в/о или нет, курит или нет и далее, см. список. Если это любовь, тогда будешь мирицца со всеми недостатками, а если нет, то тогда полностью согласен с высказыванием про биоробота....

ДЕФУШКАМ ДА, ПРОБЛЕМАМ НЕТ, эт конечно идеал, но такого НЕБЫВАЕТ.
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.utk.ru)

МОЖНО ТОЛЬКО ПРИБЛИЗИТЬСЯ,

ОПОСЛЯ РАЗВОДА ГРИШЬ, НУ НУ.
Значит опыт ведения боевых действий есть.
действительности хлебнул, а вот с выводами...

некурящую - найдешь, а може нет, если км 3-6 с тобой пробежит и не запыхается ГУТ
токмо проверкой определишь, да и то если здорова.

непьющую, эт как сказать, могут так замаскироваться-не поймешь долго.
(примерный ориентир её мама и то не факт)

в\о - плин, лишь бы голова была не для прически и шапки,
когда познакомишься и поговоришь, неужели не поймешь все сходу

про полноценную семью уже сказали,всяко бывает,
в начале семья у всех полноценнаяя, токмо потом...ЖИЗНЬ...

спокойная и домашняя (образец-её мама, но не факт)

симпатичную и фигуристую сам смотри, глаза то собственные- не проморгай,
если долго жить собираешься, смотри на её маму ВО, (Ща меня пинать будут.))

требование не работать и дома сидеть - уже отмел молодцА-
если женщина зарабатывает, это уже уверенная в себе женщина,
себя уважает, её и твое окружение будет уважать
А нравится,чтоб дома сидела - НАНА, ЧТОБ ДОМА РАБОТАЛА, О КАК ))
парень ты умный, (на сайте у тя погулял) как сделать придумаешь, профессии такие есть!
причем даже неплохо оплачиваемые, к примеру веб дизайнер, и т п. ))

Маленькая Света хорошо сказала про библиотеку, токо это не весь район поисков.
Если таку ЗОЛОТУ РЫБУ хочешь иметь, нана ЗНАТЬ ХДЕ ЛОВИТЬ, район ловли надо ШИРШЕ.
для этого надо определить примерную среду обитания столь ценной рыбки,
что сделать чрезвычайно трудно.

в процессе самой ловли пути есть ДВА
1 сеть с мелкой ячеёй. В общем то браконьерский способ, можна много погубить ЗЛАТЫХ рыбок
2 специальная подготовка к ловле именно той рыбы, которая нужна,то бишь на ЖИВЦА.
эта ловля, честная с твоей стороны, но имеет свои минусы, живца могут обмусолить, пожевать,
да и вовсе порвать в конце концов.
В общем выбор в способе ловли твой.

Есть що тако мнение, что до первого обжига Златы Рыбки и не золоты вовсе.
Свою золотистость они получают в процессе обжига, может быть даже не одного.
До обжига они больше на летучих рыбок похожи, а после обжига некоторые УМНЫЕ,
как раз делаются ТАКИМИ КАК ТЫ ИЩЕЩ- ЗОЛОТЫМИ

все, пшел скрываться, запинывать кажется будут долго и сильно :)))))))

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

Еще необходимо чтобы были родители богатые и чтоб любила автомобили...а на пианинах чтоб ! :)

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Швит!!!! Респект!!!! в тему говоришь и правильно!
ЗЫ: а мне с тещёй подвезло :))) это к тому, что если хочешь узнать, какая ОНА будет через нцть леть, смотри на маму (её маму)...

Автор: Fred. Vladivostok (212.122.6.---)

Неее, рябята. У меня самое главное условие чтобы она без мамы была. Или, чтобы мама была где-нибудь подальше, чтобы видеться с ней как можно реже. Ну и натерпелся же я со своей предыдущей ! До сих пор кашмары по ночам мучают :))

Автор: Alex V.  (80.89.3.---)

Вообще-то это девушки мечтают о прЫнцах.Что бы и красив ,и умен ,и богат и т.д.А сама то ....
Здесь наоборот .
Хочешь то нормально .А сам то что из себя представляешь?

Удачи Всем.
Alex V.

Автор: tol (81.176.35.---)

По-моему, очень нормальные и реальные требования... И не нужно, на мой взгляд, воспринимать каждое слово в требованиях буквально ибо однозначно трудно описать, что ищет любой из нас, н-р, чтобы не курила- может допускать одну сигарету при большом желании, или чтобы не курила дома, или хотя бы до беремености и первый год после; или из полноценной семьи- может означать не то, что есть мать и отец у девушки, а, н-р, не алкоголики... и т. д. Теперь на счет близи-далека- у меня теща (отец умер у жены) живет в за 150 км. от нас: +- жена иногда ездиет к ней и у меня появляется время "холостяцкой" жизни; - (минус)- не помогает по нашей семейной жизни, н-р, была бы ближе иногда могла бы с ребенком посидеть... Вот такие мысли...

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Блин,вот у меня в точности такая же как ты описал.Только работать отправил ее я,чтоб крыша не ехала от домосидения и всяка кака в голову от безделья не лезла.Получает копейки,зато мозг не компостирует.И главное - практически по дому успевает ВСЁ!!!!!!

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

2 Никитич, - ВЕЗЕНИЕ ШТУКА ТАКАЯ...
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.utk.ru)

ЭТО ХОРОШО, ЧТО ПОВЕЗЛО, ОЧЕНЬ РАД ЗА ТЕБЯ, а если бы нет?
Себе не мог позволить положиться только на везение.
ЗАСТАВИЛ СЕБЯ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО НАУКЕ,
НАУКА ведения боевых действий в соответствии с чужим и своим опытом.
Поражение в этом бою чревато пожизненными ТРАБЛАМИ, поздно ток это доходит.

Автор: yukko (---.hosts.vtc.ru)

По-моему, когда специально кого-то ищешь, то черта с два найдешь. Любовь - она, как грится, нечаянно нагрянет. Но вот в чем со shvit'ом не согласна, так в том, что будет все равно: курящая - не курящая, пьющая - не пьющая. Вот я бы, например, просто не стала бы общаться с пьющим и курящим мужчиной, будь он даже внешне - Ален Делон, и, соответственно, близких отношений просто не сложилось бы. Поэтому такие требования, как некурящая, непьющая, не наркоманящая - вполне разумны, тем более если человек планирует в будущем иметь детей. Зачем его ребенку мать, дымящая, как паровоз и кашляющая, как туберкулезник перед смертью? Что касается хорошей семьи - тоже поддерживаю. Семья родителей - это модель собственной семьи, и если женщина выросла в окружении культурных и любящих ее и друг друга людей, то очень велик шанс того, что и в ее собственной семье будет порядок. Я, например, прежде чем вступать в близкие отношения со своим будущим мужем, знала его отца ( по работе; знала, что он отличный специалист, хороший руководитель и подчиненные в нем души не чают ), понаслышке знала, кто его мать и чем занимается брат. Знала, что его отец по бабам не бегает, женат один-единственный раз и жену любит и уважает. Поэтому решила, что его сын был бы неплохим мужем ( так и вышло. И даже не неплохим, а очень хорошим ).

Про ВО. В песочнице у нас большинство девок - с ним, с ВО то есть. Говорят "пОнила", "ложить", "звОнит" и т.д. Некоторые не бреют подмышки и пованивают несвежим бельишком. Дальше деревень Приморского края нигде не были. Про ин. языки вообще не говорю. Курят прямо в песочнице, тут же харкаются, пьют пойло прямо из бутылок при детях и разговаривают с ними на матах. Так что ВО - не показатель. Моя бабка закончила 4 класса, писАла письма на 10 листов сложносочиненными и подчиненными предложениями без единой ошибки, выучила плюс к родному белорусскому украинский и русский, наизусть читала "Кобзаря" Шевченко, Пушкина, Лермонтова, знала сотни песен на всех трех языках, не говоря о том, что не материлась, не курила и не пила...

Фигура, лицо - это на любителя. Что одному - красота, другому - ужас.

Домашняя, спокойная... Поэтому на дискотеках не ищите. А то смотришь, парень встретил девушку в ночном клубе, потом полгода вот так проплясали, поженились, и он давай удивляться: как так, дома сидеть не хочет, готовить не умеет, убирать не привыкла, по клубам знай себе шляется. А чего ж ты, милый, хотел? Искал танцовщицу - получи, она ведь после штампа в паспорте свои привычки не изменит.

А что касается иногородних - не вижу криминала. Это совсем не значит, что в своем городе она никому не нужна. Может, у человека сложился свой круг общения, где все уже женаты, она работает, по клубам не клубится. Где ж ей познакомиться? Можно и через Интернет. Как - не главное, главное - результат.

Так что желаю удачи в этом непростом деле!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024