Знаешь, на счет иногородних. Раз на раз не приходится. Когда у меня будет сын и он будет

Девушки и проблемы... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Девушки и проблемы...
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Знаешь, на счет иногородних...
Раз на раз не приходится.
Когда у меня будет сын и он будет заглядываться на девочек "всерьез", я ему посоветую приглядеться повнимательнее к тому, что под рукой. Один кадр привез невесту из Казахстана. Все оформили, выучилась девочка. Жили сперва так, потом поженились. Изредка навещают тещу. Живут вроде бы, не страдают.
Другой олух взял жену из Бурятии, привез с места службы на Урал. Дите родилось, пошли проблемы, в итоге они разбежались. Следующая прынцесса была с Казахстана. С двумя большими детями от разных браков. Помыкались тут, у нее ни гражданства, ни коммуникабельности, в жилплощади ограничены, там, где у нее была хата, она ничего не стоит. Башня снесена у обоих. В итоге на работе завал. Так он решил ехать к ее родителям с ней, бросив первого ребенка. Ехать в глухую сибирскую провинцию.
Короче, жену надо выбирать, подумавши.
И еще.
Кандидатка может быть с тремя ВО, грудаста, умна, состоятельна, с жильем, мягким характером, возможно, даже она заинтересована в одомашнивании тебя. Но ты можешь ничего по отношению к ней не чувствовать, такова ирония судьбы. В итоге захочется гулять, спать с другими, посылать на ее родителей, каким бы культурным до этого ты ни был. Это не будет жизнью, так, поход до дембеля. И она будет несчастна, и дети проклянут таких родителей.

Evgeny (---.mplik.ru) РЕСПЕКТ, ни убавить, ни прибавить
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

//Короче, жену надо выбирать, подумавши.//

Старшина - это ТЫЛЫ.

Построившись, иду картошку чистить. О КАК.

КАПЕЦ

Автор: натальюшка (81.222.41.---)

прочла первые строки и подумала, надо же...еще остались нормальные требования к женщинам у мужчин)))
я просто искренне рада)))
НО! ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ- ИНЕТ-это зло и знакомиться через него просто НЕ ПРАВИЛЬНО !!!!!!)))
Хотя я могу быть не права и Вы найдете свою ЕДИНСТВЕННУЮ именно так)))
а вот выкладывать такой список это просто глупо- Вы ее должны ЛЮБИТЬ прежде всего и тогда все будет еще лучше))))

Автор: Кыска (---.lipetsk.ru)

Ничего б себе нормальные. Натуральный мужской шовинизм.
А вы ,Натали, наверное и есть та самая серая мышь, способная только на облизывание обожаемого мужика, который при этом еще и ноги об вас вытирает

Автор: натальюшка (81.222.41.---)

2Кыска
надо пытаться быть добрее)))))

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Если б мог бы мужик бы бабу...,
Ну а баба бы мужика бы...,
То тогда бы их жизнь, тогда бы...,
Переехала б все ухабы!

Если б баба , да мужику бы...,
Ну а если мужик бы - бабе...,
То тогда бы, тогда..., тогда бы......

Да не будет так никогда б.........

Автор: Кыска (---.lipetsk.ru)

Натусек, ну нельзя же быть слишком доброй, затопчут

Автор: Маленькая Света (---.ncplus.net)

Извиняюсь, что с большим опозданием, но когда я советовала зачинателю ветки про то, что в библиотеке пассию пошукАть нужно, я не уточнила, что брать нужно именно БИБЛИОТЕКАРШУ!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024