Вот уж действительно, на вкус, на цвет, товарища нет. Я б с такой со скуки сдох бы. (Гломерус, это

Девушки и проблемы... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Девушки и проблемы...
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Вот уж действительно, на вкус, на цвет, товарища нет.

Я б с такой со скуки сдох бы. (Гломерус, это не критика, эт моя точка зрения).
По мне, так лучше, чтоб - мина непредсказуемая и термоядерная, чтоб каждый день - разная! Че левая нога хочет, то чтоб и делала.

Чтоб каждый час - новая вводная, че там, где горит? (Че сгорит, то не сгниет). Седня - рассудительная, завтра - бесшабашная. Способная истратить крайние деньги на платьишко для одного выхода и, в то же самое время, умеющая варить кашу из топора потом до получки. Чтоб скандальчик время-от времени, для поднятия тонуса, капризики иногда бабьи - пустые и милые. Чтоб поревновывала иногда тоже....Короче, ну сапер я по жизни и блеющие аленушки из сказок мне просто неподходят.

Дружище, я не пророк, НО....вот выкинет жизнь такой фортель: влюбишься понастоящему в
- курящую,
- пьющую,
- со средним неоконченным образованием,
- сироту,
- бешенную и недомашнюю,
- страшную и с фигурой штангистки,
- еще и бизнес-вумен ко всему....
И даже вопросов у тебя не возникнет: ИМЕТЬ ИЛИ НЕ ИМЕТЬ:))))))))))))

Не просчитывай, все равно ошибешься и не ищи, сама найдется .
Это жизнь, ее просчитать невозможно.
Просто живи, радуйся общению с ними - нашими женщинами и их радовать не забывай. И все у тебя срастется!!!!!!!!!!

ЗЫ: Какая разница из какого города? Дело не в цвете, а в сюжете:))))))))))
Удачи тебе!:)))))))))))))))))))))))

Здорова Директор!
А я учиться отправил в этих же целях - пусть получает юридическое образование:)))))))))))) Ни вреда, ни пользы. А руки и мозги заняты:))))))
Тот же эффект:)))))))

Автор: MaxHeadOff  (---.kemrescue.local)

По моему, советы здесь мало кому помогут.

Вы помните как приобретали свой автомобиль ? (много советов от друзей и специалистов, а сделали всё равно по-своему)

То-же самое с выбором спутницы жизни ("спутница" - от слова "спутаться" ?)

Мой самый любимый вариант охоты, это пытание жён своих товарищей по поводу незамужних подружек - очень хороший на мой взгляд вариант !

Самый распространенный - ето ночной клуб - там сам выпьешь (Что характерно, когда выпиваешь сам, почему-то сразу откуда невозмись, появляется некоторое количество красивых девченок. Какая связь, я так и не понял :)), девченки выпивают - легче идут на контакт, и поводов до@баться хоть отбавляй !

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Я,кстати,намеренно тоже никого не искал.Жил в общаге,так и познакомился с абитуриенткой.То что у ней папа- доктор наук,узнал через год после знакомства.Особо и не спрашивал,всё как-то само собой и произошло.На перёд ничего не загадывал - опять же,всё устаканилось само собой.Ей было на тот момент 17 лет,мне 23.Вот,живём до сих пор,нерасписаны,да и не тянет.Чадушке уже 10.Я даже не знаю,люблю я ее или нет.
По поводу клубов - ничё путнего там вы не найдёте.Да чё говорить,уже сколько копьёв на этом форуме было сломано,никого не надо искать - всё произойдет само собой.Моя подруга из другого города - в этом есть свой плюс - то,что родственники далеко.Представляю,если бы "мама" каждый день приходила в гости.Я не то что с ней конфликтую,я,можно сказать,"любимый зятёк",а у остальных её детей жены и мужья...ИНЫЕ.Но:присутствие в своем доме инородного тела как-то напрягает,а напрягов и без нее хватает.
В общем,ХЗ,жизть - г..но.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)

Без комментариев.

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Миха,прывет!Ша Юка меня там заколбасит нафик,ну опять всё не по ейному...;-))))))))))))

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: MaxHeadOff  (---.kemrescue.local)

...Кстати, для меня в своё время, был непреодолимый борьер, это то что девушка мне кума, пришлось расстаться !

А в данный момент, женщина с которой я познакомился имеет ребенка от предидущего брака, и имеет татуировку "внизу спины" - не знаю даже, что из этих зол меня больше расстраивает ! Я хочу сказать, что если есть какие-то взгляды на жизнь, то и девченки будут нравиться соответственные этим взглядам, причем, иногда даже сам не будешь осозновать этого !

Гы,был в отпуске - у одноклассниц ТАААКИЕ ДООЧКИ 8-0!!!!!!!!!!!!!Я уж говорю одной - ты меня в зятья возьмёшь? А я буду называть тебя МААМОЙ ;-)))))!!!!!!!!! Получил пинка под зад !8-(((((((((

ТАААК ЮККО, и ХДЕ это я сказал, что ВСЕРАВНО.
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Пьющая - непьющая, курящая - не курящая ???
КУРЕНИЕ - ПРОВЕРЯЕТСЯ ЗАБЕГОМ НА ДИСТАНЦИЮ 3-6км. ))))))))))))
А ПЬЯНСТВУ ВООЩЕ БОЙ!!!!!!!!ТЕМ БОЛЕЕ - ЖЕНСКОМУ... О КАК !!!!!!!!!!!!!!
Все это выясняется при тщательной личной проверке.
Личного мнения не было - одни предположения

А МНЕНИЕ : НЕ КУРИТ ВОФФСЕ И ПЬЕТ ТОКМО ПО ПРАЗДНИКАМ, и то в пределах разумного.

А на счет "Во", если это в мой адрес, то я умею и без ошибок писать, иногда конечно, )) если на счет будующей тещи, то в принципе всеравно,
была бы женщина хорошая, душевная, примерно, как моя ТЕЩА.

Вот на счет поисков согласен АБСОЛЮТНО, обычно находят счастье на дороге, токмо присматриваются долга )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Щас ехал с дачи, слушал купленую вчера кассету белорусских Песняров, вспомнил:
Не хочу я жонку
С несваЁй сторонки,
А хочу такую,
К якой любасть чую:)))))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024