Девушки и проблемы...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Девушки и проблемы...
Автор: Glomerus [Odessa] (---.farlep.net)
Дата:   давно

Хотел в гараже вот какой вопрос обсудить - после развода выяснилось, что с хорошей девушкой нонче познакомиться сложно.
Требования следующие:
- некурящая
- непьющая
- в\о или его получение
- из полноценной семьи
- спокойная и домашняя
- симпатичная как минимум и нормальная (женская) фигура
- согласие не работать (быть домохозяйкой)

Однако проведенное контрольное обследование ближайшего окружения показало, что задача поставлена непростая. В то же время оказалось (благодаря интернету), что в других городах (в России тоже) проживают прекрасные женщины, одна из них недавно приезжала и пока всем доволен. Хочу посоветоваться с гаражистами об этом. Стоит ли знакомиться с девушками издалека? Может всё-таки лучше искать вблизи? Или вообще ничего не искать? Или требования завышенные?
Буду признателен всем поучаствовавшим....

Sincerely - Glomerus

Re: Девушки и проблемы...
Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Нет пророка в своём Отечестве.
А ты её спросил почему она с такими ТТХ у себя никого не нашла,а к тебе за тридевять земель приехала?
А требования нормальные,не завышенные.

Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (195.69.216.---)

Извини конечно, но ты себе не маму ищешь?.....О))))
Попорядку:
- некурящая - ну допустим
- непьющая - ..... О)))) А с кем тогда посидеть вечерком на диванчике, когда мелочь по подушкам разогнал?
- в/о или его получение - в семье то это нафига, если сам пишешь, что работать не будет????
- из полноценной семьи ??? Ваще улет, а если отец погиб. Да и при чем это. У меня вот моя из неполной, были загоны в свое время, но все поправимо.
- спокойная и домашняя - по себе скажу, мне такая нафиг не нужна. Пусть будет буйная и заводная, чем мышь серая.
- симпатичная и фигура - тут, брат, у всех свои вкусы, да и время оно ведь не стоит, все равно все меняется.
- согласие не работать ??? А по мне так пусть на косметику или еще чего зарабатывает, только что бы дома не сидела, так ведь и крыша съехать может. А домохозяйку по-большому счету и нанаять мона ;)
По поиску..... тут совет дать ни как. У меня вот характер может такой, искать не приходилось, было время и с тремя зажигал параллельно ....О))) А чего за спешка то? "Уж замуж не втерпеж?" А любовь, как это не тривиально?

Автор: cyx (cyx)

добей в список:
чтоб не ширялась и травку не смолила

Автор: Alex-Dr (212.107.207.---)

думаю в/о должно быть непременно с золотой медалью)

Автор: Mooh-O-Mor (82.194.163.---)

Я тоже не въехал, где же ты такую найдешь.

Если в семье она видит себя домохозяйкой, то зачем ей В/О?

А если она получила В/О, то хрен она согласится дома сидеть

Автор: Glomerus [Odessa] (213.179.226.---)

2 Короб - вот и я об этом размышляю...

2 Shuriken (195.69.216.---) - непьющая - сам не пью,
в/о - какая - никакая, а профилактика невежества...
загоны, если были - следы всегда оставляют,
спокойная и домашняя - на собственном опыте понял...
насчёт фигуры - просто не хочется столкнуться с безобразием
я действительно не против символической занятости... - не подумал...
у каждого были времена больших огней - но в этих краях обычно никаких серьёзных предложений
Спешки тоже никакой нет, пускать на самотёк не хочется...
А любовь... - лучше даже не начинать обсуждение....

2 cyx (cyx) - модный ник, ты, типа, админ? Люблю зубоскалов - общение приобретает яркую окраску...

2 Alex-Dr (212.107.207.---) - дельный совет, так и запишем... - приятно когда люди хорошие советы дают :->

Sincerely - Glomerus

Автор: Маленькая Света (---.ncplus.net)

Это вам в библиотеку нужно, там среди книг и компов не скур вив шиеся и с высшим сидят, вдумчивые и одомашленные, а главное способные к обучению всю жизнь: и женой хорошей прочитает как стать, и мамой, и бабушкой... Только потом не обижайтесь, что в теннис (к примеру) с ней придётся без свидетелей играть: играть то мы соглашаемся ради семьи, но прорывов особых не делаем, нам бы почитать в тишине....

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.118.dial.irtel.ru)

2 Glomerus (213.179.226.---)
а может cyx (cyx) - это перефразированное sux? =)

2 Маленькая Света (---.ncplus.net)
в нашем городке трудно найти девушку с приведенными Glomerus ТХ ДАЖЕ в библиотеке. по той причине, что в библиотеку уже никто практически не ходит. у кого есть комп - ищет всё в инете. у кого компа нет - идет в игровой клуб, там есть и комп и инет.

а девушки у нас по барам/дискотекам шляются, в надежде, что с ними в теннис (к примеру) кто-нибудь поиграет (в туалете этой самой дискотеки).

деградация полная.

Автор: MIX  (81.2.44.---)

у меня друг есть, у него запрсоы почти такие же, только он наоборот за то чтобы работала, чтобы деньги зарабатывала...

а так, м ы с другими корешками на общем собрании за бутылочкой решили, что он....... узурпатор....

по описанию кажется, что человеку нужен биоробот для воспроизведения потомства и удовлетворения собственных желаний...

P.S. Ничего плохого автору темы не желаю, каждый имеет право хотеть то, что он хочет :))

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024