Наверное,всё-таки Культуру в массы - деньги в кассу!именно так говорил мой шеф в студии

Девушки и проблемы... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Девушки и проблемы...
Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)
Дата:   давно

Наверное,всё-таки "Культуру в массы - деньги в кассу!"именно так говорил мой шеф в студии звукозаписи.Но попахивает...прости,господи...

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Хэ...на запах еды потянулись люди...Табачник,прикрывай лавку,уходим в подполье!А то ишь хитрые,еще и с собакой.Небось с кавказоном каким-нибудь,он нас сам сожрет нафик.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

Мне вот что интересно: сам уже 7 лет как женат, и с женой живу душа в душу.Думаю оттого, что требования к ней были предъявлены практически те же, что и Гломерусом.Скажу больше- женщин таких и впрямь хрен найдёшь.Меня умиляют мужики которые позволяют себе курить у детской кроватки и не потушившие об жену сигаретку, которую она курит.Жить с пепельницей провонявшей алкоголем- это @!#$а. Но, интересное наблюдение- все девицы-дэвушки, которых я знаю(а знаю их я очень много) по разному развлекались- кто курила как паровоз, кто на иглу села да не слезла, кто меняла партнёров по два в день НО! Как только стукнуло им по 25-30 РАЗОМ кинулись искать себе непьющего,некурящего, не нарка, чтоб не бил итп.Кому повезло и вышла замуж- втихушку от мужа курят(узнает- и на ... послать может), и вспоминают былые деньки. Причём большинство из них так и мыкаются с вечно полупьяными корешами(а чё- пять литров пивасика за вечер- это же кул!), получают @!#$ячки от мужей и люто завидуют тем, у кого мужья нормальные люди. Почему-то норма поведения- не травить себя всякой херью, вести разумный образ жизни- у нас считается крайним аскетизмом.
Одобрять вредные привычки женщины, живущей рядом с тобой- поощрять её рожать от ТЕБЯ же, идиота, больное с утробы потомство.Кто не знает биологию, сообщу, что в гонадах(сиречь, половых клетках- сперме и яйцеклетках) копится всё плохое, что вы поребили, причём у мужиков естественным путём обновление идёт всё время, и если нет постоянного издевательсва над печенью и лёгкими то всё ок, то у женщин на всё про всё 450-600 яйцеклеток, которые в ней с рождения до климакса.А яичник- это жировая ткань, в которой всё адсорбируется. Поэтому если у вашего ребёнка аллергия на всё- вспомните, дорогие женщины, как вы уничтожали свою имунную систему.. И не надо бегать к врачам лечить ребёнка от астмы, нервно куря на балконе..И удивляться тому, как хреново он учится и почему от него вчера воняло пивом..
Я не аскет, не поборник бега по утрам(как полупрофессиональный спортсмен скажу вам- нет ничего глупее и вреднее, чем бегать по утрам- только хуже себе делаете.Бегать надо по вечерам и в тех местах, где чистый воздух, а не в промзонах, как большинство джоггеров), я люблю хороший алкоголь и очень неплохо в нём разбираюсь.Но- я люблю свои гены и не хочу, чтобы мои дети болели из-за меня и моей женщины.
Практически во всём согласен с Юкко- респект разумной женщине.
ЗЫ. Я бы на месте медиков все болезни, которые связаны с дурью человеческой- эмфизему лёгких, артериосклероз,не гепатитный(от инъекций) цирроз, накроманию во всех её видах- сделал бы лечение ОЧЕНЬ дорогим, и не поощрял бы реанимацию таких людей.Если ты любишь себя травить- люби и за себя платить. Кстати, в 17 веке на Руси за курение рвали ноздри и отправляли на каторгу. Впоследствии, только с конца 19 века удалось посадить народ на табак- а точнее, после 1917- очень хорошо на этом государство зарабатывает..
ЗЗЫ.У меня, к моему сожалению, хондроз.И очень сильный мышечный тонус. Иногда, чтобы улучшить кровоснабжение воротниковой зоны я сажусь в кресло, закутавшись пледом, и пью армянский или кизлярский бренди, который у нас называют коньяком(причём всё то что у нас продаётся из французкого коньяка- в подавляющем большинстве отстой полный).Не более 60 грамм.Какой кайф, пить солнечное концетрированное тепло!Так же я люблю крымские портвейны, и очень жалко, что их негде купить...В особенности зимой...Так что, вот что..

Думать очень полезно...

попахивает мягко сказано!!! СМЕРДИТ)))
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

таких много)

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

реклааму ты сделал)))

многие думают как ты...душа в душу...))) женщины могут и глазом ен моргнуть а иметь еще пару тройку любовников...))))) впрочем как и мужчины...7 лет душа в душу это серьёзный срок...я ничего не хочу вывести...молодцы если это так и есть... просто у мен янесколько другой взгляд на правду жизни...всегда найдется тот романтик и люитель красивых слов который сможет легко надуть в уше любой женищине (замужней или нет и тп) и она ляжет))) РАВНО как и надется ТА которая якобы ПОНИМАЕТ И разделяет (в отличие от жены)....и тп)))

ну а вам респект за верность семье мне за вас приятно))) есть еще на земле понимание

Блидей чую за километр.Я когда со своей познакомился у меня не было НИ КУЯ!А у нее были ухажоры и сынки офицуцерские с хатой,и мажорчики.
А сейчас ведутся на бабло многие.Но и у кого есть это бабло,тоже соображают,что к чему ;-)))))))))

ясен пень))) вот ццуки)))

)

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Маненькая,но умнющая такса!
Девок загонять будем,мож кому пригодятся!Не только вкусности пожирать!
ЗЫ.Табачник,видел за тобой из чата уже толпа девушек на форум пришла.Оранжевые!

НАРОД, ВЫ ЧЕЕЕЕЕ, ПАРРНЮ РЕАЛЬНУЮ ПОДРУГУ ЖИЗНИ НАНА,
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Расскажите лучше ИХДЕ И КАК ЛОВИТЬ, от пираний и акул он сам буде отбиваться.
НАНА ПОМОГАТЬ,
Смотрины АЛЬ ЩО как реальна.

С таксиком бярем!!!!!А у меня бассет был когда-то,девочка,отвез в деревню - сосед,падла,сожрал.Хотел спалить педераста,а его дома не было - сгорела хата без него.До сих пор не могу псятину завести,завел котяру.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024