Автор: Alex04 (---.barnaul.ru)
Дата: давно
Мне вот что интересно: сам уже 7 лет как женат, и с женой живу душа в душу.Думаю оттого, что требования к ней были предъявлены практически те же, что и Гломерусом.Скажу больше- женщин таких и впрямь хрен найдёшь.Меня умиляют мужики которые позволяют себе курить у детской кроватки и не потушившие об жену сигаретку, которую она курит.Жить с пепельницей провонявшей алкоголем- это @!#$а. Но, интересное наблюдение- все девицы-дэвушки, которых я знаю(а знаю их я очень много) по разному развлекались- кто курила как паровоз, кто на иглу села да не слезла, кто меняла партнёров по два в день НО! Как только стукнуло им по 25-30 РАЗОМ кинулись искать себе непьющего,некурящего, не нарка, чтоб не бил итп.Кому повезло и вышла замуж- втихушку от мужа курят(узнает- и на ... послать может), и вспоминают былые деньки. Причём большинство из них так и мыкаются с вечно полупьяными корешами(а чё- пять литров пивасика за вечер- это же кул!), получают @!#$ячки от мужей и люто завидуют тем, у кого мужья нормальные люди. Почему-то норма поведения- не травить себя всякой херью, вести разумный образ жизни- у нас считается крайним аскетизмом.
Одобрять вредные привычки женщины, живущей рядом с тобой- поощрять её рожать от ТЕБЯ же, идиота, больное с утробы потомство.Кто не знает биологию, сообщу, что в гонадах(сиречь, половых клетках- сперме и яйцеклетках) копится всё плохое, что вы поребили, причём у мужиков естественным путём обновление идёт всё время, и если нет постоянного издевательсва над печенью и лёгкими то всё ок, то у женщин на всё про всё 450-600 яйцеклеток, которые в ней с рождения до климакса.А яичник- это жировая ткань, в которой всё адсорбируется. Поэтому если у вашего ребёнка аллергия на всё- вспомните, дорогие женщины, как вы уничтожали свою имунную систему.. И не надо бегать к врачам лечить ребёнка от астмы, нервно куря на балконе..И удивляться тому, как хреново он учится и почему от него вчера воняло пивом..
Я не аскет, не поборник бега по утрам(как полупрофессиональный спортсмен скажу вам- нет ничего глупее и вреднее, чем бегать по утрам- только хуже себе делаете.Бегать надо по вечерам и в тех местах, где чистый воздух, а не в промзонах, как большинство джоггеров), я люблю хороший алкоголь и очень неплохо в нём разбираюсь.Но- я люблю свои гены и не хочу, чтобы мои дети болели из-за меня и моей женщины.
Практически во всём согласен с Юкко- респект разумной женщине.
ЗЫ. Я бы на месте медиков все болезни, которые связаны с дурью человеческой- эмфизему лёгких, артериосклероз,не гепатитный(от инъекций) цирроз, накроманию во всех её видах- сделал бы лечение ОЧЕНЬ дорогим, и не поощрял бы реанимацию таких людей.Если ты любишь себя травить- люби и за себя платить. Кстати, в 17 веке на Руси за курение рвали ноздри и отправляли на каторгу. Впоследствии, только с конца 19 века удалось посадить народ на табак- а точнее, после 1917- очень хорошо на этом государство зарабатывает..
ЗЗЫ.У меня, к моему сожалению, хондроз.И очень сильный мышечный тонус. Иногда, чтобы улучшить кровоснабжение воротниковой зоны я сажусь в кресло, закутавшись пледом, и пью армянский или кизлярский бренди, который у нас называют коньяком(причём всё то что у нас продаётся из французкого коньяка- в подавляющем большинстве отстой полный).Не более 60 грамм.Какой кайф, пить солнечное концетрированное тепло!Так же я люблю крымские портвейны, и очень жалко, что их негде купить...В особенности зимой...Так что, вот что..
Думать очень полезно...
| |