по чувствительности, я думаю они одинаковые. У ориса указано 87dB для 1В/1м (

Саб! .. саб ... Саб ???? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Саб! .. саб ... Саб ????
Автор: Zig-Zag (---.access.vntc.ru)
Дата:   давно

Ну тогда зашибись..!

Re: Да ладно вам .. :)
Автор: vadim_krs  (62.213.35.---)

по чувствительности, я думаю они одинаковые. У ориса указано 87dB для 1В/1м ( http://www.oris-electronics.ru/russian/katalog/ambition/amw12/ правда не написано в каком включении), а у ДЛС 90,5 dB для 1 Вт.
Вообще-то, конечно если у Вас 3х канальный наверное лучше будет ДЛС или что нибудь в этом роде, с одной катушкой.

последнее предложение снимается, только что посмотрел у DLS MA30 штатно гарантирована работа на 2 Ома (280 Вт), так что все нормал, катушки впараллель.
Если-бы передо мной стоял такой выбор, я бы Орис взял (он как-бы немного на вырост), а усилок может когда нибудь проапгрэйтишь.

Слушал я тут сабик ...
Автор: Серж на висте  (---.vlad.ru)

ДЛС, 12", серия Референс, диффузор - пропилен.
установлен в ЗЯ 33 литра.
Впечатление следующее: - саба в машине как будто бы и нет ..
просто присутствует низ, басс. В принципе устраивает. - улицу озвучивать не собирался.
Запаса мо мощности не заметил.
К сожалению сравниват несчем, но мне показалось что избытка баса нет .. т.е. уровень сигнала на выходе для саба ставил фактически по максимуму...
Понимаю, что по такому описанию работы саба что либо порекомендовать нереально, но всё таки ... - отчего такая картина сложилась?
1. - невысокая мощность уся
2. - тесноват ящичек ...

Автор: (Nomad) (194.186.114.---)

какой именно саб?

а вообще правильно настроенный саб замечается только когда его отключаешь %). долбить не должно.

(Nomad) написал:
>
> какой именно саб?
DLS W612, в ЗЯ на 33 литра

> а вообще правильно настроенный саб замечается только когда
> его отключаешь %). долбить не должно.
Не долбил. Звук устраивал вполне, но на малых уровнях громкости почти неслышно...
Подключал в варианте "на коленке" ... т.е. достал усь из коробки, ФНЧ поставил на 90 Гц .. всё .. больше никаких настроек не делал ...
к тому же ещё фронтальная аккустике не стоит :( ..

Опять же проблема определится с подключением к одному из выходов кенвуда. Выхода два - фронт и тыл.
когда включен DSP - соответственно сигнал подаётся на фроннтальный выход середина, верха, чуть среднего баса, на тыл - бас и середина для подзвучки.
всё бы хорошо, но фронтальный выход можно делать независимым от регулировки федера ... что очень удобно для саба .. вот тока НЧ составляющая сигнала при включеном DSP там небольшая :)

Автор: Zig-Zag (---.dialup.primorye.ru)

Поиграйся с фазой саба

Да с фазой то ..

Zig-Zag написал(а):
>
> Поиграйся с фазой саба
С фазой надо будет играца как фронты сделаю ..
тут на форуме ДЛС ответа дождался и был озадачен:

Виталий Раббот
[06.09.2004 10:09:21] Re: Голова саба для МА-30
Номинальная мощность саба - 150 Вт, W612 не будет перегружаться, но и играть в ЗЯ тоже не будет. Для закрытого ящика либо ждите DLS Iridium12, либо ищите динамик других производителей.

Хотя производитель этот саб и в ЗЯ предлагает разместить и в Фазик ..

Чему и кому верить то ?!?!? чуть было не взял ...

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Гоп! Гоп! Гоп! :о)

у них (ДЛС) на сайте, программулина должна быть по расчету сабов, и там в базе есть все динамики, возми прикинь объем и что из этого получается.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024