Вообще верить никому не надо. Особенно производителю. Сколько людей столько и мнений. Хотя г-н

Саб! .. саб ... Саб ???? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Саб! .. саб ... Саб ????
Автор: Intigra (---.transtelecom.net)
Дата:   давно

Вообще верить никому не надо. Особенно производителю. Сколько людей столько и мнений. Хотя г-н Раббот весьма авторитетный (даже очень) в установочных кругах. Помогут только объективные измерения. Измерь параметры Тиля-Смолла со своего динамика и затем по программе расчитай какой объем и какой тип акустического оформления нужен твоему динамику.

Автор: Turboracer (217.107.184.---)

У меня Спринтер Марино. Саб стоит в багажнике, играет в сторону заднего бампера. ИМХО это лучший вариант.
На данный момент саб DLS M112 боксовый. Пробовал ставить его по всякому, но наилучшим образом он звучит именно направленый в задний бампер.
Ещё лучше играл фазик ORIS (не помню какой... Просто пробовал ставить) Но направлен был так же в сторону заднего бампера...

Автор: (Nomad) (194.186.114.---)

Этот саб действительно гораздо лучше живёт в ФИ. Да собсно и сам производитель не рекомендует для него ЗЯ.

http://www.dls.ru/mount/DLS_Box.htm

Да, .... /+/
Автор: Серж на Висте ... (82.162.160.---)

.. ДЛЫники тут указывают только ФИ и банд-пасс ..
Но ежли глядеть юзер мануал, то там и ЗЯ тоже указан ..
ну да ладно, пусть это будет на их совести.

Проблема выбора в данный момент состоит в том, что 12-шки Орисов в ближайшее время тут не ожидаются /имеется в виду серия AMW/.
Что я смог найти, кроме вышеупомянутого - дак это только Helix Deep Blue /тоже 12-шка, и ценник дружественный 95 енотов/ и DLSину 10-тку уже в готовом корпусе...
ДЛСину то не проблема к усю подкинуть ..и услышать ..

стоит ли рассматривать Хеликс ... ??????

Автор: Mishka (---.dialup.primorye.ru)

А почему именно серия AMW? У меня стоит ASW1244 очень неплохо. Планирую выделить денег на отдельный усилитель для него что бы запустить на 2 ома. Стоит в багажнике левина, в левом крыле.

Автор: pps (---.sovintel.ru)

Уважаемый Сергей, с увлечением слежу за Вашей веткой. И вот думаю высказать своё предложение, оно несколько выходит за рамки ценового диапазона Ориса, но 1. Существенно экономит место.2. Басы будут отличными. Имею в виду продукт американской фирмы Kicker. Серия солобарик, имеет квадатную форму, что даёт увеличение площади диффузора до следущего размера, т.е. 8, соответствует 10, 10-12, ну и т.д. Я пользовался S8L5, в з.я., обьёмом 20 литров, считаю, что он легко переигрывал 10 от Oris, а обьём занимал пустяшный. Пологаю, если взять S10L5, то 12 от Oris будет отдыхать. Стоимость 8-около 200 у.е., 10-около 300. Ящик мастерил сам, при таких компактных обьёмах , стэлз не нужен.
Один недостаток-сравнительно низкая чувствительность(86).Ну и цена, конечно.
Удачи и здоровья.

А реально ли ...
Автор: Серж на висте  (---.vlad.ru)

посмотреть на саб ... и послушать?
эти сабы вроде есть во владе ...
если реально - отпиши плиз на мыло ...

Автор: vadim_krs  (62.213.35.---)

2 pps: Ну допустим за 300 баксов уже очень большой выбор, и Kicker по музыкальным способностям не самый лучший.
А вообще, почитай "курс молодого бойца" http://www.peps.ku.ru/bluesmobil/kurs.html много инфы в том числе по изготовлению ящиков.
Кстати тот-же ASW1244 это копия Фаренгейта (Farenheit CK-12D) про который можно почитать здесь http://www.avtozvuk.com/az/Az_0900/p60-74far.htm

Автор: pps (---.sovintel.ru)

2 Серж на висте:
Есть ли такие динамики во Владе, я не знаю, но думаю, что должны быть, фирма широко известная. Послушать у меня не получится, я из Питера, далековато. Ситуация с выбором, сложная. Проблема в том, что я , например, хвалю Кикер, Вадиму понравился Фаренгейт, но это наши вкусы, либо наша осведомлённость, ведь, обычно невозможно прослушать всё, да ещё и в одинаковых условиях. Тесты журнала Автозвук прблему решают отчасти, у них свои приборы, а у нас свои уши.
Поэтому, предложение о Кикер не снимаю, с Пауэр Акустик( сиречь Фаренгейт), я бы и рядом не ставил, а вот то ,что выбор есть, это правда,только захотелось узнать, какая 12-шка, за 300 у.е., лучше Кикер( по музыкальным способностям). Если Вадим знает, пусть подскажет, найду и с удовольствием поставлю, сейчас как раз идёт построение системы у приятеля.
Всем здоровья и удачи.

Да про послушать я ..
Автор: Серж на висте  (---.vlad.ru)

pps написал(а):
>
> 2 Серж на висте:
> Есть ли такие динамики во Владе, я не знаю, но думаю, что
> должны быть, фирма широко известная. Послушать у меня не
> получится, я из Питера, далековато. Ситуация с выбором,
> сложная.
.. у Михаила спрашивал .. он здешненский ..
нетКикера во владе, тут очень узковатый выбор ..
Альпы есть. фокалы есть /от 300 за 10-тку/, Орисы есть но не всякие .. собственно всё .. ну и дальше там .. всего по чуть чуть..
собственно выбор остался такой
Орис ASW-1244
Helix Deep Blue 12
ДЛСы 10, 12 ...
Фокалы - не тяну :)
Завтра что нить возьму .. собственно ... скорее всего это будет Орис ...

А такой вопрос .. как фазики отыгрывают хард роковые вещи??
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024