Сереж, да как бы и нет у нас такого. Ну, хамят на дороге волгари да девятошники. Может еще крутизна

Беспредел по Хабаровски - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Беспредел по Хабаровски
Автор: Carn (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Сереж, да как бы и нет у нас такого... Ну, хамят на дороге волгари да девятошники. Может еще "крутизна" на АУДИ выколупнуцца, если ты на моргание полосу не освободишь - обгонит тебя по встречке через двойную сплошную, потормозит перед носом пугая да и все практически. Бывает кулаками махнутся один-на-один горячие кровью. Но так вот... Я окукеваю. Такими темпами и до нас со временем докатицца. Пора наверное "Сайгака" брать, пару-тройку цинков да в тайге делянку присматривать

Автор: Prohozhiy (---.85.221.203.acc50-wick-bne.comindico.com.)

Muzhiki, Privet.
Hotel iz za bugra na Rodinu vozvrashatsya. Pochital tut Vas . Uzhe ne hochu. Naverno pridetsya sdes' paritsya.

Автор: Гарик  (---.vpn1.redcom.ru)

То Mayhem
>>>В Кировском ОВО стандарт 20 тысяч. Можно и 50 сделать. Вот именно, за отдельную плату. Я плачу 400 рублей в месяц за сигу, при страховой сумме в 50 тысяч получается абонентки около 100$.<<<

Странно, а я в Краснофлотском плачу 240 руб/в месяц за 50.000 руб возмещения. Хочешь больше => повышается.

Автор: Mayhem  (---.net.kht.ru)

> Странно, а я в Краснофлотском плачу 240 руб/в месяц за 50.000 руб возмещения

ОФФТОПИК: Да уж, наверное, пора в Краснофлотский переезжать... :) Там ОВОшники хоть не так хамеют...
А может, сразу куда-нить подальше, из Хабаровска? Подальше от беспредела? У меня примеров куча. Возвратились где-то % 40.

> Uzhe ne hochu. Naverno pridetsya sdes' paritsya

ЕЩЕ БОЛЕЕ ОФФ: (Не мог удержаться) У меня корефана из США 2 недели назад депортировали. Прожил там 9 лет. Из которых 2 или 3 года - сидел. Рассказывал, как летел одним бортом с "Япончиком"...
Спрашиваю: Ну как, изменился за 9 лет Хабаровск (а сам предвкушаю: "О, да, и сильно изменился!!") А в ответ: "Да ниxy.я! От чего уехал, к тому приехал! Быдляк и помойка. Пора валить." Но т.к. обратный путь в Америку для него "завязан" пожизненно, будет как-то искать каналы перебраться через Канаду. Жена там у него, официальная...

> Да и я как-то не привык где-то шугаться. Наверное чуют они своих жертв пятым чувством...

Да и не только пятым. Жертву всегда видно. Но и как бы там ни было. Если город определен как "благополучный", так и по сравнению с теми нас. пунктами, где количество "отмороженных козлов" превышает "N на кв. м", шанс нарваться на неприятности куда меньше.

Везде есть свои "бронксы". И в Хабаровске Горький, Пятая Площадка, Красная Речка и иже. У меня кент сьездил на Пятую давеча, надо было кого-то подождать малость и забрать, часов в 10 вечера. Часть его впечатлений:
"Сижу в машине, габариты потушены. В кустах возня какая-то. Продолжается. Тут тетка оттуда несется, "Помогите!!!". Гляжу, за ней мужик с топором!!!! Проходит некоторое время. Рядом в подьезде маты, крики, ругань! Смотрю, из подъезда выходит чува бомжеватой наружности (а там весь контингент такой, "деграданты"), вся бошка в чем-то белом, густом. И плечи, грудь. И на голове что-то одето непонятное. Приглядываюсь - епть! Кто-то на башке у нее банку нашего МЖКашного майонеза трехлитровую разбил!!! Не, чуваки, на Пятую я больше не поеду ни за какие бонусы!"

Я в свое время, когда только женился и негде было с молодой женой жить (не у родителей же!), решил пожить у знакомых, которые любезно предоставили квартиру на Красной Речке. "Подумаешь, богом забытый район, зато деньги за съемную хату платить не надо". Хватило меня на неделю. Потом после периодического лицезрения огромных луж крови в подъезде, хруста шприцов под ногами, ночных дебошей под окнами на пол-ночи, а на остальные пол-ночи истошных криков "Помогите!!!!", да и еще много из-за чего я решил: Да я буду горбатиться и зарабатывать на съемную квартиру, и еще доплачивать кому-либо, лишь бы здесь НЕ ЖИТЬ.

У некоторых, кто приезжает в Хабаровск из более благополучных районов страны (приехал у нас один такой из Симферополя, за голову схватился) возникает подобное чувство.

Ну как вам? Да шутка!!!! Шуткую я. Спокойный у нас город. У меня есть квартира своя на Хорошевке в Москве, но я же из Хабары не уезжаю. Пока что. И дети мои здесь учатся, а не там.

То Mayhem (---.net.kht.ru)

А может тебе круг общения поменять?
Тьфу, тьфу три раза, но не с одним из описываемых тобой головняков не сталкивался.
<<<У меня кент сьездил на Пятую давеча...
Не так давно сдавали мы там дом, переделанный из общаги в жилой, соответственно, достаточно продолжительное время там работали, ни одного эксцеса. Работали с квартирами (ремонты) на Красной речке - все ровно. Делали Дом ветеранов на Горьком - нет проблем. Может повезло просто, а может...
Просто сложилось так, что по жизни с криминалом и сильными мира сего точек соприкосновения нет, и может именно по этому нет тех проблем которые ты описываешь?
И есть примеры знакомых, по уши сидящих в этом дерьме (криминальном и около) так у них этого головняка навалом. Послушаешь, и оторопь берет. Как-будто с разных городов.
Может поэтому и взаимоисключающие мнения?

Автор: Mayhem  (---.net.kht.ru)

2 Гарик (---.vpn1.redcom.ru)

Ну, значит, ты какой-то "заговоренный". Это не о наличии "эксцессов", а о невидении.

> Может повезло просто, а может...
> может именно по этому нет тех проблем которые ты описываешь?

Гарик, да какие проблемы? Это ли проблемы?

Я свой район ("глубокая" Казачка, как тебе должно быть наверняка известно, "не самый благополучный в городе") знал как свои пять пальцев. Потому как вырос там. И думая, что меня здесь каждая собака знает, и не думал, что с моими близкими что-л. случится.
И то, что мою жену здесь избили и ограбили (не "свои", гастролеры, но это дела не меняет), это не оттого, что у меня "по жизни с криминалом и сильными мира сего точек соприкосновения нет"?

И как объяснить было потом ей (она собралась после этого "эксцесса" район проживания в городе сразу поменять), что проблема не в конкретном районе даже, а в обстановке в городе в целом.

>Работали с квартирами (ремонты) на Красной речке - все ровно. Делали Дом ветеранов на Горьком - нет проблем

"Поворот на Красную Речку" - это ничего. Это где раньше кафе было "К. Речка". У меня, кстати, оттуда очень много знакомых, все нормальные ребята и девушки.
Дом Ветеранов на Молодежке - это нормальный район. Ты попроси кого-нить из знакомых девушек прогуляться ночью на Горьком по переулкам справа от школы №74 (где частный сектор), или на Красной ближе к Раймагу. Ночью. Желательно зимой в норковой шубе. Думаю, не стоит проводить такие эксперименты.

Хотя, может и повезти...

Блин, вообще-то нас повело уже в другую сторону.

> А может тебе круг общения поменять?

Это ты в каком плане?
Видимо, ты меня все-же не так понял.

Да, кстати. Почему-то вспомнил. Был у меня сосед, и в школе одной учились. Я чловек от "криминала" далекий, и не желающий с этой ботвой соприкасаться никак. А этот сосед все время "блатыкался", был из "общаковских" итд. Сказывался и тот фактор, что отчим его был достаточно известный в то время криминальный авторитет (думаю, если бы я тебе назвал имя, ты бы вспомнил, хотя это было в середине 80х). Так вот. Этот сосед мой уехал лет 6 на ПМЖ в Москву. Когда я его недавно там встретил и мы разговорились, я офигел - он мне сообщил, что в Москве ему нравится то, что здесь нет "авторитетов", нет такого, что "кто ты, да под кем?", нету "а ты Пышу знаешь?", нормальные образованные люди не пытаются разговаривать "чиста эта слышишь чо" итд. Мне было очень удивительно услышать это от него, который 6-7 лет назад только так и разговаривал и пальцы гнул своими знаниями "общака" изнутри.

То Mayhem.
>>>Блин, вообще-то нас повело уже в другую сторону.<<<
Полностью согласен :). Нечего по сторонам шарахаться :).
Я вот завтра на рыбалку поеду, и ружье с собой возьму, так, на всякий случай. Наслушаешься тут историй ... :).

Автор: Max3000 [Хабаровск] (---.ttkdv.ru)

Живу в Хабаровске.
Про все это слышал.........но бог миловал.
Сам живу на Кубячке.........порой ночью просыпаешься от криков что когото бьют.........пару раз на противоположной улице когото убивали.
Щас летом поспокойней.
про 5 площадку молчу.......мне по ней даже ночью на машине страшно ездить........кинут еще чего в машину.
В южном жил....все ок и ночью возвращался никто нетрогал.......и по поселку в южном ночью от бабушки шел домой все ок. И по Горькому ночью ходил с подругой со стоянки никто все спокойно.
Хотя постоянно когонить изметелят...но это в основном шпана их много.
В авариях был пару раз но не по моей вине.
Один раз пьяные менты на УАЗИКЕ в короллу мою врезались уснули за рулем....приехали с управы на меня бузить давай ты мол пьяный у тебя день рожденье вчера было.....я брату позвонил он в собре работал.........приехали они и успокоили их. Но с ментами судились год.....поитогу дали денег.
Один раз кавказцы на королке сотой меня непропустили с первого ряда во второй стали перестраиваться и в заднюю арку мне угодили, у них вырван бампер и габарит у меня небольшая царапина(хотя он уже был поцарапан) и оторванный брызговик. Вышли давай бузить. Я им грю ГАИ зовекм и вопросительно смотрю на них. Сверху вниз(рост 190 вес 91). они сразу такие пошушукались на своем они на мол 1500 штуки и спасибо. Я ок. Поехал в гараж прикрутил брызговик а деньги на пыво.
Машину никто тьфу тьфу тьфу нетрогал. Целый день на Комсомольской площади стоит.На работу приехал поставил. И возле НК сити оставляю на час полтора. И на Индустриальной пока спокойно.
Хотя про все слышал что и возле нк угоняют и зеркала снимают.
А вообще меня брат научил. Чуешь если будут бить........то бери дубину и бей их.....если дубина непоможет то беги. Пару раз помогало но не в Хабароске.....помогала дубина.

А по поводу что подсекают и все такое сомной небыло но много раз видел.....и сигу мою сканили чебы птом угнать видимо......но видимо образования мало чебы угнать машину........проще найти такуюже и ее угнать.

По трассе бомбил невидел во Владик ездил но я прошаренно ехал. В спецназовском обмундировании ни один гаец неостоновил.

Дай бог и вам удачи

- = Max3000 = -

Автор: dik27 (---.khstu.ru)

из Хабаровска
Забавные тут вещи пишите, сколько себя помню - ни с чем подобным не сталкивался, даже будучи безлошадным долго. Байки самобытные слышал сколько угодно. Мол вот у друга-знакомого был случай...
Вот про Приморье. Ехать за тачками без ящика гранат или хотя бы калашникова гиблое дело, не проедешь и сотни километров от Влада или Находки. Ну это давно. Еще. Бандюки приморские не гнушаются окучивать пассажиров с междугородних автобусов прямо посреди трассы. Водители этих автобусов привыкшие и препятсвий не чинят. И т.д. и т.п.
Ну, а если вспомнить кого себе в государственных начальников навыбирали в приморье и того жутче становиться должно.
А что по факту. Мои родственники мотаются из приморья в Хабаровск и дальше на запад и обратно домой. Все без приключений здесь описанных. Сам на море регулярно перебираюсь - без проблем. Пока не было трассы на Читу, народ оттуда передвигался БАМом до Комсомольска и далее через хабаровск своим ходом. Нет проблем.
Так что не гоните пургу. И так тошно на телевизор смотреть. "В чем правда брат?" Хоть в инете пока поискать можно ответы близкие к реальности. А то и назовите форум "Были и сказки яп.авто в России".

Автор: чиз (---.dialup.vtelecom.ru)

Земляки(хабаровчане)! Мля... почитаешь, настроение ниже уровня городской канализации, а ещё всю неделю работать. Вооружать всю семью или как?
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024