Прочитала тут все. Сама водитель. Но не в этом дело. Ребята, вы пришли к тому, что спасение

Беспредел по Хабаровски - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Беспредел по Хабаровски
Автор: Natali (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

Прочитала тут все... Сама водитель. Но не в этом дело. Ребята, вы пришли к тому, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Мы в России сейчас живем как на фронте! И, случись несчастье, не надеемся на помощь государства. Всем известно, что многие чиновники и те, кому положено стоять на страже закона продаются. Поэтому не всегда работают законы, процветает биндитизм! Значит надо думать мозгами - объединяться. Может быть - народные дружины возобновить - в ответ оганизованной приступности? Бандиты то организованы - а мы, простые люди, нет. Вот так и получается...

Автор: Перец [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)

Почитал, подумал, ЖОПА ПОЛНАЯ, как вы там живете???

...

Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (62.33.194.---)

Устал я читать всю эту муть.ГАРИК давно зашоренный живет.А ребята все правильно пишут.Я сам все это на своей шкуре испытал.Людей конечно хороших много но не они правят балом в нашей стране и государство пока только декларативно на их стороне.Обстановка пока еще продолжает плодить ублюдков и халуев. А в Хабаровске как я слышал не так давно одного такого ухряпали.А заявления не пишут потому -что не верят а если пишут то не потеряли надежду-рулетку...

Автор: Yurok [Ростовская обл.] (80.254.110.---)

неделю как вернулся из владика самоходом, выехал один, от сководы сел на хвост краснодарец, так и ехали вдвоем почти до ростова.
проблем почасти гопа не было , нигде.
хабу объехал , свернув в переясловке. рано утром. дорога там @!#$, зато нет никого.

то что менты берут бабки за сопровождение , лишний раз подтверждает их связь с уродами. почему они не садятся к перегонам с целью задержать с поличным? просто им это не надо, или есть совсем другие настроения( не говорю – указания) иначе навести порядок раз и навсегда можно было за сутки, максим. такого маразма нет больше нигде .
из года в год одно и тоже

есть несколько общих рекомендаций для снижения риска нападения :
1 не вешайте транзиты, никогда
2 не суйтесь в хабу в темное время суток (то же Иркутск, Челябинск)
3 берите с собой оружие
-если оно у вас есть
-если умеете с ним обращатся и готовы применить
-если можете быстро отличить грабителя от прочих уродов
-если вам не проше заплатить
4 не держите все деньги при себе , тем паче в сумках, барсетках и тд

моего спутника развели в шимановске на сотку, но это было до меня.
схема обычная стоят менты на ниве, проверили документы пробили по части настроения и оружия, через пару км на федералке уроды на джипе...гоп.
бурят-пергон это так комментировал: на дурнину они там стоят, все их накуй посылают.
как видно не все-испугался мужик.

в дорогу беру моссберг 12к ., с недавнего времени в самолет оружие бесплатно (раньше было 400р за 1кг), во владике в аэропорту получал наверное целый час, перегоны из Барнаула и Иркутска человек тридцать, пока все стволы получили в очередь.

-----------------------------------------------
Nissan Serena 97, CD20ET, 2WD, M/T

че в жулебино не так???
Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

я там живу тихо как в саду

постоять за себя, полежать за других
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024