ты сам то чё так близко принял.народ повеселился причем с обеих сторон а ты на серьёз) да и потом мы

БЫВАЕТ ЖЕ............ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 да ладно тебе...
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)
Дата:   давно

ты сам то чё так близко принял...народ повеселился причем с обеих сторон а ты на серьёз) да и потом мы быдло откуда у нас такт)))

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: БЫВАЕТ ЖЕ............
Автор: alex4691 (81.176.95.---)

а меж прочим "заводилы" то не слышно-не видно :)) главное как можно больше эмоционального народу втравить :)))

Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (83.149.51.---)

- JZ -, ты мне напомнил... :)))

- А что уж и пошутить нельзя? Чего не скажешь в шутейном разоговоре!? Вы пошутили, я тоже посмеялся. (с) Копченый, "Место встречи..."
Привет! :))

Автор: B.I.G..  (---.trs.su)

ПРОЧЁЛ ТОЛЬКО СЕЙЧАС
ДО ЭТОГО ИГНОРИРОВАЛ НО УВИДЕВ ЧТО ТЕМА НЕ УМИРАЕТ РЕШИЛ ЗАЙТИ.

ПОЛНОСТЬ ПОДДЕРЖИВАЮ СИБИРЯКА

ПРИДУМАНО КОРЯВО И ОЧЕНЬ МНОГО "НО"
У МЕНЯ ПАРА ВОПРОСОВ
КАК ЭТО ТАКАЯ ДАМА(ЕСЛИ ОНА ТАКАЯ КАК ОПИСЫВАЕТ) НАБРЕЛА НА ДАННЫЙ ФОРУМ
ПРОСТОЙ ВОПРОС.
В ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ ВСЁ ЕСТЬ КУЧА ДРУГИХ ИНТЕРЕСОВ.
У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКИЕ ЗНАКОМЫЕ. ИХ ЖЁНЫ ДАЖЕ НАВЕРНО НЕЗНАЮТ ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ФОРУМЫ. ОНИ ЖИВУТ ПРОСТО ДРУГОЙ ЖИЗНЬЮ.

ВСЁ ПРОСТО
ОБЫЧНАЯ ДЕВУШКА ЗАХОТЕЛА ВНИМАНИЯ . ВОТ И ФАНТАЗИРУЕТ.
И НА ДРАГЕ БЫЛА ДРУГАЯ, ФОРД.

ТАБАЧНИК
ТЫ КОНЕЧНО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ. НЕКОНФЛИКТНЫЙ.ГРАМОТНЫЙ.СО ВСЕМ УВАЖЕНИЕМ.
НО ЕСЛИ ЧЕСТНО РАЗДРАЖАЕТ ИНОГДА ТВОЯ БЕЗХРЕБЕТНОСТЬ ЧТОЛИ.
У ТЕБЯ ПОЧТИ ВСЕГДА НЕЙТРАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ.
НА ЖЕНЩИН НАПАДАТЬ ТАК ВООБЩЕ ДЛЯ ТЕБЯ ТАБУ.
ТАК ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ ЛЮДИ И МОГУТ УКОЛОТЬ БОЛЬНО.

ХОТЯ МОЖЕТ НА ФОРУМЕ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК НУЖЕН.
ПОВТОРЮСЬ , СО ВСЕМ УВАЖЕНИЕМ .

Об этом знаем я и ты , а это уже много !
"Jackass"

Автор: B.I.G..  (---.trs.su)

И ЕЩЁ
БЫЛО СКАРЕЕ ТАК

ДЕВУШКА НИКА ПОЕХАЛА С ПОДРУГАМИ НА КОРОЛКЕ ЗАСТРЯЛА
ИХ СПАСЛИ РЕБЯТА НА ЗИЛ 157 И ВСЕГО-ТО ДЕЛОВ.

НУ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО.

ПОЭТОМУ РОДИЛАСЬ ИСТОРИЯ

Об этом знаем я и ты , а это уже много !
"Jackass"

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

2 B.I.G. Отвечаю потому, что хочу, чтоб ты понял, а не потому, что заело.

Думаю, что ты не все правильно понял.
В этой ветке у меня как раз четкая позиция - не надо нападать на Нику грубо. Фантазирует она неумело или действительно живет так, как написала. Ее грубый ответ ряду форумчан (быдло) - это ее слабость. Обычная женская обида на непонятость и слабость, т.к. ответить равнозначно она не может. И что, рвать ее за это?
Просто я не пес сторожевой, чтоб тут в ветке постоянно сидеть, да и времени у меня стока нету. Вот и высказываюсь редко.
Ну и где тут безхребетность?

А почему я в ответ на грубость, грубо не выссказываюсь? Просто, я многих мужиков тут уважаю, у всех нервы не железные. Значит у меня крепче. Да и то, что я стараюсь не оскорблять людей - позиция и привычка. В реальной жизни за оскорбление можно очень поплатиться, и - физически, и - материально.
А, только по той причине, что в форуме все это безнаказанно, я этого делать не буду. И другим не советую опускаться до уровня базарных баб.

У меня на все есть своя точка зрения на все обсуждения, в которых я принимал участие. Если интересно - слетай в поиск.
И наезжали и оскорбить в ответ пытались те, у кого аргументов и жизненного опыта не хватило. В реальной жизни, глаза - в глаза, может не выдержал бы. Да еслиб, без свидетелей, мог бы кого-то и покалечить наверное. У тут.... Че вязаться то...

А ты что, считаешь, что на форуме собачий лай должен стоять и слюна литрами летать, когда люди спорят? Вот и пытаюсь, как могу, остудить эмоции людские, так как в целом 99% нас тут нормальные, здравые, грамотные и порядочные люди. (1% - шакалы лающие). Значит должен быть тот, кто их успокоит.

ЗЫ № 1. А что, нападать и конфликтовать с женщинами для мужиков уже нормой стало?
Я воспитан, надеюсь, в лучших традициях советского еще офицерства, люблю их - женщин, а вот конфликтовать не буду с ними только по одной причине: считаю конфликт с женщиной ниже своего достоинства. Как бы больно они не кололи порой. Только спокойно и только аргументами, если это вообще нужно.

Если ты считаешь это моим недостатком - мне сказать нечего. Спорить дальше по этому поводу не буду, предмета не вижу. И если уж за 43 года со своих принципов не сбился, то и ты, думаю, аргументов не найдешь, чтоб меня перенаправить.

Если принял мои аргументы - хорошо.

ЗЫ № 2. А иногда могу не сдержаться и взорваться....Повод нужен серьезный. Тогда хреново бывает очень - буйным становлюсь....

Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (83.149.51.---)

> люблю их - женщин, а вот конфликтовать не буду с ними только по одной причине: считаю конфликт с женщиной ниже своего достоинства
Tabachnik, все правильно, только... Если честно, с женой у тебя тоже нет конфликтов? Или это все-таки желание быть "хорошим" хотя бы виртуально? Смайликов не ставлю, ибо вопрошаю по-доброму и искренне. Но не улыбаюсь при этом. В твоей позиции поддерживаю тебя на все твои 100. Плюс еще кое-что. Но вот только жена у меня сейчас (прямо сейчас) слезы роняет из-за нашего сиюминутного конфликта. А мне уже почти не жалко. что пугает.
Привет!

Автор: carabas [новосибирск] (---.academ.org)

почитал енто все и подохренел малость.
Я чую на рыбалке байку услышите, чуть што глотку порвете...за неправдоподобие. Верю-не верю, на всякий случай помоев плесну-пусть типа не выпендривается, да? Как-то это, мужики..... Обмусоливать тему !@$#ов... я вобще молчу. Не, мож, конешно, интересно кому..
В принципе, солидарен с Фишером

Автор: carabas [новосибирск] (---.academ.org)

....и Табачником

Прочитано
Автор: Glomerus [Odessa] (---.farlep.net)

Давно я так не подо.уевал!!!
Нике - привет, кто бы она не была, хотя бы за интерес к теме, которую она начала!!!
Tabachnik - да Вы просто глас Божий, как получается...

Sincerely - Glomerus
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024