Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
2 B.I.G. Отвечаю потому, что хочу, чтоб ты понял, а не потому, что заело.
Думаю, что ты не все правильно понял.
В этой ветке у меня как раз четкая позиция - не надо нападать на Нику грубо. Фантазирует она неумело или действительно живет так, как написала. Ее грубый ответ ряду форумчан (быдло) - это ее слабость. Обычная женская обида на непонятость и слабость, т.к. ответить равнозначно она не может. И что, рвать ее за это?
Просто я не пес сторожевой, чтоб тут в ветке постоянно сидеть, да и времени у меня стока нету. Вот и высказываюсь редко.
Ну и где тут безхребетность?
А почему я в ответ на грубость, грубо не выссказываюсь? Просто, я многих мужиков тут уважаю, у всех нервы не железные. Значит у меня крепче. Да и то, что я стараюсь не оскорблять людей - позиция и привычка. В реальной жизни за оскорбление можно очень поплатиться, и - физически, и - материально.
А, только по той причине, что в форуме все это безнаказанно, я этого делать не буду. И другим не советую опускаться до уровня базарных баб.
У меня на все есть своя точка зрения на все обсуждения, в которых я принимал участие. Если интересно - слетай в поиск.
И наезжали и оскорбить в ответ пытались те, у кого аргументов и жизненного опыта не хватило. В реальной жизни, глаза - в глаза, может не выдержал бы. Да еслиб, без свидетелей, мог бы кого-то и покалечить наверное. У тут.... Че вязаться то...
А ты что, считаешь, что на форуме собачий лай должен стоять и слюна литрами летать, когда люди спорят? Вот и пытаюсь, как могу, остудить эмоции людские, так как в целом 99% нас тут нормальные, здравые, грамотные и порядочные люди. (1% - шакалы лающие). Значит должен быть тот, кто их успокоит.
ЗЫ № 1. А что, нападать и конфликтовать с женщинами для мужиков уже нормой стало?
Я воспитан, надеюсь, в лучших традициях советского еще офицерства, люблю их - женщин, а вот конфликтовать не буду с ними только по одной причине: считаю конфликт с женщиной ниже своего достоинства. Как бы больно они не кололи порой. Только спокойно и только аргументами, если это вообще нужно.
Если ты считаешь это моим недостатком - мне сказать нечего. Спорить дальше по этому поводу не буду, предмета не вижу. И если уж за 43 года со своих принципов не сбился, то и ты, думаю, аргументов не найдешь, чтоб меня перенаправить.
Если принял мои аргументы - хорошо.
ЗЫ № 2. А иногда могу не сдержаться и взорваться....Повод нужен серьезный. Тогда хреново бывает очень - буйным становлюсь....
| |