Понтов и правда выше крыши. Как-то у нас в Приморье попроще с коммуникабельностью. (Я ветку только

БЫВАЕТ ЖЕ............ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: БЫВАЕТ ЖЕ............
Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Понтов и правда выше крыши. Как-то у нас в Приморье попроще с коммуникабельностью...

(Я ветку только что просмотрела)

нормальным мужика которые верят в эту охинею))) ха-ха-ха)))) весело и впрямь)
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

от даже девушки видют))))

1

я народу то знаю достаточно (+)

и таких которых пытается тут описать НИКА-ЧАЙЗЕР...знаю тоже... они почемуто никогда не напишут про охрану и тп...а ка то наоборот всё приличнее себя ведут и сдержанее... и подобных понтов от них НИКОГДА не услышать...
а вот люди которые может этого бы хотели или мнят себя таковыми КРУГОМ такие понты и кидают.....)))

Не, ну правда, при всей "политкорректности" и женской солидарности: мадам, отправляющаяся за рулем в деревню Гадюкино, и выряжающаяся тем манером, что Ника описала.........

Извините, не буду комментировать

Re: я народу то знаю достаточно (+)
Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Блин - даже читать противно. Понтов выше крыши Не женщина а пуп земли(хотя хочется сказать что посильнее). И зачем я дурак подписался на эту ветку?! Ну мужики вы тоже виноваты - напали на нее, вместо того чтоб проигнорировать, а ей ничего не остается как защищаться...

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Поговорка есть такая - проще надо быть... глядишь и народ подтянется..

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: Макар (212.57.147.---)

В номинации "Самая идиотская ветка сезона" эта ветка лидирует.
Если верна поговорка "Женщина бывает или красивой, или умной", Ника, вероятно, безумно красива... :-)

Что-то здесь мне смутно напоминает памятную пресс-конференцию Филиппа Киркорова.

Ребята, как-то уже противно становится. Может, правда, уже дружно заигнорируем этот отросток (я имею в виду ветку)?

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.irtel.ru)

Макар, Ленчик и -JZ-:
вы правы на 100%.
Думаю,что ТЕПЕРЬ уже всем все стало ясно по поводу Ники. Это тип когда из грязи-да в князи.

No coments...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024