Знал я в своей жизни ДВУХ женщин, которые при всей незавидности своего положения, внешности,

БЫВАЕТ ЖЕ............ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: БЫВАЕТ ЖЕ............
Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Знал я в своей жизни ДВУХ женщин, которые при всей незавидности своего положения, внешности, достатка и т.п. примерно вот такими же СУПЕРВУМЕНАМИ себя пытались выставить везде и всегда. Пи$дели они много и постоянно. Воспоминаний масса, всех и не опишешь. И всегда так коря-а-а-авенько. Как-то раз, одна из них мне сказала: извини, тебе, типа пора валить, за мной сейчас мои друзья на джипе приедут. Слово джип так сочно, с подчёркиванием произнесла. А я тогда молодой был, глупый. Заехал за угол и шпиёню. Тут смотрю подруливает к подъезду её (вы не поверите) Нива задро.ченая, а там три чухана каких-то. Мать-перемать. Тогда я всё и понял. А то ведь тоже сомневался: а вдруг правда такая у меня девка крутая есть. Плохо она кончила. Один муж её дубасил-дубасил за трёп, разошлась, второго нашла. Кричала, что этот-то порядочный. А он её через неделю ещё круче огуливать ремнём начал.
Короче, парни, это тип женщин такой бывает. Знавали мы таких. Причём так одинаково все врут, прямо сёстры-близняшки.

P.S.С сегодняшнего дня я знаю уже ТРЁХ таких женщин.

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

<..колеса моего Tourera V..>,
<...шпильки сразу провалились ...>,
<...мой пес верный...>,
<...я на шпилечках, в белой юбочке.... но в перчатках...>,
<...Я стою как всегда при всем - при полном параде и белозубо улыбаюсь, пес соответствует уровню, марку держит всегда и везде, как хозяйка... >,
<...У одного даже как курил - сигарета выпала...>,
<... Не велено мне светиться......., не велено........ Мои фото как акции на бирже...>,
<...... а что-то придумывать - мне это ни к чему.... >,
<...у меня другая жизнь, другое окружение, другой круг общения, это другой мир...>,
<...............ГИБДД -эшник и то О-Ч-Е-Н-Ь редкий - может дать эту информацию...>,
<...Да, у меня есть ВСЕ...>,
<...Кота не тревожит, что думают о нем мыши...>,
<...У меня характер тоже бойцовский, как у моей собаки...>,
<... у меня есть защитники, классно! Без сильного плеча беззащитной девушке не справится...>,
<... Горе тому, кто на меня с войной идет...>,
<... сейчас вот тоже с ноутбука пишу, в машине...>,
<... Все, на дело поехала............. >,
<... Да, ничто так не дурманит, как неизвестность...>,
<... до боли привычные Мерсы...>,
<... Охрана, которая везде катается с тобой - и в пир и мир, иногда просто невыносима....>,
<...Женщины такого уровня могут позволить себе ...>,
<...мы предпочитаем ездить как нам будет угодно...>,
///////////
Не люблю о здоровье здесь флеймить, но это по-моему клинический случай.

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

еще один прозрел)))) гы-гы-гы))))) остальные еще дрейфуют)))
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

нда

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Alex_VS (---.strc.ru)

Ребяты, давайте жить дружно! Ну наврала девка с три короба, но это от молодости и от глупости! Отпустите ее уже с миром, не цитируйте и не пинайте.

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.irtel.ru)

Браво,Бабай!
Еще один понял,что он не ДЕБИЛ и не БЫДЛО!

ТО Alex_VS:
Да никто Нику и не пинал за ее буйные фантазии.Ну,недополучил ребенок в детстве внимания,ласки.Так не вина это ее,а беда.

Пинали ее за презрительное отношение ко всем нам.Пишу это для тех,кто еще не понял ее элементарно завуалированного хамства.

Даже Ленчик,и то возмутилась,не смотря на существующую женскую солидарность.
А уж у Ленчика авторитет на форуме есть,потому что эта женщина считает нас своими друзьями,если и болью своей и радостью делится с нами.
А вы с болью и радостью куда идете? Вот и я тоже к друзьям!

Автор: zirges (---.amur.ru)

Вы зачем все такие серьезные??? А мне НИКА - НРАВИЦА!!!

Автор: Hameleon  (---.kirov.ru)

Бабай , дело не в этом …
Ты посмотри сколько народу ведется на это….. и постоянно сыпятся разоблачения и обвинения в её адрес :-)))
Это ли не наглядный пример ..как бы срез общества :-)))))))
Очередная заглатывается наживка и понеслось…:-)
Хоть с той поры про чудо полироль уже и много времени прошло ,но каждый, очередной пассаж все больше и больше вызывает у меня симпатий к автору ветки:-)))

Автор: alex66  (---.232-242-213.telenet.ru)

"Все секреты по карманам я гуляю с доберманом, ё...."
Да ясно всё, куда нам.

Автор: 123 (---.trigor.ru)

А сказать честно
шла бы ты Ника , лесом

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Прочитал весь этот бред. Издевается над нами Ника-Чайзер из какого-то иркутского Интернет-кафе, когда деньги накопит на час работы в сети. Интернет - вещь виртуальная и образ, и машина, и красивая жизнь - все оттуда, из мечты и воображений. Почем опиум для народа в Иркутске?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024