Люди я бы сказал больше но живу в своём мире и мне нельзя говорить. а фотку выслать не могу.вдруг

БЫВАЕТ ЖЕ............ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 НЕТ не так)))) (+)
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)
Дата:   давно

Люди я бы сказал больше но живу в своём мире и мне нельзя говорить... а фотку выслать не могу...вдруг перехватют и явки будут повалены... о реальной встрече и разговоров быть не может...кругом диверсанты...сдадут...а свои потом за врага примут...вот так мне тяжело...но дружить с вами я всё равно хочу...и писать дальше свои рассказы тоже... они веть такие классные...)))))))))))

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: НЕТ не так)))) (+)
Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

Заходя в ветки Ники-Чайзер погружаюсь в мир эротических фантазий и благоговения...
Вы прецтавьте: Девочка-татушка в белой юбочке, гольфиках и в бантике сидит на задней сидушке мощного Чайзера и колбасит в форуме через ноутбук.
Чу !? Ей пора, кочумайте пацаны...

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Re: БЫВАЕТ ЖЕ............
Автор: grund  (---.zavodsvet.ru)

Ну народ "расколбасило"!!! :-))) Молодец, Ника! Прикольно.
Я женщинам НИКОГДА не верю и меня это НИ РАЗУ не подводило.
Но всё равно ИНТЕРЕСНО...:-))) (Почитать)

Серега

Автор: Ника-Чайзер (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Да, ничто так не дурманит, как неизвестность....... От коментариев про Драг - воздержусь.......

- Николу мы проехали точно, а вот где мы точно свернули - это вопрос......, очень много прилежащих.........., ориентировочно написала, что после Николы.....То, что это дорога к воде - мы логически предположили......

- Болото началось внезапно и ничто его не предвещало..... С поддержкой или без нее - глупо лезть туда на любом автомобиле.....

А колонки в газетах - это вам надо давать, такую чушь несете. Кроме смеха ничего не вызываете. Я вот читаю и со смеха умираю, что мужики такое пишут..........., с такой буйной фантазией......
Все таки развлекаете вы почище любых шутов........ Но без таких, как вы, очень скучно жить, особенно мне......

Но что самое интересное - голову я никому не морочу, мне это ни к чему..... Правда говорят, когда врешь - верят, говоришь правду - бесполезно........ Так и сейчас....
Ладно, веселые вы мои, всем привет!!!!! Ника.

А Драг классный был, да???????

ну вот! Опять Ника за свое...
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

Мол, мужики, я вас люблю как никто другой, но идите... и идите...

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Во как! Ника напридумывала, а ко мне нет претензий?!

Вот тут случилось продолжение той истории. Блин, я уже порой и сам не верю!!!
После ремонта морды (восстановление бампера в том числе), еще не успев полирнуть его, драйвер успел его хорошенько так поцарапать об бордюр (сантиметров 20 полоса и шириной сантиметров в 10), да к тому же еще и в ямку им хорошенько приложиться, что шпатлевка по низу на полбампера поотлетала...

А вы говорите, Ника...

Больше всего интересен момент:
--- Да, и что вы там пробиваете - тоже смех............ГИБДД -эшник и то
--- О-Ч-Е-Н-Ь редкий - может дать эту информацию....... А, вы, великие
--- комбинаторы........, вот беда то с вами...........................

ГЫ-ГЫ-ГЫ.... Почти все гаишники купленные...!!!

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.irtel.ru)

Внимательно прочел все Никины опусы и понял одно:
мы все здесь на форуме-ДЕБИЛЫ И БЫДЛО! Кому охота-перечитайте еще раз.
И НЕ ПОНИМАЕТ ОНО почему его не любят на форуме...А ведь есть простая заповедь:относись к людям так, как хочешь,чтобы они относились к тебе.
Никому ведь здесь не интересны эти корявые понты про секретность и ОЧЕНЬ больших начальников из ГАИ.А вот когда чел пишет,что он из "ДРУГОГО КРУГА,не велено светиться,не серьезно все это(видимо форум-авт.),мое фото-это как акции на бирже,у меня другая жизнь,вот сижу сейчас в машине и связываюсь с Инетом по буку,ДРУГОЕ ОКРУЖЕНИЕ,КРУГ ОБЩЕНИЯ-это другой мир"-то я считаю,что нас всех ударили фейсом об тейбл:вы тут все плебеи,а я вся белая и пушистая.Вы все в дерьме,а я в шоколаде,потому,что"у меня есть ВСЕ!"
Ну не замечает чел очевидных несуразностей,как например:
-пишет:"Я свободна только в своем мире", а выше читаем:"мне НЕ ВЕЛЕНО светиться". Кто-нибудь скажет,где здесь свобода?
-у женщин ТАКОГО уровня,который вообразил(а) себе Ника-Чайзер всегда есть мужчина(ны) соответствующего уровня(папы,ПАПИКИ,мужья или любовник(и),который(е) Н-И-К-О-Г-Д-А не отпустят свою женщину одну,без сопровожатых или телохранителей в какой-то Бурдугуз на развлечения.У женщин ТАКОГО уровня действительно развлечения другого рода,чем ездить в Листвянку поесть рыбки,а на обратном пути заезжать на машине в неизвестное место и там буксовать.
-женщины такого уровня не ездят на праворуких Чайзерах.А в большинстве случаев их на разного рода развлечения ВОЗЯТ личные водители,да еще с охраной.

Что же касается "пробивания",то оно было по банковской линии,т.к. когда-то давно было инфа,что Ника работает в банке.

Что же касается О-Ч-Е-Н-Ь редкого ГАИшника,который может дать информацию,то здесь все настолько просто,что Ника даже не представляет.Никогда не хвастал и не писал на эту тему(а зачем?) и не буду в дальнейшем,но для меня получить ЛЮБУЮ информацию по линии ГАИ-не просто ПРОСТО,а ОЧЕНЬ ПРОСТО.Было бы желание.А вот его то у меня и нет.Ну родственники у меня там,среди О-Ч-Е-Н-Ь.Поэтому и ксиву имею такую,что можно мне ездить задним ходом по встречной полосе и никто из инспекторов в Иркутской области меня не накажет.Да только я ей практически не пользуюсь,т.к. стараюсь не нарушать ПДД. Так что,Ника,никто ничего не комбинировал,т.к.особого желания то и не было.Терминатор пробил по банкам,есть ли у кого сотрудник(ца),что ездит на черном тонированном Чайзере,да еще с бультиком на заднем сиденье.Ответ был отрицательный.Вывод делайте сами.

Но все это ИМХО.Может быть кто-то из тех форумчан,что утерлись после таких плевков Ники со мной и не согласен.Но я и не претендую на истину в последней инстанции.Просто обиделся на завуалированное хамство,а сам никого обидеть не хотел.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ветер в голове попутным не бывает.

я же говорю там мужик или бабка о 60-ти годах)))
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

))) полюбому люди так и есть!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Сибиряк, молодец парень!

Вот и я тоже задаюсь вопросом: зачем девушке турер? (...и такие понты по жизни?)

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------