Автор: Ника-Чайзер (---.Irkutsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Женщины такого уровня могут позволить себе без охраны выехать куда угодно, предварительно все обговорив. Женщины такого уровня могут ездить на праворульных Чайниках, потому что очень уж нравится это авто, но это не значит, что это одна машина в моем распоряжении, среди которых до боли привычные Мерсы..... Охрана, которая везде катается с тобой - и в пир и мир, иногда просто невыносима, и Женщина такого уровня может поехать и в Листвянку со своими подругами, и в Бурдугуз, и при малейших неприятностях - один звонок, ей же, охране и все.......... Но порой хочется обойтись и без нее, в любых ситуациях, еще и с пользой..... А если Женщина такого уровня еще и не размазня, она выйдет из любой ситуации, без этой чертовой охраны, в пределах разумного..........
А еще, если между Женщиной такого уровня и ее мужем существует доверие и безумная любовь друг к другу, то все, чего она не пожелает - он с удовольствием сделает для нее... И ездить на авто Она тоже может легко и просто, потому что, помимо моего пса, "как бы случайно" пролетают наши машины, которые всегда где-то рядом.....
Насчет ГАИ - сначала сформулируйте, что пробиваете - авто, имя, или, что на Чайнике черном ездит - это вообще смех, сегодня на нем, завтра на другом, так же и с номерами...... Правда мы предпочитаем не задним ходом ездить по встречке, а вообще ездить как нам будет угодно.....,но мы ведь люди воспитанные и прибегаем к этому нечасто...... Только вот не один товарищ и родственник в Иркутске с любой вашей ксивой - не станет вам в этом помощником...... Потому что не в их это компетенции..... Много у нас было таких вот любознательных и с ТАКИМИ связями.............. Те люди, которые располагают информацией очень хорошо живут и не променяют свою сытую жизнь на череду неприятностей, да и годами проверенные люди это....... Так что опять вы пролетаете, дорогие мои......
А с банком я вообще не была связана, просто помню - там какой-то паренек тоже весьма любознательный работал и все меня хотел увидеть......... Вот и ждал все Чайзер черный......
А про уважение, я очень даже согласна....но вот достойны уважения здесь лишь несколько человек, а если это быдло, КОТОРОЕ ОНО, - то о чем говорить...............
Интересно мне общаться с вами, в инете, вносит разнообразия в мою размеренную жизнь..... Необычно и не пресно....., даже весело......
А нормальным мужчинам здесь, тактичным и воспитанным, не буду называть.....мой пламенный привет!!!!!
| |