Он был незатейлив как редис, и прост, как грабли.

БЫВАЕТ ЖЕ............ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 2 Ника: падежофф не знаю, честное - Бармалейское:))))) Воспитанье,с:)))))))...
Автор: Tabachnik (---.irs.ru)
Дата:   давно

Он был незатейлив как редис, и прост, как грабли.

Re: БЫВАЕТ ЖЕ............
Автор: Ника-Чайзер (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Ладно.................. Главное, чтоб человек хороший был.........

Ника, сегодня ты - в ударе!:) Отбилась с честью:) Неплохих выходных тебе!!!!
Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

)

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Драг будет на обьездной в Солнечном. В 13-00.

Автор: Ника-Чайзер (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Я и от десятерых собак отобьюсь.................., и всегда с честью! Горе тому, кто на меня с войной идет................., сам пострадает.......

Про Драг - понятно, правда с утра еще кое-какие дела, сейчас вот тоже с ноутбука пишу, в машине........ Интересно, а до скольки они там будут? Просто бы посмотреть подъехать, хоть под занавес............

А всем желаю хороших и веселых выходных........
Все, на дело поехала............. Всем привет и удачи! Ника.

Народ, если я "её" сегодня видел на Драге. То преклоняю колени перед ней. Ника, это ты была или нет??? Полная противоположность форумскому имиджу. Я охренел. Но красиваяяяяяя!!!!! Если я ошибся то буду опечален, и машинка твоя ;0)))

Не, красивая не то слово. Гламурная и рафинэ.

Автор: Хость (217.194.133.---)

Пасаны, нас дурит п...р переодетый?

Автор: Nissannnnnn [Новосиб] (---.scs-900.ru)

похож на то.....

Народ, не пинайте. Рассказываю какую даму я видел на Драге(причём случайно,за пивасиком к Уазику ходил).Живу я рядом поэтому был без машины был. Чайник у неё не чёрный а белый, на багажнике дополнительные антенны для мобилы, на литье , полностью тонированый. Рост под 180 на каблуках, стройная(но не худая), слегка мелированая шатенка волосы до лопаток. Лицо европеидное, была в солнечнозащитных очках с лёгкой дымкой. Ходит в джинсах и курточке. Следов макияжа на лице не обнаружено, либо классная косметика. Судя по тому как она поднималась по косогору(как пантера) занимаеться фитнесом. Короче если это она то просто над нами издеваеться. По возрасту, она старше Пешего лет на 5ь. Но выглядит моложе. Номер машины не говорю, вдруг ошибся.;0))) А так неохота.
Приехала она в 14-50 когда уехала не знаю не следил. По крайней мере в 17-.... Машины уже небыло.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024