Автор: Moj (81.2.53.---)
Дата: давно
Добавлю еще про Владик. Был у меня Бигхорн, так вот что-то у него стало гудеть впереди при определенной скорости (я думал что хаб). Приехал на один сервис (Антей-Сервис, на Добровольского), говорят надо масло в мостах поменять, зальем корейскую минералку, все будет ОК. Ладно меняйте. Сам уехал на работу. Звонят, говорят, что все починили. Приезжаю, проверяю, все равно гудит. Опять уехал. На следующий день, перезванивают, говорят поднимали на подъемник, включали передний привод, все работает как часы. Все равно гудело, только уже на другой скорости.
Через некоторое время поехал с этой проблемой на другой сервис (Джип-Сервис, на Выселковой). Те говорят, проблема известная, надо поменять масло в мосту, на синтетику. Я соглашаюсь. Приехал, те объясняют, что масло в мосту черное и похоже на какое-то отечественное. ....??? Я им объясняю, что менял масло около месяца назад. Но и после этого спереди все равно гудело.
Тут терпение лопнуло и я оделся в робу и погнал машину к "дяде Васе". Проехал, показал, где гудит, загнали на подъемник, начали крутить передние колеса, вроде все нормально, но потом когда раскрутили стала чувствоваться вибрация на левом колесе. Стало ясно, что просто выработались подшипники. Поменяли и все стало прекрасно.
ЗЫ В Антей-Сервисе даже не давали залезть под машину посмотреть и проверить. Мотивировали тем , что техника безопасности будет нарушена.
| |