Люди а где в Иркутске - Шелехове подвеску на Хонде нормально сделать? Своими силами не потянуть

Просмотеть обязательно или как не следует попадать - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Просмотеть обязательно или как не следует попадать
Автор: kdi_  (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Люди а где в Иркутске - Шелехове подвеску на Хонде нормально сделать? Своими силами не потянуть однако замену всяких сайлентблоков. Это не стойки, которые за мастерами которые возле Кузмихи перебирал. А ведь всего на 3 минуты вышел из бокса позвонить. Да и диагностику бы нормальную, а не "меняй все подряд".
vashrish подскажи плз.

Автор: kdi_  (---.DSI.ru)

почта если что kdi@newmail.ru

Автор: GogVan  (---.DSI.ru)

2vashrish - расскажи про сервис, плз, поподробнее. Что делают? Двигатель? Подвеску? Трансмиссию?

Автор: bombey (212.0.73.---)

привет улан-удэ ))
ко мне сегодня зашел товарищ, как раз собрался в этот докторавто ехать... прочитал эту тему... теперь сидит репу чешет ))

Автор: Knish (212.107.196.---)

АИР-Сервис беспонтовая контора,при мне 2 человека с ними ругались,пока я диагностику делал(тоже зря - деньги на ветер).

Автор: Knish (212.107.196.---)

Кстати,деньги взяли не малые.

Автор: Yangut (---.burnet.ru)

Мужики, я смотрю тут с У-У много народу отмечается. Предложение - может контакты наведем, у кого есть какая инфа по ремонту и обслуге и т.д. В общем если есть желание то пишите Yangut@mail.ru.

Автор: Sg (80.250.193.---)

Заехал на СТО ТОЙОТА (Москва), свечи поменять (1 JZ - надо снимать инжектор), заменил, через 2 дня одна свеча не работает, поехал - свеча завернута криво, при выкручивании сломали, стали снимать головку блока, на ней были небольшие раковины, предложили заменить. Денег небыло, отказался. Они собрали так, что при попытке завести масло пошло в систему охлаждения("А мы предупреждали" @уки). Итог печальный - я приехал заменить свечи, а в результате смог забрать машину только на эвакуаторе. Затраты более 1000 $, куча потраченного времени и нервов. С тех пор делаю только на разборке, цены там не самые низкие, но зато руки растут откуда надо и дают гарантию.

Автор: ssalex (---.rial.net)

Sg, а на разборке какой?

Автор: Marlboro  (---.tc1.snt.ru)

Предлагаю обобщить данную ветку.

Даю АНТИрейтинг СТО Новосиба, которые сам знаю:

1. "Евросервис" ул.Жуковского(в яме за АЗС)
2. "Надежда" ..... где-то в районе Сев. аэропорта
3. "Авторейд" ул.Мира, 63а
4. "СТС-Авто" ул.Большевитская(мерсовская)
5. "Колесо" ул.Автогенная

Замечу, что все вышеперечисленные - весьма представительные, с дорогим оборудованием, но про все могу рассказать не одну непридуманную историю о криворукости механиков и нае...алове клиентов.

Продолжайте список.........

Другие города - присоединяйтесь!!!

Нет в жизни совершенства. . .
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024