Круче сервиса не видел, чем при выезде из Рязани у заправки ТНК. Там механики все спортсмены с

Просмотеть обязательно или как не следует попадать - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Просмотеть обязательно или как не следует попадать
Автор: douglass (---.polmi.ru)
Дата:   давно

Круче сервиса не видел, чем при выезде из Рязани у заправки ТНК. Там механики все спортсмены с бычьими рожами и перстнями. Машины ремонтируют словами, стараясь как можно меньше притрагиваться к деталям. Денег зато дерут нормально ссуки.

Автор: TroyaN (212.0.77.---)

2 Yangut,
здорово, земляк, я тоже в мае долго думал ехать в ДОКТОР АВТО
или нет?
но все таки не поехал, лень было, оказывается не зря...

Улан-Удэнцы, стикеров не у кого нет???

Улан-Удэ Mazda DEmio 96 B3

Автор: TroyaN (212.0.77.---)

up

2Marlboro
Автор: valerik  (80.237.85.---)

а что было с Авторейдом???

Автор: kikson  (---.fbgroup.ru)

Расскажу Вам свою историю, которая закончилась в эти выходные, и слава богу что машина вновь похоже сама на себя и я доволен. В общем пару недель назад загудели у меня передние колеса, поехал в сервис, что мне посоветовали здесь, на диагностику. Ну подняли меня на подъемнике, давай шерстить, нашли, что в ходовке шаровые нижние мертвые+тяга рулевая люфт колеса типа дает, и от этого гул стоит, я отправился искать запчасти, а их в москве ох как не просто найти на 93 чайник, весь рынок излазил, в результате не нашел тягу, пришлось заказывать через своих в Новосибе. И так получилось что попал я на замену в другой сервис, где мне сказали что по причине люфта тяги, гула не может быть, и тут же указали на причину, ступичный подшипник. Хорошо в сервисном магазе он в наличии был, тут же все быстро заменили. Да и вообще понравилось как работают. Сервис на Рижской эстакаде находится, на 2-й рыбинской улице. Гарантию месяц на выполненные работы дают. Наверное туда поеду если что-то в следующий раз случится, пусть по дороже, но чувствуется проффесионализм, а вообще это был мой первый опыт общения с сервисами.

TOYOTA Chaser Four JZX-93

Автор: Marlboro  (---.133.sinor.ru)

2 Валерик.

Заезжал в магазин, который с "Авторейдом" и наблюдал такую картину (ей-богу, как в "Маске"):
Стоит красивая блондинистая девушка, держит в руках метровый счет. Рядом - менеджер этой станции, с жаром объясняет, как вовремя ей заменили колодки, диски, масло в АКПП, свечи, два инжектора, ремень кондея и т.д. Девушка уже чуть не плача:"Я же только масло в двигателе просила заменить...."
Да, забыл сказать, машинка у нее - Равик 2001 г. только из Японии...
Что это было - Разводилово или забота - решать вам.
Сумма счета была 22 000 руб.....

Нет в жизни совершенства. . .

Совсем недавний опыт
Автор: Dorman  (---.lga.net.sg)

На машинке не горели стопы. Спойлер горит, а сами стопы - нет. Мужики, которые сидят в гаражах на военной, в течение получаса, расковыряв полмашины, нашли-таки, что нет одной релюшки, которая отвечает за это дело, всё исправили, и собрали как и бЫло. Цена вопроса - 200р.
А к примеру на станции "Ладья" за обнуление компа ребята не погнушались взять с меня 500рэ.
Так что только уринотерапия у знакомой бабаньки. Автосервис - ни ногой.

Автор: Kavaler  (---.Ulan-Ude.dial.rol.ru)

Всем привет, особенно землякам! Спасибо Yangut за информацию. Внесу СТО «Доктор Авто» в свой черный список. А теперь поделюсь своим субъективным мнением где в У-У что делают более-менее нормально:

ходовка - СТО «Восточный»

движка - ребята раньше работали в МОТОМ-Автоцентре, а сейчас ушли оттуда и работают сами в своем гараже напротив заправки ЮКОС на Бабушкина как ехать в п. Горький

АКПП - есть один мужичок в МОТОМ-Автоцентре, забыл фамилию, но его все там знают

замена масла и жидкостей - АвтоСпектр

электрика - молодые ребята из Эликома

Если, у кого-то еще имеется какая-нибудь информация, делитесь мнениями.

Kavaler
Toyota Nadia 1998 3S-FE SXN10
Toyota Caldina 1999 7A-FE AT211
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024