Автор: kikson (---.fbgroup.ru)
Дата: давно
Расскажу Вам свою историю, которая закончилась в эти выходные, и слава богу что машина вновь похоже сама на себя и я доволен. В общем пару недель назад загудели у меня передние колеса, поехал в сервис, что мне посоветовали здесь, на диагностику. Ну подняли меня на подъемнике, давай шерстить, нашли, что в ходовке шаровые нижние мертвые+тяга рулевая люфт колеса типа дает, и от этого гул стоит, я отправился искать запчасти, а их в москве ох как не просто найти на 93 чайник, весь рынок излазил, в результате не нашел тягу, пришлось заказывать через своих в Новосибе. И так получилось что попал я на замену в другой сервис, где мне сказали что по причине люфта тяги, гула не может быть, и тут же указали на причину, ступичный подшипник. Хорошо в сервисном магазе он в наличии был, тут же все быстро заменили. Да и вообще понравилось как работают. Сервис на Рижской эстакаде находится, на 2-й рыбинской улице. Гарантию месяц на выполненные работы дают. Наверное туда поеду если что-то в следующий раз случится, пусть по дороже, но чувствуется проффесионализм, а вообще это был мой первый опыт общения с сервисами.
TOYOTA Chaser Four JZX-93
| |