Abod™ Ну, разумеется ! Не могли же бандюганы школу взорвать ! Тем более по детям стрелять. И вообше

Боевики Взорвали Школу - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Боевики Взорвали Школу
Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Abod™
Ну, разумеется ! Не могли же бандюганы школу взорвать ! Тем более по детям стрелять. И вообше были ли они там ? Заговор спецслужб. Они сами школу захватили и всех перестреляли !
Я просто балдею от интеллекта наших сограждан !!!

Автор: Pafka Chel-ck  (217.151.224.---)

Только что по Эху говорят, что боевики ставили растяжку и на ней же подорвались, около пяти человек. Тут же побежали дети по которым боевики открыли шквальный огонь. Военные пытались их прикрыть. Ничего не планировалось заранее. Все таки несколько вырвалось. Корреспондент НТВ передал что выбежали еще две шахидки, взяв с собой детей. Бои идут в близлежащих кварталах. Но вокруг школы должно быть два кольца обороны. Сейчас передали что в школа занята спецназом.

Автор: Dimas_nsk  (---.multistern.ru)

суки , выродки, звери, отродье человеческое.

ком в горле.

Автор: Хотабыч [Москва] (---.mtt.ru)

Интересно как терористы могли вырваться из двойного кольца?

Toyota - управляй мечтой!

Автор: Pafka Chel-ck  (217.151.224.---)

В больницах Бислана более 158 детей
Выродки.
Зубы скрипят, сердце колотится.

Автор: 1G-FE [Находка] (212.91.220.---)

Млять у нас в Приморье только НТВ транслировало, на первом как обычно всё зашибись.... Включил телевизор на НТВ переключил, и первая фраза оператора на всю страну: @#$%, это @#$%....

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."

Автор: Dimas_nsk  (---.multistern.ru)

никуда они не уйдут, их как собак бешеных найдут и пристрелят.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)

Автор: Fred, Vladivostok (---.dialup.primorye.ru)
я балдею от твоего интелекта...

Боевики разрешили забрать трупы и в этот момент рванули школу. Че прикалываться то? Всегда спецслужбы ищут повод напасть. Это и было поводом.

Думай башкой! б л я!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Tantis (194.186.13.---)

их не стрелять, их колесовать надо

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Abod™
Чего тут думать ? Ты посмотри на картинку на ТВ! Дети полуголые из школы выбегают ! Это тоже спецназ их раздел ? Может у тебя с башкой непорядок !?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024