Эти друзья могут появиться с оружием и боекомплектом не только в Беслане, но и в центре Москвы. Меня

Боевики Взорвали Школу - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Боевики Взорвали Школу
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Эти друзья могут появиться с оружием и боекомплектом не только в Беслане, но и в центре Москвы.
Меня поражает фраза: мы не готовили силовую акцию.
Как директор колхоза сказал бы. Хлеба созрели. мы рассматривали все варианты, кроме уборки урожая.

Это банальная попытка снять с себя ответственность за жертвы, за то, что в очередной раз обгадились

Автор: РПГ-7 (---.bass3.sinor.ru)

Сначала боевики разрешили сотрудникам МЧС забрать трупы погибших при захвате школы (говорят они расстреляли нескольких заложников при удержании школы). После того как МЧС-ники вошли в школу боевеки открыли огонь по ним. Началась паника. Дети начали убегать после чего боевики открыли огонь по ним (некоторых детей добивали прикладами) и привели в действие взрывные устройства. После этого спецназ был вынужден штурмовать школу. А фраза п о л н ы й п и з д е ц по каналу НТВ запомнилась хорошо.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

http://www.mignews.com/news/events/cis/040904_83739_66589.html

Вот это делать умеем!

А кто же устроил взрывы?

НТВ сообщило, что взрыв стены устроил спецназ, чтоб заложники могли убежать.

А крышу кто обрушил? Боевики сами себе на голову?
Ничего не пойму.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.beelinegprs.net)

уже 250 погибших.. и это без разбора завалов... короче 3-ть заложников трупы... @#$% н ы й результат наших спец служб

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: guard (---.123.dial.irtel.ru)

СКОРБЬ и пустота-бессилие .Дети цветы жизни они ни в чем не виноваты...

Автор: KROSS (---.tsk.ru)

вот сижу читаю я ребята ваши мысли обовсем об этом и дурею!!! причем тут власть ? причем тут наши ребята т.е спецназ все делали все что могли!!!! или вы могли лучше!!!??? смотрите на вещи реально бля!! ребята так же гибли при освобождении детей или по вашему там все @#$% пинают?!!! это могло произойти где угодно с кем угодно и когда угодно ... смотрите на вещи реально и как говорит "читатель " не судите не судимы будете!!!!! ,.,,, Томск ниссан Лаурель 97

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.beelinegprs.net)

ни кто ни кого не судит! просто результаты операции говорят сами за себя!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Victomm (---.tomtelnet.ru)

Да и причем тут альфа, они тоже не волшебники, все что возможно делают, у этих @!#$ов-боевиков тоже наверно немного мозгов имеется чтобы нельзя было забесплатно их взять.
Пока будут на блокпостах дырки ввиде недалеких и алчных ментов существовать, будут и вылазки этих уродов.
Бля откуда они только берутся, я вот этого не могу понять

Автор: Sav  (---.Omsk.dial.rol.ru)

"это могло произойти где угодно с кем угодно и когда угодно "
сам то понял че сказал?
тут про это и пушут какого бля спрашивается @!#$ 30 до зубов вооруженых боевиков с 50ю килограммами взрывчатки и одним нигером!!! смогли бляоказаться в ни разун е маленьком городеи@!#$ они клали на все кордоны и повышеную бдительность в связи с тер актами в москве и падением двух самолетов? Где мля те @#$%ы что рапортовали о повышеной бдительности милиции?

и самое @!#$ное что каждый кто это читает сидит @!#$ой на стуле и в ближайшие несколько лет двигаться не собирается.

в 12 каирцев погибло и.... КАИР ВСТАЛ. ДВЕНАДЦАТЬ!
Триста тридцать.... сстопятьдесять шесть детей и Россия будет молчать, кроме говорящих голов из @!#$визора.
нам очень далеко до каира....

Автор: Sav  (---.Omsk.dial.rol.ru)

альфа и спецназ канечно ни в чем не виноваты, считаю более того делали все что могли, и под пули лезли и погибли многие.

поймите наконец УЖАСАЕТ ДРУГОЕ - то с какой легкостью все это делается или вы уже забыли о ДВУХ САМОЛЕТАХ И ВЗРЫВЕ В МОСКВЕ?
там ведь тоже погибли люди....

А что если в этот самый момент гдето скажем в Ингушетии ЗАХВАТЫВАЮТ БОЛЬНИЦУ И ЗАВТРА ВСЯ ВОЛЫНА ПО НОВОЙ? А что если не в ингушетии а вас за забором?
уничтожить нас очень просто и 30 человек похоронившие в 11 раз больше наших граждан это наглядно показали.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024