Вряд ли кто из чехов уйдёт живым из города это не братская ингушетия всё же ,я думаю их местные

Боевики Взорвали Школу - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Боевики Взорвали Школу
Автор: Flex(31) [Москва] (---.unact.ru)
Дата:   давно

Вряд ли кто из чехов уйдёт живым из города это не братская ингушетия всё же ,я думаю их местные просто порвут,тех кого спецназ не достанет.

Stand apart from the mass

Автор: scorpion  (---.zsttk.ru)

А я сижу и с себя х%ею. Я СО ВСЕХ НАС сижу и @#$%.
Нас мочат террористы. Нас грабит НАШЕ же государство.
А всё сижу на стуле и задницу не отрываю. Я один такой???
Вокруг сослуживцы ходят - смеются, а мне чё-то грустно...
Новости смотрите? В Ираке убили 12-ть строителей из Каира и...: Каир восстал.
12-ть!!! Вдумайтесь.
У нас сколько народу полегло?
Правильно нас называют ИВАНЫ РОДСТВА НЕПОМНЯЩИЕ...

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее...

Автор: Flex(31) [Москва] (---.unact.ru)

Ты не одинок,мы все такие.к огромному сожалению.мы друг-другом даже в форуме нормально договорится не можем.всё считаемся кто более россиянин.

Stand apart from the mass

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Если после этого ни кто не уйдёт в отставку. Я подумаю. Если Путин ни кого не уберёт я подумаю что надо голосовать за Калашникова. Вывод будет такой,Путя боится тех кто его поставил. Я за него не голосовал.
Ну зачем они детей то раздевали,козлы.

Автор: Dimas_nsk  (---.multistern.ru)

Стало известно, что началу освобождения заложников способствовал самоподрыв боевиков, сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" журналист "Российской газеты" Тимофей Борисов из Беслана.

После того как боевики разрешили забрать трупы погибших в результате захвата школы, террористы "перед тем, как дать забирать трупы, пытались минировать это место, и произошел самоподрыв, 5 боевиков взорвались на своей растяжке, вход был освобожден, и толпа детей мгновенно бросилась на прорыв". Боевики открыли по бежавшим огонь и сами попытались прорваться.

При этом, по словам журналиста, часть боевиков скрылась на машинах, сейчас предпринимаются меры по их задержанию.

Автор: scorpion  (---.zsttk.ru)

что бы кровь было видно

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее...

Автор: Хотабыч [Москва] (---.mtt.ru)

To scorpion:
печально, но это правда....

Toyota - управляй мечтой!

Автор: MsC [Москва] (195.2.92.---)

Ни кто их не раздевал - взрывом срывает

------------------
Caldina CZ 96

Автор: hooche  (62.118.217.---)

очень сложно передать чувство потрясения. не хватает слов - один мат на клавиатуре. OFF

Москва. Corolla '96 _F2

Автор: MCM  (---.invest.omsknet.ru)

а если-б они (спецслужбы) не искали повода или не использовали ситуацию, то они вовсе и не спезназ, а валенки...
как ни горько, а закончиться примерно так и должно было, на мирный исход шанс был мизерный или его вообще не было. Вряд-ли захватывая школу ЭТИ могли надеяться посидеть там пару дней, а потом , захватив друганов и подождав пока все войска уйдут из чечни, отправиться восвояси. И что их ожидало-бы, Норд-Ост показал - пуля в любом случае, хотя и начало там более бескровное было, и взрывов не было...
Не говоря уж о том, что заложники тоже кавказцы, а не москвичи, по горячности и приверженности кровной мести и родовой ответственности мало от них самих отличающиеся.
И наверное обе стороны ( спезназ и боевики) просто сыграли свою роль, именно ту, которую от них ожидали и которую не тот не другой изменить не в силах в большом жестоком спектакле.

Mazda Demio 97
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024