Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)
Дата: давно
Что там говорить,не готовы наши спецслужбы были ,не готовы.Сами говорят-не готовы к такому развитию событий.Хотя готовиться надо КО ВСЕМУ! Ельцын( и иже с ним),скотина,всё и всех развалил и продал.
Давно удивляюсь,как ещё подобного у нас не было!Всё десятки жертв,когда они могут устроить и несколько сотен и тысячи.
Второй,по количеству жертв,терракт в мировой истории!Но ДЕТИ...,самое дорогое,что у нас есть,смысл моей,а может и вашей жизни...такого ещё не было!Но вот вспоминаю фашизм,было и похлеще во время войны.Турки в 1915 году миллион армян,христиан,наших союзников вырезали(кто не знает?почти все).Наверное и вправду сейчас война,к которой мы плохо готовы. Вся мировая история-история по войнам.Многие думают,что это их не коснётся,нас 150мл!!!Поэтому то мы и такие разобщённые и готовы друг друга подсидеть.Не все ,слава богу.
Всё виним кого-то,альфу,омегу,ментов,Ельцына(как я),Путина(как другие),Березовского,ЮКОС...
Виноваты МЫ САМИ,что у нас такое государство,что нет у нас порядка в стране(да и в подъезде,у озера...как я тут тему о загаженности подымал)...,продажные чиновники и силовики...
Сами себя делаем такими,со многим согласны или сопим в Итернете,а заставить СЕБЯ делать ВСЁ как надо не можем,то на другого смотрим,то лень жо-пу оторвать.Перебили у нас за прошлый век почти всех активных,да думающих людей.Осталось одно....,как не прискорбно.
Под лежачий камень вода не течёт,можем и до Нигерии скотиться.
По Осетии,кто не знает,это ,как говорили,наш форпост на Кавказе,наши
братья по вере(для >80% населения),как и армяне и грузины(с которыми мы в последнее время рассорились),наши союзники в последние века!К вайнахам(чичены,ингуши)у них свои счёты,похлеще наших.Поэтому не могло! местное население им помогать,могли лишь продажные отщипенцы,как и везде они могут.
С Чечнёй же,Россия вела войны издавна,очень плотно в 18 и 19 веках,да и Сталин в 20-м их потрепал.У Чечни Россия-кровный враг и врагом останется.Я с этой нацией знаком с советских времён,для себя уже тогда!! определил,что хуже нации я не знаю,что подтверждается 11 лет!Всё конечно относительно,для нашего менталитета и культуры одно,для ихнего-другое.Их с детства приучают воевать и ненавидеть,кровная месть и т.п.Мужчины(многие) практически не работают(не создают),женщины стоят на ступень ниже...роды,тейпы...сплошная безграмотность(ещё тогда),хитрость,злоба ко всему,что не по ним...
Но сплочённы,уважают старших и авторитетов,свой род,смелы и быстры...Есть опыт наших предков в борьбе с ними,именно в борьбе,нам от них китайской стеной не отгородиться.В Москве ,России,Казахстане-их больше миллиона,да и из за границы их деньгами подпитывают.В Иордании они вообще на самом верху.По многу или немногу они все отстёгивают в конечном итоге на терроризм,войну.
У них там род отвечает за конкретного деятеля,а мы этого не понимаем,стесняемся.Генерал Ермолов справился с ихним захватом заложников-захватывая в заложники их родню и авторитетов.И не надо говорить,что они де не виноваты.Семья воспитывает этих пацанов,которые в 5 лет орут(и 20 лет назад орали),что мы вас всех перережем!!!С них и спрос.
Про "черноту" не пойму,это наша недалёкость.Чёрный -чёрному рознь.
У нас хоть и славянская страна(на 80%),но русский народ в своей массе интернационален.чаще сам жил хуже,чем его нац. окраины.Надо смотреть в реалии,чёрные-везде,даже в наших семьях.
А татар,башкир куда вы собираетесь деть!?Они даже более "чёрные",чем таджики!Таджики -это персы,иранцы,осетины те же,короче европеоидной рассы(и армяне,грузины,чичены!!!),в отличии от татар,азербайджанцев,турок,казахов-монголоидной.
Нас вот, многие "братья"украинцы любят(на себе испытал,пожил).Вот белорусам,я бы в ноги поклонился,за их долготерпение к нам и доброту.
К ДРУЗЬЯМ надо быть добрее,а к врагам жёстче...А вообщем то самим с собой разобраться!
Удачи на дорогах!
| |