Сегодня проснулся, и первое в голову пришло - кошмар этих дней. УЖАС! Такого раньше не было. НИГДЕ!

Боевики Взорвали Школу - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Боевики Взорвали Школу
Автор: INFINITI (213.59.240.---)
Дата:   давно

Сегодня проснулся, и первое в голову пришло - кошмар этих дней...
УЖАС! Такого раньше не было... НИГДЕ! (Если не считать хатынских деревень сожженных нацистами, так то война была) Расхомутались в конец....

Автор: 59 (212.33.231.---)

Мужики - это @!#$ец! У самого дочка в 1 класс пошла. Где произойдёт
это в следующий раз? Вчера в новостях показали ставропольскую школу, так там детей уже учат сигналам спецподразделений и как правильно укрываться от взрывов. Кто мог подумать о таком, в башке не умещается. А про первый взрыв, будучи заложником одна девчушка сказала, что взрывное устройство, которое висело над головами- упало
и взорвалось, т.к. не выдержал скотч, на котором и было всё закреплено. Дальнейшие события пошли лавинообразно. Когда гибнут ДЕТИ ни о каких оправданиях не может быть и речи- это ненормально.
Не дай Бог, чтобы такое повторилось.

Автор: Alchemist (---.protek.ru)

Если кого и надо гнать и уничтожать, то это видимо нас. Живем в богатейшей стране, сидим на огромных ресурсах и не можем их нормально использовать.
Правительство ровно такое, какое мы сами себе позволяем. Все проблемы в нас самих в нашем образе мыслей, а это изменить как показывает история не так уж и просто.
Все эти теракты вполне закономерные события, возможно именно такие вещи способны изменить наше сознание. Когда в стране не останется ни одного даже маленького поселка, когда ни один человек в стране не сможет сказать, что его это не касается лично, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. А вот когда взрывы прогремят по всей России, когда в каждой семье появится пострадавший от рук террористов... революции начинаются с террора

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Что там говорить,не готовы наши спецслужбы были ,не готовы.Сами говорят-не готовы к такому развитию событий.Хотя готовиться надо КО ВСЕМУ! Ельцын( и иже с ним),скотина,всё и всех развалил и продал.
Давно удивляюсь,как ещё подобного у нас не было!Всё десятки жертв,когда они могут устроить и несколько сотен и тысячи.
Второй,по количеству жертв,терракт в мировой истории!Но ДЕТИ...,самое дорогое,что у нас есть,смысл моей,а может и вашей жизни...такого ещё не было!Но вот вспоминаю фашизм,было и похлеще во время войны.Турки в 1915 году миллион армян,христиан,наших союзников вырезали(кто не знает?почти все).Наверное и вправду сейчас война,к которой мы плохо готовы. Вся мировая история-история по войнам.Многие думают,что это их не коснётся,нас 150мл!!!Поэтому то мы и такие разобщённые и готовы друг друга подсидеть.Не все ,слава богу.
Всё виним кого-то,альфу,омегу,ментов,Ельцына(как я),Путина(как другие),Березовского,ЮКОС...
Виноваты МЫ САМИ,что у нас такое государство,что нет у нас порядка в стране(да и в подъезде,у озера...как я тут тему о загаженности подымал)...,продажные чиновники и силовики...
Сами себя делаем такими,со многим согласны или сопим в Итернете,а заставить СЕБЯ делать ВСЁ как надо не можем,то на другого смотрим,то лень жо-пу оторвать.Перебили у нас за прошлый век почти всех активных,да думающих людей.Осталось одно....,как не прискорбно.
Под лежачий камень вода не течёт,можем и до Нигерии скотиться.

По Осетии,кто не знает,это ,как говорили,наш форпост на Кавказе,наши
братья по вере(для >80% населения),как и армяне и грузины(с которыми мы в последнее время рассорились),наши союзники в последние века!К вайнахам(чичены,ингуши)у них свои счёты,похлеще наших.Поэтому не могло! местное население им помогать,могли лишь продажные отщипенцы,как и везде они могут.
С Чечнёй же,Россия вела войны издавна,очень плотно в 18 и 19 веках,да и Сталин в 20-м их потрепал.У Чечни Россия-кровный враг и врагом останется.Я с этой нацией знаком с советских времён,для себя уже тогда!! определил,что хуже нации я не знаю,что подтверждается 11 лет!Всё конечно относительно,для нашего менталитета и культуры одно,для ихнего-другое.Их с детства приучают воевать и ненавидеть,кровная месть и т.п.Мужчины(многие) практически не работают(не создают),женщины стоят на ступень ниже...роды,тейпы...сплошная безграмотность(ещё тогда),хитрость,злоба ко всему,что не по ним...
Но сплочённы,уважают старших и авторитетов,свой род,смелы и быстры...Есть опыт наших предков в борьбе с ними,именно в борьбе,нам от них китайской стеной не отгородиться.В Москве ,России,Казахстане-их больше миллиона,да и из за границы их деньгами подпитывают.В Иордании они вообще на самом верху.По многу или немногу они все отстёгивают в конечном итоге на терроризм,войну.
У них там род отвечает за конкретного деятеля,а мы этого не понимаем,стесняемся.Генерал Ермолов справился с ихним захватом заложников-захватывая в заложники их родню и авторитетов.И не надо говорить,что они де не виноваты.Семья воспитывает этих пацанов,которые в 5 лет орут(и 20 лет назад орали),что мы вас всех перережем!!!С них и спрос.
Про "черноту" не пойму,это наша недалёкость.Чёрный -чёрному рознь.
У нас хоть и славянская страна(на 80%),но русский народ в своей массе интернационален.чаще сам жил хуже,чем его нац. окраины.Надо смотреть в реалии,чёрные-везде,даже в наших семьях.
А татар,башкир куда вы собираетесь деть!?Они даже более "чёрные",чем таджики!Таджики -это персы,иранцы,осетины те же,короче европеоидной рассы(и армяне,грузины,чичены!!!),в отличии от татар,азербайджанцев,турок,казахов-монголоидной.
Нас вот, многие "братья"украинцы любят(на себе испытал,пожил).Вот белорусам,я бы в ноги поклонился,за их долготерпение к нам и доброту.
К ДРУЗЬЯМ надо быть добрее,а к врагам жёстче...А вообщем то самим с собой разобраться!

Удачи на дорогах!

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

ps. Без обид,за чёрные слова.

Удачи на дорогах!

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Сем, поддерживаю. Виноваты мы сами.

Автор: Alex V.  (80.89.3.---)

XotaB -Брать такой ник по крайней мере некрасиво.Тем более разглагольствуя о терроре.

Удачи Всем.
Alex V.

Автор: Nikoley  (---.vtelecom.ru)

Что зверьки достали, то правда, но не берусь судить кого-то, глядя на экран тв. И вопрос кто виноват, он всегда второй.

Что делать? Вот это вопрос первый. Что делать, чтобы это не повторялось?

Факторов, способствовавших такому положению дел в стране много и не хватит всех форумов их перечислять. Это и внутренние и внешние.

Коротко о внешних.
Понятно, что боевиков-профессианалов где-то готовят и на какие-то деньги. Думаю, где и кто, это известно.
Так вот сейчас, в этой ситуации надо воспользоваться моментом и отсечь максимально внешний фактор.
Если звено ТУ-160 сравняет с равниной Понтийское ущелье, где базам боевиков очень вольно находиться, а соответственно полк штурмовиков СУ, при поддержке авиации подавления ПВО пройдется по известным базам боевиков в Азербайджане, проблем с взрывами в России будет гораздо меньше.
Будут проблемы дипломатические, но со временем рассосется....
Но у некоторых правителей появиться огромное желание удалить базы подготовки со своей территории. Стихнет напряженка в Абхазии и Ю-Осетии. В сопредельных странах, где есть какая-то власть, и у кого рыльце в пушку, кто дает деньги, задумаются. Я за то, что пора показать зубы. Сейчас самое время с новой стратегической инициативой по обороне своих интересов. И именно подобными методами.

С террористами-смертниками бороться невозможно. Это, думаю понятно. Надо лечить факторы. Со своими, внутренними, условиями надо работать, а внешние -исключать.

У американцев взорвали торговый центр - Афганистан стерли в песок.

Автор: тема (---.122.dial.irtel.ru)

А я бы знаете че зделал этим сраным боевикам?! Я бы взял их, привязал
к земле за руки и за ноги, предварительно посадив зернышко бамбука
под спину и, обильно полив его, спокойненько ушел. Эффект был бы
просто поразительный. мало того, что этот хренов бамбу @!#$но быстро растет, он еще и очень прочный. Т.о. сраного боевика медленно, но верно дырявил в спину молодой побег, а я бы взял обтяжку "Мельника", устроился бы в креслице недалеко от сраного боевика и преспокойно потягивал бы пивко. А еще время от времени я бы отливал отработанное в моем организме пиво на его сраное, небритое и корчещееся @!#$!!!

Автор: НАЦИСТ (---.pcs-net.net)

НЕ! Ябы лучше мучил по другому! К примеру отрезал по конечности в сутки и лечилбы его после каждой операции но тока все ето без наркоза! А когда он терялбы сознание то давалбя нюхать ему нашотырь!!))))))) а ешо былобы клева их кормить свениной!! И всю его радню тоже и делати это публично! Даже можно былобы ток шоу сделать! Уверен рейтинги у теле каналов до небес выросли! ГЫ!"!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024