Дети в одних плавочках! Гады! Я вчера 150 принял. матерился матерился и матерился. в туалете, чтоб

Боевики Взорвали Школу - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Боевики Взорвали Школу
Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)
Дата:   давно

Дети в одних плавочках!!! Гады! Я вчера 150 принял... матерился матерился и матерился... в туалете, чтоб мои не слышали, а что ещё сделать???

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.beelinegprs.net)

Сегодня тяпну... материться бесполезна. сами виноваты...

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Читатель  (---.net.kht.ru)

Никакие наши рассуждения не спасут ни одного ребенка .....
обидно то что мы так и будем обсуждать а где то гибнуть люди
Нельзя так .... а чем мы сможем помочь ?
Может кто то из нас хоть чем то сможет ?
может есть хоть фонд помощи пострадавшим ?
А вообще наша позиция должна быть такой --- нет никаким захватам ни под каким там предлогом ни под каким политическим прикрытием ....
Вот что нас должно обьединять а не разъединять ...
Не надо осуждать спецназовцев .... они тоже люди и стараются спасти других людей .. как говорится не судите и не судимы будете

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Самое противное, что правительство ни@!#$ не может сделать а мы его кормим.

Автор: Puh [Ханты-Мансийск] (---.hmansy.wsnet.ru)

кшмар. все умные сегодня, вчера все молчали. не выпендривайтесь, у самого дочь. после драки все кулаками машут, а до никто. Вот. извиняйте если кого обидел

Автор: конь педальный (---.ln.rinet.ru)

Не менее 150 погибших!!!

Ситуация хуже чем предполагали!!!

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

<...>
и правительство наше тоже,нихрена в нашей стране не делается....потомучто законы не работают,у ментов реальной власти нет,зарплата никакая ,кто за нее работать будет........
суки на @!#$ 1 сентября и в школу?????????детей ЖАЛКО!!!чехи сыкло!!!с детьми то проще,захватили бы спортивный клуб какой нибудь что бы им там пластит в @!#$у запихали!!!!!
наше правительство задолбало,я например за вывод войск,сделать жесткую границу и пускай там друг друга захватывают!!!!!!!!на@!#$ нам всем этот головняк???????страшно ....................

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Anton_wing [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

2chaser
Да там не только чечены,но и арабы и вроде как русские. Одним словом, УБИЛ ВАКХАБИТА-СПАС РЕБЕНКА!

Nissan Datsun, TD27, 5MT, 4WD

Автор: Kis [Челябинск] (62.165.34.---)

А кто нибудь обратил внимание на фразу какого то официального хрена, о том что после взрыва бла-бла-бла спецназ подавлял бла-бла-бла, НО НЕКОТОРЫЕ ВООРУЖЕННЫЕ МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ ТОЖЕ ОТКРЫЛИ СТРЕЛЬБУ ПО ТЕРРОРИСТАМ, ЧТО ОНИ ДЕ МЕШАЛИ СПЕЦНАЗОВЦАМ, бла-бла-бла...

Я нихрена не понимаю... как??????? Что они там делали двое суток, что в итоге "ПРОСОЧИЛИСЬ...ПРОРВАЛИСЬ...СМЕШАЛИСЬ..." и т.д.

И эти @!#$и с НТВ... в прямом эфире все это коментируют как футбольный матч...

Казнь надо в прямом эфире транслировать...

Автор: dim14  (---.net.tomline.ru)

Я только опять одного не пойму как эти уроды такой толпой спокойно доехали до Беслана? Что нет ни одного поста на всей дороге, они же не с пистолетами там появились! Неужели их никто не видел и не мог сообщить милиции или военным?
Или чувство кавказкого землячества не позволяет сообщить о том что у меня по окном готовится преступление, и пока меня или моих близких это не коснулось я буду молчать, а как коснётся то будем орать как плохо работает милиция, военные, какой плохой президент? Наверняка местные знали и помогали этим выродкам.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024