гггггг. мне тоже интересно кто рулит и платит этим казлам .террористы которые. они купленны тока

ЧТО БУДЕТ ПОТОМ…(За день до трагедии в Беслане). - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: ЧТО БУДЕТ ПОТОМ…(За день до трагедии в Беслане).
Автор: Паныч [Пермь] (---.dial-up.saturn-r.ru)
Дата:   давно

гггггг.. мне тоже интересно кто рулит и платит этим казлам ..террористы которые... они купленны тока имена никто не произносит кто их хозяин..!!!

а мне нравятся японки..

Автор: yurik (---.demakova.net)

Уважаемый летающий миг!
Ведь это в мой огород камушек, да? насчет "берите ножи и идите резать"?
Ай маладца!
Так вот.
Хочу сказать тебе, дружище, что не прав был я. Не прав. Насчет резни чеченов на улицах российских городов. И ведь действительно, ну что это за страна такая будет - если вдруг начнем мы резать друг друга.
Ибо чечены, живущие на территории России - ведь это наши граждане. Такие же точно, как ты и я. Ну, почти такие же. И среди нормальных людей - тебя, меня, других полтораста миллионов граждан нашей страны - те же самые чечены становятся вполне приличными, респектабельными членами нашего общества. Ибо живя среди нас, они вынуждены играть по нашим правилам, пока мы заставляем их по этим правилам играть. И невозможно конечно в таких условиях никого резать и убивать, как бы мы не были возмущены всеми происходящими событиями.
И поэтому я хочу сказать тебе, что я был не прав. Тем самым демонстрируя тебе, что цивилизованные люди готовы признать свои ошибки. С другой стороны, глядя на твои посты - особой готовности к диалогу я не увидел. Ну да и ладно. В конце концов ты ведь русский человек, не чечен? ты ведь способен отличить слабость от справедливости?
Это все так. Конечно, рядовые чечены как бы и не виноваты в произошедшем... в полутысяче детских трупов. Как бы и не при чем они, гостеприимный и гордый маленький горский народ. Ни в Чечне, ни в России в целом - каждый из них не виноват Ни в чем. Они - не при чем. И наверно, это большое достижение демократии, цивилизации, гуманизма и прогресса.
Но сегодня, я ехал в Академе, в маршрутке. И слышал разговоры мальчишек, сзади - сидела группа молодых людей, 14-16 лет. И из обрывков разговора стало мне понятно, что дети - дети @!#$или местных чеченов только за то, что они - чечены.
И это вселяет в меня уверенность, что наши дети будут справедливее, храбрее и честнее чем мы. И это им убивать этих гнид на улицах наших городов, это им строить новую свободную Россию без патрушевых, грызловых и путиных. И как говорят на Кавказе - "Ваши дети придут плевать на ваши могилы".

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (81.1.198.---)

дай бог у моего сына будут нормальные мозги, что бы понимать, что национальность не определяющий фактор. а те кого ты в маршрутке видел это просто гопники, которым похрену кого мочить, которые толпой с удовольствием запинают одного, и храбрости в них как мозгов у курицы.

"почему терористы почти никогда не нападают на тех кто у власти?"
да, это сложно, их хорошо охраняют, но ведь всетаки возможно...

может это потому, что платят им именно те, на кого и не совершаются нападения, то есть власть?

Кадырова вон замочили, так теперь из этого боевика героя делают, скоты.

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: yurik (---.demakova.net)

> дай бог у моего сына будут нормальные мозги, что бы понимать, что
национальность не определяющий фактор. а те кого ты в маршрутке видел это просто гопники, которым похрену кого мочить, которые толпой с удовольствием запинают одного, и храбрости в них как мозгов у курицы.

Возможно, дружище...
А может, и нет... может, и не гопники.
Может, они просто выражают свое отношение к происходящему. Выражают так, как могут. Вот такое оно у нас, гражданское общество. Возможно, тебе это не нравится. И даже мне - мне это тоже не нравится. Но эти дети - они выразили своё отношение к террору. А мы, взрослые - нет. Проливание желчи на форумах - оно не считается, ведь правда?
Потому что никто, ни один политик, ни один общественный деятель не призвал выйти людей на улицы - на улицы России, которая в опасности. Для того, чтобы объединиться, быть вместе, почувствовать себя единой страной и единой нацией. Чтобы выразить поддержку несчастным родственникам тогда заложников, а теперь погибших детей. Ни одна сволочь, называющая себя "элитой" - никто из истеблишмента полуторамиллионного Новосибирска не призвал людей собраться и стать наконец-то Людьми. Гражданами.
Не для произнесения истеричных лозунгов, не для пиара, не для пафоса. Для сочувствия.
Смотри. В тех районах, где уже были такие теракты - ведь собрались люди? В Дагестане например, в Ингушетии... а в остальной России?
Это и есть - политика. Не только выборы, пропаганда и агитация. Но в первую очередь сочуствие и единство в трудные времена.
Но у нас нет сейчас публичной политики. Уродские "партии" не выразили свое отношение к произошедшему. "Элита" предала свою Родину в тяжелую минуту. И поэтому неравнодушным гражданам ничего не остается, как применять методы гопников для решения чисто политических вопросов. Ведь вопрос межнациональных отношений - это вопрос политический, не так ли?
Но когда политика делается методами гопников - это называется фашизм и никак иначе. Кстати, сейчас этот фашизм неравнодушному очень симпатичен - вот посмотри, единственная в стране действительно политическая партия - это НБП. Только они реально участвуют в политической борьбе - все остальные лижут @!#$у Путину. И дальнейшее развитие событий в нынешнем направлении приведет этих ребят к власти - очень даже запросто. И те мальчишки, которые пи***ли чеченов - вряд ли они будут голосовать за единую россию. Они будут боевиками НБП. И получается, что отсутствие _реальной_ политической оппозиции в условиях военного времени и постоянных поражений - приход к власти фашистов неминуем. Конечно, чеченский вопрос будет решен быстро и эффективно в данном случае. Но практика показала, что кончится это концлагерями и крематориями не только в Чечне, но и по всей России.
А я этого очень и очень не хочу.

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

2 москвич
"...Что-то господин Иевлев разошёлся в последнее время.
Может не демонстрировать трамвайное хамство на весь мир?
В реальной жизни за это можно и по ушам получить...."
А в чем состоит мое хамство? В том, что я патриотом считаю не тех, кого Вы с Шендеровичем? Так в реальной жизни за подобные Вашим со свободолюбцем высказывания можно схлопотать вернее. И не только в России, но и в Японии и в США. Да и Вы это не хуже моего понимаете, то-то отмалчивались, пока не решилось дело в Беслане.

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Подсчитайте, УВАЖАЕМЫЕ, ВСЕ терракты за время правления этой администрации во главе с кормчим.
А сколько их было в США за последние 10 лет? Хотя кормчие регулярно менялись. А сколько во Франции? А сколько в Англии? Про Израиль молчу. Так что есть что коммент.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2yurik:Ну ты же разумный человек!Должен ведь понимать,что нельзя "...строить новую свободную Россию" убивая кого-то на улицах городов.И кого это "их"?Кто по паспорту чеченец?Или просто чернявый(кстати,чеченцы белокожи и далеко не похожи на лиц "кавказской национальности")?Сначала паспорт советуешь проверить или поверишь на слово?
Так самое радикальное, это уничтожить всех нерусских,вот уж "свободная Россия" будет.Ведь после чеченцев ого-го сколько этносов останется.Чего уж от них ждать добра?Под нож.
И эти дебилы из маршрутки,согласен с Alex D. (Omsk),просто шпана,которая через несколько лет пополнит ряды маргиналов и будет плодить таких же недоумков,всё в той же,увы,несвободной России...

Автор: Sav  (---.Omsk.dial.rol.ru)

сейчас смотрел твц нет слов.
323 погибло 156 детей.
показывали детей и матерей.
после такого готов идти и резать хоть всю чечню.

2Иевлев:Трамвайным хамством я считаю следующее высказывание:

<Объявился москвич - я, грешным делом, думал, что он в отъезде.
Нет, отсиживался, ждал исхода трагедии вместе со своими кумирами, готовили ушаты дерьма для страны, дающей им пристанище.>

Мне справку не надо предъявлять,надеюсь,что в эти дни я не был подключён к интернету?Это во первых.
Во вторых,пристанище здесь никто и никому не даёт,кроме политических беженцев,о существовании которых в РФ я не слышал.
Я за свою уже достаточно большую жизнь до тошноты наслушался этих лицемерных речей:государство вам дало...вы обязаны...
Этому государству мы настолько всё вернули,точнее у нас отбирали,не спрашивая,что я да-а-авно никому ничего не должен.
До того,в ветке <Как слабо выглядит Япония> я назван "кулацким подпевалой". "Кулак" стало быть уважаемый air,который достойно и аргументированно ответил на нападки Иевлева в сторону Японии и которому я выразил респект?Ну,промолчал я в тот раз,точнее ответил достаточно миролюбиво,а именно:"Юпитер!Ты сердишься,следовательно ты неправ."
Но,когда человек хамит,он человеческое отношение не понимает.Поэтому,<...отсиживался,ждал исхода трагедии...> и пр.иначе как хамство расцениваться не может,да и на личности порядочные люди не переходят в интернете.
У Вас же фамилия известная,историческая,генеалогическое древо имеется.Наверняка,предки отличались благородством и порядочностью,надеюсь.Царствие им Небесное.
Не надо своим поведением убеждать в том,что,к сожалению,имеет место факт некоторой деградации рода и фамилии в наше время.
Не лучший это путь - самоутверждаться за счёт унижения и оскорбления других.
Не царское это дело...

Да,цифры ужасные.И это только предварительно.А по TV музыка и развлекуха,как-будто ничего и не случилось.Только понедельник-вторник - траур.А сейчас можно веселиться?
Обращение Гаранта хоть запоздалое,но зато невнятное и бесформенное.Как и он сам...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024