Для yurik (---.riss-telecom.ru) Осторожнее с призывами. Ваше предложение вновь начать войну на

ЧТО БУДЕТ ПОТОМ…(За день до трагедии в Беслане). - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: ЧТО БУДЕТ ПОТОМ…(За день до трагедии в Беслане).
Автор: ИгорьА [Бийск] (62.33.113.---)
Дата:   давно

Для yurik (---.riss-telecom.ru)
Осторожнее с призывами. Ваше предложение вновь начать войну на уничтожение чеченского народа, но "больше, качественнее, технологичнее" - это именно то, чего и добивались те, кто устроил теракт.
Вы уже определились с врагом. Но никто не сказал, что в захвате участвовали чеченцы. Если они настолько кровожадные, то почему они сами не стреляли, а наняли арабов ?
Опять же, если действовать по принципу око - за - око, то адекватным ответом должен стать взрыв в школе где-нибудь в Чечне.
Вот тогда кровью умоется уже вся страна. И не только наша.
Вас провоцируют. Не поддаввайтесь.

Автор: yurik (---.riss-telecom.ru)

Смотри. Москвич например утверждает, что война на уничтожение - так и продолжается.
Я с этим не спорю, ибо это очевидно.
Я не призываю "вновь начать". Я считаю, что в войне надо побеждать.
Это не провокация. Это нормальная реакция гражданина воюющей страны.
Я уже давно определился с врагом. Я не считаю, что есть какая-то неясность с этим. Можно спорить о персоналиях - но недопустимо отворачиваться от очевидных вещей: что захват школы планировался и управлялся лидерами чеченских НВФ. Что при этом выдвигались политические требования - в первую очередь, о независимости Чечни. Это факт.
Я считаю, и у меня есть на это основания - что очень много чеченов поддерживают своих лидеров. О причинах этого можно много спорить - но это так.
Поддерживающие - должны быть уничтожены силой русского оружия. В их лице чеченский народ должен коллективно ответить за чудовищные злодеяния своих лидеров и нанятых ими исполнителей.
Поддерживающие власть и закон - должны быть защищены этой властью. Российской властью и российским законом.
Я не призывал взрывать чеченские школы. Я согласен с неприкосновенностью жизни детей - впрочем, до тех пор, пока дети не служат разведчиками и связными. В чеченских реалиях это - обычная практика.
Если эта позиция выглядит провокационной - возразите мне, пожалуйста. В каком слове я не прав?

Я думаю что проблема в том, что..
Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

правительство не занимаеться проблемами граждан,
не только чеченцев, но и русских и прочих

1. вот посмотрите все от министра до рядового мусора, заняты тока
организацией собственного дохода, это факт.

2. я извините Х У Й поверю, что при желании нельзя припятствовать терору, если в ставке гитлера были наши люди, а у этих нет..

3. я считаю, нельзя не решеть вопросы чеченского народа, а просто пустить дело на самотек, с чеченцами нужно работать серьезно работать, (Русифицировать). да русифицировать, посмотрите на штаты, есть потенциальная проблема - негры, огромные средства тратяться, для того чтоб эту проблему держать в узде,

а у нас, расхерачили чечню, вытеперь чеченцы, есть уважаемые россияне, вот вам менты, которые вас будут тра***ть.....
ну ясен пень в этой обстановке, тероризм всходит как на дрожжах,
можно конечно всех перемочить, расселить, стерелизовать наконец, но это врядли метод
в сегодняшней ситуации с чеченцами надо работать. делать из них
действительно российских граждан..., чтоб у него и в мыслях не было поддерживать всякую ху8ню

что это так сложно понять, нет...

но, как говорится, есть нюанс.....
Это нахер ни кому не надо,и такое положение на руку, очень не слабым людям

извините за мат, просто не все можно высказать языком приличным

постоять за себя, полежать за других

Автор: yurik (---.riss-telecom.ru)

Дружище, а ведь твое предложение о разделе России, об "отделении" и так далее - именно то, чего и дожидаются хозяева тех зверьков, кто взрывает и убивает. Именно это им и нужно - распад, развал, уничтожение русского народа как единой нации и России - как единого государства.
Что же до фантазий насчет "национализации", "свободной сибири" и прочих красивых, но увы - неосуществимых вещей - упс. Я знаю, что это не более чем фантазии. Хочется помечтать - это не возбраняется, но сегодня - как-то неуместно, не кажется тебе?
Что делать сейчас? Ты знаешь, я вот например излагаю свою позицию в форуме, среди умных и уважающих друг друга людей. Я излагаю свою позицию - и может быть, кто-то со мной согласится. Может быть, кто-то перестанет быть равнодушным и на следующих выборах _сам_ выберет свою власть, осознанно и ответственно.
Ибо как это ни глупо звучит, но если бы мы все, умные и успешные, достигшие чего-то в жизни своими руками и головой, если бы мы сами решали свою судьбу - у нас был бы другой президент, другой парламент и другие спецслужбы. И в Чечне была бы более другая ситуация.
То есть то, что у нас сегодня все так плохо - немалая доля ответственности лежит на гражданах страны, добровольно и с песней вручивших свои судьбы людям бездарным, неумелым и преступным.
Вот если бы мы все осознали этот факт - может быть, это и было бы самым главным, самым действенным ответом убийцам и преступникам, ведущим сейчас против нас войну.
Вот такие у меня утопические фантазии. Утопические - потому что вряд ли так получится. Никому не хочется обратить свой взгляд на себя и потому мы обречены - на очередное изнасилование собственной властью.
Но я по крайней мере пытаюсь это сделать. Как два года назад многие из этого форума организовывали протест против повышения пошлин, делая наклейки, листовки, организуя акции каждый в своем городе. Тогда тоже ничего не удалось. Но мы хотя бы попытались.
Вот я и продолжаю пытаться...

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2yurik:Это уже речи не мальчика,но мужа...

Мухи-отдельно....
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Дружище 1-Же!
Ты как всегда, в корень зришь!
Можно заварить кашу с переселением народов. Потом учредить безвластие. Потом дать уголовникам оружие. Потом начать бездарно воевать.

А виновник проколов- БАбицкий! Он пусть ответит за проворовавшихся вояк, за все бездарности и засранки, про которые он написал!

Когда б он не заострял наше внимание на них, они бы разве возникли?

А теперь встапнь на его место. В пресс- центре врут. Генералы врут. Вся инфа отфильтрована так, что ее стыдно подавать. Конечно, боевики тожеврут и пускают туман, но сводя их и наше вранье, он выделял кое- что интересное. Ну а поход к чехам- не самоцель. Получил бы инфу тут, он бы, как нормальный ленивый по природе человек никуда бы не поперся.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Жень,зайди в мою ветку <Постите и прощайте>.
"Горбатого могила исправит".
Не мечи бисер...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025