Автор: yurik (---.demakova.net)
Дата: давно
Позорная власть лживых подонков!
После Ингушетии - назначили крайним этого... как его? Квашнина. Вот спрашивается - нахуа ему тогда орден дали?
Если виноват - ну, выгнали с треском, посадили бы... хотя по результатам чеченского триумфа вообще следовало расстрелять на заднем дворе военной контрразведки. Это если виноват. А если орден дали - значит, невиновен? тогда нахуа выгнали? если невиновен?
Власть погрязла в шизофрении, в каких-то идиотских проектах, не имеющих ничего с реальностью - но гражданам почему-то на это наплевать. Ведь это же мы все сами, своими руками выбрали кафкианскую единую россию... кто-то, связанный с выборами - говорил тут на форуме, что своими глазами видел, как распечатывали урны на избирательных участках - все без обмана, единодушный одобрямс... а ведь гражданское представительство - это единственный способ влиять на власть президента, она для этого предназначена как-бы... не законы голосовать, а контролировать! Законы и правительство напишет, все равно проголосуют в меру собственного кретинизма - ну или скупят их... Да и ладно! Но основная функция представительства - соблюдать баланс власти.
Сейчас этого нет, нет публичной политики, нет представительной власти, нет свободы слова - и значит, людям врут, ужасающе тупо, бездарно и преступно... нет судебной системы - её превратили в половую тряпку, на ней прокуроры топчут юкос, под веселое одобрение торжествующих маргиналов и изумленные взгляды коллег из более других стран, порядки и достаток граждан которых еще недавно так нас всех привлекали... у нас нет правоохранительной системы, армии и спецслужб - и президент боится слово сказать против насилия, творимого серой нечистью - а ведь именно поэтому мы никак не можем поставить к стенке чеченских зверьков - ибо для рядовых чеченов нет альтернативы, российский мент для них - ничем не лучше соседа-головореза, спустившегося с гор... и в этом корень бесчисленных трагедий ни в чем не повинных людей - ибо можно признать сильную власть, пусть даже власть наместника далекой Москвы, пусть подпертую танковыми стволами - но нельзя признать власть трусливую и слабую, олицетворением которой является фсбшник, торгующий людьми, взятыми для проверки на очередной зачистке...
у нас нет многого - а ведь все это гарантировано нам конституцией. Откройте кстати первоисточник - увидите массу интересного. И станет понятно, что наш президент, который обязан гарантировать нам исполнение конституции - ну, вы догадались? Так почему ж мы так тупо любим Путина? Ведь он ничего не умеет, все его проекты в стране провалились с треском - достаточно посмотреть на _любую_ из реформ последних лет. Неужели только за то, что в отличие от спившегося кретина Ельцина, он не лезет дирижировать оркестрами?
Я с содроганием жду появления на экранах путинских шариковых, которые понесут пургу по поводу последней - увы, не последней - трагедии, трагедии национального масштаба... я жду от федеральных министров, и особенно от депутатов - потока лжи и пиара, делания политического гешефта на крови российских детей - и в этом для меня политическая элита, которой они по недоразумению себя считают - стоит на одном уровне с организаторами и промоутерами захвата, по цинизму и беспринципности.
я жду наконец, что на федеральных телеканалах вырубят кощунственную рекламу, хотя бы в паузах новостных вставок... хотя бы на то время, чтобы просохла земля на могилах убитых детей - дней на девять... ну ведь кощунство, друзья, не так ли? ну нельзя ведь так! Если президент за три дня не нашел времени обратиться к народу - может, редакторам тв и радио следовало принять решение самостоятельно?
И мне очень, очень хочется, чтобы те мужики, что сегодня забили ногами пойманного боевика - чтобы они не ограничились только этим одним... чтобы завтра же собравшиеся люди резали чеченов по всей республике, в горах, в аулах, в домах и на улицах по всей России... а русская армия помогала бы делом.... ибо нет сейчас такой цены, которой могла бы откупиться чеченская нация после произошедшего. Как Германия после второй мировой платила долгие годы - расплачиваясь унижением, позором и трудом своих граждан на зонах стран-победительниц - так и чечня обязана заплатить за произошедшее. Коллективно. Всенародно. Этнически. Только так можно вдолбить уважение в головы гордого народа - уважение к закону вбивается силой.
Но я знаю, что ничего этого не будет. И поэтому чечены будут и дальше убивать нас и наших детей, а политики будут нам врать снова и снова, мы будем любить Путина и веселиться всенародно... по дуроскопу нам расскажут про косовицу колосовых и споют что-нить веселое... и на новых выборах мы снова проголосуем за того, кого нам укажут - а не за того, кого нам нужно, жизненно нужно, как воздух...
Ничего, ничего, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!
| |