Против москвичей и западного региона неимею ничего против. Я против тех кто неумел и неумеет

ЧТО БУДЕТ ПОТОМ…(За день до трагедии в Беслане). - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: ЧТО БУДЕТ ПОТОМ…(За день до трагедии в Беслане).
Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)
Дата:   давно

Против москвичей и западного региона неимею ничего против. Я против тех кто неумел и неумеет признавать свои ошибки

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: ИгорьА [Бийск] (62.33.113.---)

Народ, а давно ли вы были в цирке? Или ещё где-нибудь, где выступал фокусник ? Похоже давно.
Вместо того, чтобы обратить свой гнев на тех, кто по своей преступной халатности - есть такой термин в уголовной статье - допустил в нашей стране этот кошмар, т.е. на существующую власть - вы предлагаете резать чеченцев. Не хотел бы никого оскорбить - но головой нужно пользоваться не только во время приёма пищи.
Полностью согласен с crown (---.ufanet.ru). Только так и надо поступать. А объявлять врагами один из народов собственной страны - это именно то, чего и добиваются террористы.

Правда с yurik - есть немного разногласий. Нельзя всех чечен мочить повально. Тут я ближе к -москвичу-. Етим самым мы недалеко уйдем от теророистов. Но радикальные меры обязательно нужны - подругому никак. Это же ГОРЦЫ. Это у них в крови. Они будут воевать до последнего и им пох.. на любые этические и людские нормы. Бля - невзлюбил этот народ когда читал пацаном в школе, как эти уроды встретили фашистов подарили Гитлеру племенного коня. Единственный более-менее гуманный способ придумал Сталин - депортация. Хотя, когда смотришь телевизор - возникает желание бросить на восток пару атомных бомбочек.

----------------------------------------------------------------------------------

To ИгорьА
Немного жестковато - но в принципе правильно. Однако кто выбирал это правительство? Кто голосовал за Ельцина-Путяню и собранную за 5 мин. партию ЕР? ОНИ? Что то много ИХ, не правда ли? Ты голосовал против(наскока я понял), я против. Надеюсь в след. раз ОНИ сделают правильный выбор и правильно проголосуют. А революций нам не надо - была уже одна...

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

Ищите- кому выгодно.Зайдите на www.inopressa.ru- что не пост-"Россия уходи с Кавказа". Им нужна дешёвая нефть и ради этого они ещё не одну тыщу детей положат..Корпорация похеру, сколько детей погибло- ещё родят...Им надо чтобы нефть быа дешёвая,чтобы на 6 литровом Caddy гонять.

Думать очень полезно...

Автор: yurik (---.riss-telecom.ru)

Ну, насчет - "всех мочить" - я тут кстати тоже согласен с Москвичом и другими уважаемыми участниками дмскуссии.
Не надо всех.
Но мы должны понять, что без массовых карательных акций победа в войне невозможна.
Мы должны понять, что нам противостоят не абстрактные "международные террористы" - это вранье снова и снова нам несут по дуроскопу президент и продажные писаки. Нам противостоит чеченский народ. Они ненавидят русских - так же точно, впрочем, как и представителей любых других народов, не чеченов. Мы для них - материал, потенциальные рабы. Только потому, что мы все - не чечены. Расовая теория Гитлера растет в чеченских головах пышным цветом, и не надо закрывать на это глаза.
И точно так же, как Германия - в лице каждого жителя, каждого представителя немецкого народа - заплатила по счетам держав-победительниц, так и чеченский народ должен заплатить за развязанную против других народов войну. Заплатить кровью, имуществом - но в первую очередь, и это самое главное - теория расового превосходства должна быть выбита из каждой чеченской головы - как в свое время выжгли эту теорию из голов тех, кто привел Гитлера к власти - самым наидемократичнейшим путем привел, между прочим.
Аналогии тут самые прямые. Мы сами должны это понять - ибо всему сытому и довольному западу начхать на горе и смерть всех, кто имел несчастье жить с чеченами на сопредельных территориях.
Но у нас просто нет другого выбора...

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 yurik:Если из 10-ти упомянутых мною лет,пять я уберу,тебе и всем нам легче будет?
Нельзя в своей стране "наводить конституционный порядок" артобстрелами и зачистками оставшегося имущества.Не знает история таких случаев.И ссылка на менталитет ничего не объяснит.Заставить железной рукой.Где она,железная?Давно уже волосатая...
Да и развращает эта война всех, кто там побывал и всё общество развращает.Вот после трагедии в Беслане прошло несколько митингов-"Нет террору".И ни одного плаката я не увидел - "Нет войне".
Остановленная война - это живые солдаты и офицеры и старики и дети там и здесь.Не будут шахидки тогда в очередь выстраиваться,ну элементарно же это.А пока мы их воспроизводим.
Ещё раз повторяю,то что ты предлагаешь,уже существует.Война чеченскому народу не объявлена,но идёт полным ходом.Война на уничтожение.Кто-нибудь сомневается?А перед войной всегда мальчики рождаются,таков ход природы,и чеченцы будут рожать.Пока жив хоть один чеченец,у которого убили отца,брата,мать - покоя нам и нашим детям не будет.Они убивают,потому что мы убиваем.А мы убиваем,потому что убивают они.
Круг замкнулся и выхода из него не будет, если так и идти по кругу.
Неужели нет других идей и решений,кроме войны?
Но подполковник упёрт и мстителен.Его-то дочери в метро не ездят...
Вот,кстати,вопрос ко всем советчикам усмирения уничтожением.
А детей маленьких чеченских вы тоже предлагаете уничтожить,чтобы семя,как говорят, не было?Ответьте.
Только да и нет.

Автор: yurik (---.riss-telecom.ru)

>2 yurik:Если из 10-ти упомянутых мною лет,пять я уберу,тебе и >всем нам легче будет?

В последние годы ситуация изменилась, но не намного. Я кстати понимаю, что ведь наверно всегда так будет - "кому война, а кому мать родна". И ведь в Отечественную тоже были умельцы, кто делал деньги на горе и страданиях народа.
Но тогда это и называлось иначе - это называлось предательство и мародерство. И за это - расстреливали, ибо - это мое глубокое убеждение - люди, делающие гешефт на крови - заслуживают смерти и ничего иного.

>Нельзя в своей стране "наводить конституционный порядок" >артобстрелами и зачистками оставшегося имущества.

А, простите, как? амнистиями и контрибуциями? ну ведь пробовали уже один раз. Приведи хоть один аргумент в пользу того, что если прекратить силовое давление в чечне - как тут же прекратятся теракты. А я тебе в ответ приведу факты. Неоспоримые. Бесконтрольное существование Чечни приводит к смерти жителей России, к терактам и другим недопустимым вещам.

>Не знает история таких случаев.

Дофига знает. Говорю же тебе, прочти указанный пост. Давай, я перекину его в эту ветку - хоть статью постил не я и лучше наврено если сам автор закинет.

>И ссылка на менталитет ничего не объяснит.Заставить железной >рукой.Где она,железная?Давно уже волосатая...

Тут согласен. Но ведь я сам про это и писал - чтобы чечены признали власть закона - эта власть должна быть властью. А не фсбшником, торгующим людьми - что сейчас присходит в Чечне и Ингушетии, и почему даже лояльные федералам местные жители после ментовского беспредела уходят в горы. То есть сама эта продажная верхушка - сама и воспроизводит бесконечную войну.
Но заметь - я не оправдываю продажность и беззаконие. Справедливая и честная власть должна быть не только силой насаждена в Чечне - такая власть нужна нам всем, нужна по всей России. И это не рассуждения о идеалах - к этому мы просто обязаны стремиться.

>Да и развращает эта война всех, кто там побывал и всё >общество развращает.Вот после трагедии в Беслане прошло >несколько митингов-"Нет террору".И ни одного плаката я не >увидел - "Нет войне".

Еще раз повторю - сейчас война - спасение России от террора. Хорошо, что люди это понимают. Я согласен с теми, кто поднимает плакат - "Нет террору". Но лозунг - "Нет войне" - сейчас я не взял бы в руки. Сейчас. Потом - может быть.

> Остановленная война - это живые солдаты и офицеры и старики >и дети там и здесь.Не будут шахидки тогда в очередь >выстраиваться,ну элементарно же это.А пока мы их >воспроизводим.

А почему ты так решил? Хоть один пример в студию!
Остановленная война - это как? Если мы уйдем из Чечни - это и есть остановленная война? А как же с теми чеченами быть, кто лоялен нынешней власти? кто хочет жить по законам, а не по понятиям? Если мы выведем свои войска оттуда - их тут же вырежут, причем не посмотрят ни на детей, ни на кого. То есть выводом своих войск мы предадим и обречем на уничтожение как раз тех граждан России, кто нам верит и хочет жить в мире. Это и есть "остановка войны" в твоем понимании?

А если нет - то как? Как остановить войну, иначе чем победив - или проиграв? Какие есть еще варианты?

>отца,брата,мать - покоя нам и нашим детям не будет.Они >убивают,потому что мы убиваем.А мы убиваем,потому что >убивают они.

блин, ну да! Именно так!

Так вот, я просто предлагаю убивать - тех, кто убивает нас. Убивать больше, качественнее, технологичнее.

>Круг замкнулся и выхода из него не будет, если так и идти по >кругу.

Вот чтобы круг разомкнулся - и надо убивать. Ведь это война!
Если лидеры чечни готовы бросить свой народ под гусеницы русских танков чтобы держать своих людей в условиях дичайшего средневековья, ради личной выгоды и власти - это выбор чеченского народа. Они сами выбрали этих людей своими лидерами, так же как мы выбрали своих. Им нести ответственность за действия Басаева и иже с ними, так же как нам - за действия Путина, Грызлова, Устинова и всех Ивановых.

> Неужели нет других идей и решений,кроме войны?

Сейчас - нет.

> Но подполковник упёрт и мстителен.Его-то дочери в метро не >ездят...

А что, бесланским матерям было бы хоть на йоту легче, если бы ездили? Если бы путинскую семью взорвали в Москве? Не думаю, дружище!

>Вот,кстати,вопрос ко всем советчикам усмирения уничтожением.
>А детей маленьких чеченских вы тоже предлагаете >уничтожить,чтобы семя,как говорят, не было?Ответьте.
> Только да и нет.

Конечно - нет.

Ради их будущего тоже идет эта война. Как в свое время ради спасения мальчишек из "гитлерюгенд" гибли солдаты союзных армий.

респект 100-му
Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

весьма знакомая ситуация

мечь применять не советую
меня на сл день этот же мусор путался привлеч сссукка.

хорошо люди добрые выручили

постоять за себя, полежать за других

Автор: DW (---.es-krs.ru)

Старнно одно - все, кого я знаю, без исключения НЕ голосовали за Путина... Откуда же он вылез, красивый такой.

Много мнений, много рассуждений - это Путин виноват, это чечены виноваты, это мы сами виноваты.... И убедительно то как! Какую точку зрения не вычитаешь - сразу согласиться хочется. И что дальше? Соглашаться? С чем? Мочить чеченов? Ну пойдемте... Мочить Путина?Ну так вперед! Зачем лясы то точить? Бестолку... Только переругаются все виртуально, а к соглавию не придут....

Я осуждаю терроризм как метод воздействия. Терроризм, шантаж - это вссе низко, подло.. Но те, кто сидел в школе, я считаю - им очень основательно промыли мозги и отправили на убой. И наверняка отправят еще - там этого добра навалом, а мозги прмывать ОНИ умеют - не однажды уже успели убедиться. Кто ОНИ? А ХЗ! Я не знаю:( И никто наверное из простых смертных не знает. А кто знает, но молчит - тот этим ТЕМ и является!

Надо отделяться от России. Свободная Сибирь! Национализировать предприятия и поднимать экономику! Доход - в бюджет! Кто работает, тот получает! Слишком по коммунистски? Возможно! Но очень уж хочется!! Жаль - не реально. Не дадут, а если дадут, то непременно первым Гарантом будет клон Путина (а может с Ельцина начнут, для начала)... Нет того, кто бы смог контролировать развитие, правительство и т.д.. Точнее есть - народ, но его как бы нет. Он есть, но не осознает себе. Слишком велики масштабы России, слишком инертно сознание - спроси каждого в отдельности - революционер, блин. А на деле? То-то...
Хотя идея неплохая - отделиться от Урала до Курил - и пусть Москва сама в собственном дерьме плавает. Или нет - отделить Москву от России без права выезда лицам, так или иначе мелькавшим в политике - и строить светное будущее. Вот только строить но не кому:( Я, например, готов - могу и умею хорошо и честно работать. И готов платить государству подоходный и иные налоги, но только что бы польза была... А иначе - нахрена такой государство.

Не фиг кричать - бей жидов, спасай Россиию, надо просто ее спасать, самим!

Сумбур получился, честное слово... Ну уж как смог так и высказался.

А всем погибшим во всех террактах мирным жителям - вечная память! А детям, пострадавшим из-за игр взрослых - вечная вдвойне! Катастрофы уносят много жизней, как природные так и техногенные, но таким циничным убийцам, как террористы (не тем, кто нажимал кнопку, а тем, кто эту кнопку дал) - вечный позор и адские муки, в буквальном смысле! Гореть им не в аду, а в огне крематория, живьем, прилюдно!!! И, по возможности, несколько раз!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024