Автор: yurik (---.demakova.net)
Дата: давно
Знаешь, москвич, я пытаюсь объяснить - заметь, не пропаганду развожу, а просто пытаюсь растолковать - тот факт, что продолжающаяся радикализация общества в условиях отсутствия публичной политики неминуемо приведет страну к фашизму.
И я сам, на своем примере человека взрослого и крайне отрицательно относящегося к такому варианту - я показываю, что даже взрослые люди, с устоявшимися убеждениями - даже для них сейчас есть огромный соблазн - кого-нить мочить. Что же говорить о людях неопределившихся... и данная ситуация - результат политики нынешней власти...
Конечно, попытки решения тех или иных национальных "вопросов" были человечеством как бы осуждены и отвергнуты. То есть геноцид - это как бы нехорошо и иногда совсем плохо.
Но теперь наша страна оказалась в числе тех стран, само существование которых связано с необходимостью уничтожения некоторых других, воинственно настроенных народов. Народов, не стран.
Другие страны ведут войну на уничтожение других народов не одно десятилетие. Арабы убивают евреев уже больше полувека и будут убивать всегда. Евреи отвечают им тем же, и для евреев не существует арабских интересов - для еврея есть только интересы его, его семьи и его страны. Если после очередного теракта им приходится разбомбить мирные палестинские хижины - они делают это не стесняясь, безо всяких судебных решений, просто за ради возмездия. Европейские общечеловеки обвиняют при этом евреев в нарушении прав человека, в геноциде мирного населения, запрещают им строить защитную стену - для того, чтобы живым бомбам было труднее добираться до еврейских школ и домов. Тебе это ничего не напоминает, дружище? Так же точно поступают и с нами.
Если бы европейцы не совали нос не в свои дела - давно бы евреи разобрались с палестинцами сами. Правда, палестинцев при этом сильно поубавилось бы - но евреи жили бы спокойно, и держали бы всех своих врагов в страхе. Ведь так было уже - но "цивилизованный мир" вмешался, начал их мирить - и теперь Израиль платит жизнями своих граждан за мирный процесс, придуманный где-то там, куда арабы с бомбами под одеждой не доезжают... ну, почти не доезжают...
К чему это я? А вот к чему. Я утверждаю, что если для победы в войне России необходимо стереть с лица земли один маленький, но гордый народ - Россия не только имеет на это полное право, Россия обязана это сделать. Победа в войне находится в горах чечни, так же, как полвека назад она находилась в Берлине.
И мне не жаль никаких других детей, кроме детей России. Я называю врагом каждого, кто стреляет в русского солдата - и считаю, что врагов надо уничтожать, иначе они уничтожат тебя. Я считаю, что мы все заигрались в такие приятные понятия, как толерантность и диалектика - в своем стремлении видеть все стороны того или иного явления - мы готовы оправдывать врагов, преступников и самых отъявленных головорезов - ведь они тоже люди, у них свои цели, на все есть свои правила и тд. Мы отвыкли от простых и честных истин - есть твоя Родины - и есть ее враги, есть честные люди - а есть воры, убийцы и насильники. В мирное время необходим суд для того, чтобы отличать одно от другого. Но на войне такой роскоши никто позволить себе не может. А ведь мы не начинали эту войну, москвич...
И если мы желаем победы своей стране - мы должны воевать не с абстрактными "международными террористами", о чем так любит рассуждать наш президент. Мы должны вести войну с чеченским народом - и заставить его, к его же благу, жить по законам человека.
По крайней мере, это моё твердое убеждение.
Ежели у тебя есть
| |