Хочу увидеть по ТВ следущее: Есть 3 захваченных террориста. 1. Абу ибн х. такойто, г-р СаудАравии

ЧТО БУДЕТ ПОТОМ…(За день до трагедии в Беслане). - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: ЧТО БУДЕТ ПОТОМ…(За день до трагедии в Беслане).
Автор: addicted2 [у моря] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата:   давно

на деле погибших уже больше 600.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: crown [Башкирия] (---.ufanet.ru)

Хочу увидеть по ТВ следущее:
Есть 3 захваченных террориста.
1. Абу ибн х... такойто, г-р СаудАравии (или другое), приговорен Верховным судом РФ к расстрелу. Залп. Унесли.
2. -"-"-"-"-
3. -"-"-"-"
На следующий день в ТВ новостях хочу видеть следующее:
По сообщениям информагенств, в СаудАравии(или другое) произошли несколько взыров на крупнейших нефтеместорождениях, упало 5 самолетов и вся вода стала непитьевой..............и т.д. и т.п.

Только после этого я смогу спать спокойно.
И не надо всякую чушь нести здесь, мужики................

PS Что то альфы да бэты расслабились совсем, не то, что "спецназ" из телика...........(почему в ковычках и с маленькой буквы - поймете надеюсь)

Автор: yurik (---.demakova.net)

Знаешь, москвич, я пытаюсь объяснить - заметь, не пропаганду развожу, а просто пытаюсь растолковать - тот факт, что продолжающаяся радикализация общества в условиях отсутствия публичной политики неминуемо приведет страну к фашизму.
И я сам, на своем примере человека взрослого и крайне отрицательно относящегося к такому варианту - я показываю, что даже взрослые люди, с устоявшимися убеждениями - даже для них сейчас есть огромный соблазн - кого-нить мочить. Что же говорить о людях неопределившихся... и данная ситуация - результат политики нынешней власти...
Конечно, попытки решения тех или иных национальных "вопросов" были человечеством как бы осуждены и отвергнуты. То есть геноцид - это как бы нехорошо и иногда совсем плохо.
Но теперь наша страна оказалась в числе тех стран, само существование которых связано с необходимостью уничтожения некоторых других, воинственно настроенных народов. Народов, не стран.
Другие страны ведут войну на уничтожение других народов не одно десятилетие. Арабы убивают евреев уже больше полувека и будут убивать всегда. Евреи отвечают им тем же, и для евреев не существует арабских интересов - для еврея есть только интересы его, его семьи и его страны. Если после очередного теракта им приходится разбомбить мирные палестинские хижины - они делают это не стесняясь, безо всяких судебных решений, просто за ради возмездия. Европейские общечеловеки обвиняют при этом евреев в нарушении прав человека, в геноциде мирного населения, запрещают им строить защитную стену - для того, чтобы живым бомбам было труднее добираться до еврейских школ и домов. Тебе это ничего не напоминает, дружище? Так же точно поступают и с нами.
Если бы европейцы не совали нос не в свои дела - давно бы евреи разобрались с палестинцами сами. Правда, палестинцев при этом сильно поубавилось бы - но евреи жили бы спокойно, и держали бы всех своих врагов в страхе. Ведь так было уже - но "цивилизованный мир" вмешался, начал их мирить - и теперь Израиль платит жизнями своих граждан за мирный процесс, придуманный где-то там, куда арабы с бомбами под одеждой не доезжают... ну, почти не доезжают...
К чему это я? А вот к чему. Я утверждаю, что если для победы в войне России необходимо стереть с лица земли один маленький, но гордый народ - Россия не только имеет на это полное право, Россия обязана это сделать. Победа в войне находится в горах чечни, так же, как полвека назад она находилась в Берлине.
И мне не жаль никаких других детей, кроме детей России. Я называю врагом каждого, кто стреляет в русского солдата - и считаю, что врагов надо уничтожать, иначе они уничтожат тебя. Я считаю, что мы все заигрались в такие приятные понятия, как толерантность и диалектика - в своем стремлении видеть все стороны того или иного явления - мы готовы оправдывать врагов, преступников и самых отъявленных головорезов - ведь они тоже люди, у них свои цели, на все есть свои правила и тд. Мы отвыкли от простых и честных истин - есть твоя Родины - и есть ее враги, есть честные люди - а есть воры, убийцы и насильники. В мирное время необходим суд для того, чтобы отличать одно от другого. Но на войне такой роскоши никто позволить себе не может. А ведь мы не начинали эту войну, москвич...
И если мы желаем победы своей стране - мы должны воевать не с абстрактными "международными террористами", о чем так любит рассуждать наш президент. Мы должны вести войну с чеченским народом - и заставить его, к его же благу, жить по законам человека.
По крайней мере, это моё твердое убеждение.
Ежели у тебя есть

Автор: Gtrance [Оренбург] (---.esoo.ru)

Блин, вот сижу, читаю - а внутри начинается...
Ну разве не понятно, что вами просто играют? Что людям у власти ВЫГОДНО сделать так, чтобы вы думали о ком-то(чечены, ингушы, грузины, кто-угодно..) как о врагах? Понятно, что нужен военный конфликт, который продолжается уже с 1996 года, причём если с фашистами справились за 5 лет(при их-то армии!), то с этой войной не торопятся завязывать. Именно НЕ ТОРОПЯТСЯ. Выгодна она им. Выгодна тем, кто каждые 4 года смотрит на нас с экранов, растяжек, газет и плакатов и говорит - "Ну проголосуй ты за меня!" И ведь надо-же, находятся такие, кто голосует.

А завтра будет ещё теракт. ПОслезавтра - появятся крики - "Бей жидов - спасай Россию" - и всё понесётся по второму кругу.
Может пора остановиться и хоть чуть-чуть призадуматься?

Toyota Crown' 82
M-EU, Super Salon

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

2 yurik.
С точки зрения Шендеровича и ретрансляторов,права есть толко у США и Израиля. У нас их не было и быть не должно. И не мечите бисер, не оценят и затопчут,одни за деньги, другие по болезни.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 yurik:Ты пишешь:
<Я утверждаю, что если для победы в войне России необходимо стереть с лица земли один маленький, но гордый народ - Россия не только имеет на это полное право, Россия обязана это сделать.>

Так мы этим уже 10 лет как занимаемся."Мочим".Кроме атомного подводного флота в Чечне уже всё и все перебывали.
Вот мы сейчас и имеем то,что имеем.
Школу-то помнишь?
Чем сильнее действие,тем сильнее противодействие,так кажется?

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Вот позиция непродажного, но идейного врага своей страны:
"... мы уже 10 лет как "Мочим".
Справка. По переписи 1979г. чеченцев 611 тыс.чел. По переписи 2003г. чеченцев 1 млн. чел. Вот такое вот мочилово

Автор: yurbass (---.cns.ru)

Толку конечно мало от всех этих словопрений. Понятно, что власть наша, даже не власть, а производная от господствующей идеологии (деньги решают всё, хочу сейчас и много, после меня хоть потоп и т. п.) не может принести такой стране, как Россия даже стабильности. (кроме стабильности падения) И смены такой идеологии, по-моему, не предвидится. Не придут Минин и Пожарский. Карфаген победил Рим.

Пора учить китайский.

Автор: yurik (---.riss-telecom.ru)

>Так мы этим уже 10 лет как занимаемся."Мочим".Кроме атомного >подводного флота в Чечне уже всё и все перебывали.
> Вот мы сейчас и имеем то,что имеем.

Упс, дружище!
Возьми, прочти публицистику середины девяностых, тогда много публиковалось настоящей правды - ведь в нашей стране тогда была свобода слова - и воспоминания участников, и свидетельства очевидцев первой войны. Или просто найди среди своих друзей того, кто воевал - и они тебе расскажут, как тогда "мочили".
И откроется тогда истина, что предатели в Москве делали бизнес на крови русских солдат. А чечены - ну, они были только рады такому развитию событий. Сколько тогда подставили русских парней? никто не сосчитал до сих пор, наша же военная и государственная верхушка до сих пор нам врет про те годы и про те "успехи". Так что настоящей войны там по большому счету не было - спланированное убийство войной не считается.

> Школу-то помнишь?
> Чем сильнее действие,тем сильнее противодействие,так кажется?

Уважаемый Москвич! Ну почему, почему ты серьезно думаешь, что подобные аналогии имеют место? Ну ведь метафизика сплошная, радикальное упрощение, варварская примитивизация процесса! Ведь мы тут собрались не продукцию агитпропа потреблять, а вроде как пытаемся серьезно размышлять, головой думать! Давай же выйдем за рамки, в которые нас усиленно загоняет "цивилизованный запад" - и возможно многое станет нам понятно.
Все гораздо сложнее, чем простая формула первого ньютоновского закона. В желании сопротивляться - или в желании покориться, существует масса причин, и немалая часть их растет из особенностей национального сознания - то, что мы называем менталитет. Желаешь ознакомиться - есть хорошие статьи востоковедов, если не путаю - Рыбаков на эту тему писал. Но чтобы далеко не ходить, в соседней ветке на нашем форуме есть замечательная статья, о боевых действиях Деникина на Кавказе в 18-м году. Знаешь, там много ответов на возникающие вопросы - и особенно на тему действия и противодействия.

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Ёпти - нашел тут поддержку в лице DMM и yurik. Блин когда в пятницу запостил ветку - тоже насчет выборов президента (правда я давил на пенсионера-алкаша из Борвихи как на того кто развязал войну в Чечне) пару уродов на каких херах только не оттаскали. Один "умник" даже "истеричкой" обозвал :-). Другой увидил в моих словах призыв к расколу общества(!во как!). Все видимо, потому что упомянул западный регион. Москвичей, видимо, зацепил за живое. Им же, бля, слово не скажи - все на штыки берут. Даже ветку удалили. Все из-за того, что ни один из этих "умников" ни умеет признавать свои ошибки. Уважаю тех людей, которые чесно признают свои ошибки и сам стараюсь так себя вести.
З.Ы. Никогда не был и не буду сторонником Путяни (если кто не понял) - хотя бы по той причине, что он приемник ельцина (молчу про все остальное).

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024