Эх,жалко Сибирь далековата для поездки на выходные! А то мы бы с fordом приехали хоть посмотреть на

Владивостокский женский клуб автофорумчанок начинает работать - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Владивостокский женский клуб автофорумчанок начинает работать
Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.irtel.ru)
Дата:   давно

Эх,жалко Сибирь далековата для поездки на выходные!!!
А то мы бы с ford'ом приехали хоть посмотреть на вас,амазонки вы наши.Хоть одним глазочком.В вашу тусовку мы бы,конечно,не стали ломиться(клуб то женский),но посмотреть на всех владивостокских форумчанок сразу-это дорогого стоит.

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

а я таки гляну :)

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

кстати, уважаемые девушки - http://auto.vl.ru/womenclub/

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-

От сборы то...вам надо надо Президента (Президентшу)в клуб.
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Че за уважающий себя клуб и без Президента(Президентши).

зы. стулья складные - не знаю, вот столешница складная со скатертью самобранкой установленная на канистрах, посуда одноразовая и ножи......остро заточенные, для мяса, имхо - необходимость.

мангал, если отстутствует--
четыре куска заостренной с одной стороны арматуры Ф12-16 длиной 70-60см с петлями "восьмеркой" из проволоки на каждом пруте, забиваются в землю
два продольных куска арматуры такого же размера, вставленные в эти петли горизонтально
+легко
+ширина для шампуров варьируется.
+ места занимает минимум.
+ можно на конструкцию установить котелок и чайник

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Шнупе:

На этих водопадах и я ни разу не была. Но знакомая туда ездит каждое лето и не по разу. Говорит, что хорошая грунтовка. У нее самой машина из серии - собирать сбитых кошек передним бампером (не помню марку, какая-то редкая, но что сидит низко, видела сама). Если возникнут проблемы, низкие а\м где-нить запаркуем, а проедем на моей вповалку или партиями. Не думаю, что там гайцы будут караулить. Или угонщики сидеть в засаде. Хотя все ж меня обнадежили, что туда можно проехать хоть на чем.

Швиту:

Наши оргвопросы мы на отдыхе и решим (по части "руководства" женсоветом). Твоя рекомендация про использование арматуры вряд ли пригодится,- маникюр жалко :))))

Автор: raduga (---.dialup.primorye.ru)

Деффченки!!! я в восторге, побыстрее бы воскресение!!!
От себя добавлю:
1. Гарантирую хороший фотоопарат, фотки уж как получатся, я не волшебник, я только уЧусь.
2. Я приготовлю курицу. До Табачника мне еще далеко, но я постараюсь.

Девченки, молодцы, что все-таки сорганизовались.
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

А шампуры надо покупать обязательно!
Или, может у кого решетка есть. Пойдет даже от старого холодильника, мож у кого у мужиков в гараже? На ней тоже здорово может получиться.
Мангал же могут заменить 4 кирпича (но вы ж их не повезете специально).
На месте сориетнируйтесь, мож

давайте, дерзайте, переплевывайте меня! Но, звезды мне подсказывают, что слабО вам!:)

Лучше возмите рецепты наши форумские за основу, сделайте 3-4 вида мариновки этого волшебного корма и пробуйте!
Удачи вам!

Re: Девченки, молодцы, что все-таки сорганизовались.
Автор: Шнупа (82.162.35.---)

ха! так если мы возьмем форумские рецепты, то тада и хвастать будет нечем! :) мы уж лучше свое каааак навыдумываем, чтоб вас завидки хватанули :)

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Я уже писала, что шампуры есть. Нет походного мангала

Автор: raduga (---.dialup.primorye.ru)

Ленчик придумаем что-нибудь. На крайний случай камнями выложим.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024