Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Оргкомитет в лице меня и Радуги сегодня пил кофе в "Погребке". Решено: выезд в воскресенье, который отменяется, если только камни с неба посыпятся. При нормальной погоде - водопады в р-не Кравцовки. Если сильный дождь, варианты: загородная шашлычная или моя дача в р-не Сиреневки. Сбор 10 утра в районе ф-ки "Заря" в грядущее воскресенье. Настоятельная просьба к потенциальным участницам и их спутницам (-кам) сообщить о своем намерении участвовать в пикнике, и о способе передвижения. Т.к. нет смысла устраивать колонну, когда можно присоседиться в качестве пассажира. Ну и надо знать, сколько у нас будет машин (+ занятость и вместимость). По предварительным данным, у меня уже пассажирские места будут заняты. Со мной едет Радуга и несколько девушек, которые списывались с ней и со мной.
Далее: участницам надо распределить, кто что на себя берет. Я не смогу купить парное мясо на шашлык, т.к. поздно вернусь в субботу во Владивосток, а его еще и замариновать надо умеючи. Опять же надо загодя знать, на какое число человек надо рассчитывать Шампуры у меня есть, походного мангала нет. Кто-то может захочет утереть нос Табачнику своими кулинарными талантами,- по-моему, тоже здорово. Кто в теме,- включайтесь. Кто будет пассажиром, по поводу алкоголя решайте сами, кто что пьет и в каких количествах, сами для себя и запасайтесь. Это лучше сделать в городе, а не на трассе. Надо обсудить и прочие мелочи типа посуды, салфеток, полотенец, запаса пресной воды на всякий случай, дров или древесного угля, если поедем в сторону Хасана, и т.д. и т.п. Что-то купим на трассе из того, что забудем заранее. Каждая запишет расходы на общий стол, при встрече раскидаем сумму.
Обязательные условия:
- кромешная доброжелательность,
- никаких "вы" и отчеств вне зависимости от возраста и служебного положения (к форумчанкам эти условности не могут иметь никакого отношения),
- берем фотоаппараты и снимаем, что хотим, но на публику выкладываем только те фотки, что согласованы с увековеченными персонажами из участниц,
- дружно придумываем гордое имя владивостокскому женсовету,
- столь же дружно радуемся гостьям из других городов и весей,
- придумываем планы на будущий совместный отдых, если понравится первый опыт,
- никто никого ни за что не осуждает и не воспитывает (соблюдение общечеловеческих приличий - по умолчанию).
- о мужчинах (в том числе из форума) сплетничаем с наслаждением. Не все же им про нас.
Что сейчас упущено, обсудим и добавим во время встречи.
Пишите или в эту ветку, или на мыло мне либо Радуге. (Очаровательная девушка, смею заметить, наша виртуальная собеседница,- умна не по годам и очень обаятельна)
P.S.: TO FRED: ПОДВОЗИ СВОЮ СЕСТРУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ НА "ЗАРЮ",- клянусь, никто ее не обидит! Просто жаль приехать в Приморье и упустить какое-никакое приключение. Ей самой ведь потом приятно будет вспомнить да и фотки на память останутся.
С сердечным приветом ко всем
| |