Владивостокский женский клуб автофорумчанок начинает работать

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Владивостокский женский клуб автофорумчанок начинает работать
Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Во вторник - первое собрание. Пока участники - мы с Радугой (с инфой повторяюсь с другой ветки,- там не заметили).

Место мероприятия - кафешка по согласованию участников. Время -после работы, т.е. примерно 18-19 по Влад-ку.
Повестка дня:

1) Разное

2) куда съездить в один из грядущих выходных

Мне присоветовали Кравцовские водопады. Посмотрела по атласу - это самое начало Хасанского района (сама там не бывала - в смысле на водопадах). Говорят, очень красивый каскад из 5 водопадов. Если есть другие идеи, принимаются с благодарностью, как и новые участники женсовета. Протокол грядущего совещания выложим, правда, Юля?

Re: Владивостокский женский клуб автофорумчанок начинает работать
Автор: raduga (---.dialup.primorye.ru)

Все выложим в письменном виде;-))))
Я заранее выражаю согласие на поездку к водопадам, сама не было, но наслышана, место говорят дивное.

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Молодца!!!! А у нас только одна Ника и та жутко законсперированая;0(((

Оргкомитет в лице меня и Радуги сегодня пил кофе в "Погребке". Решено: выезд в воскресенье, который отменяется, если только камни с неба посыпятся. При нормальной погоде - водопады в р-не Кравцовки. Если сильный дождь, варианты: загородная шашлычная или моя дача в р-не Сиреневки. Сбор 10 утра в районе ф-ки "Заря" в грядущее воскресенье. Настоятельная просьба к потенциальным участницам и их спутницам (-кам) сообщить о своем намерении участвовать в пикнике, и о способе передвижения. Т.к. нет смысла устраивать колонну, когда можно присоседиться в качестве пассажира. Ну и надо знать, сколько у нас будет машин (+ занятость и вместимость). По предварительным данным, у меня уже пассажирские места будут заняты. Со мной едет Радуга и несколько девушек, которые списывались с ней и со мной.

Далее: участницам надо распределить, кто что на себя берет. Я не смогу купить парное мясо на шашлык, т.к. поздно вернусь в субботу во Владивосток, а его еще и замариновать надо умеючи. Опять же надо загодя знать, на какое число человек надо рассчитывать Шампуры у меня есть, походного мангала нет. Кто-то может захочет утереть нос Табачнику своими кулинарными талантами,- по-моему, тоже здорово. Кто в теме,- включайтесь. Кто будет пассажиром, по поводу алкоголя решайте сами, кто что пьет и в каких количествах, сами для себя и запасайтесь. Это лучше сделать в городе, а не на трассе. Надо обсудить и прочие мелочи типа посуды, салфеток, полотенец, запаса пресной воды на всякий случай, дров или древесного угля, если поедем в сторону Хасана, и т.д. и т.п. Что-то купим на трассе из того, что забудем заранее. Каждая запишет расходы на общий стол, при встрече раскидаем сумму.

Обязательные условия:

- кромешная доброжелательность,

- никаких "вы" и отчеств вне зависимости от возраста и служебного положения (к форумчанкам эти условности не могут иметь никакого отношения),

- берем фотоаппараты и снимаем, что хотим, но на публику выкладываем только те фотки, что согласованы с увековеченными персонажами из участниц,

- дружно придумываем гордое имя владивостокскому женсовету,

- столь же дружно радуемся гостьям из других городов и весей,

- придумываем планы на будущий совместный отдых, если понравится первый опыт,

- никто никого ни за что не осуждает и не воспитывает (соблюдение общечеловеческих приличий - по умолчанию).

- о мужчинах (в том числе из форума) сплетничаем с наслаждением. Не все же им про нас.

Что сейчас упущено, обсудим и добавим во время встречи.
Пишите или в эту ветку, или на мыло мне либо Радуге. (Очаровательная девушка, смею заметить, наша виртуальная собеседница,- умна не по годам и очень обаятельна)

P.S.: TO FRED: ПОДВОЗИ СВОЮ СЕСТРУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ НА "ЗАРЮ",- клянусь, никто ее не обидит! Просто жаль приехать в Приморье и упустить какое-никакое приключение. Ей самой ведь потом приятно будет вспомнить да и фотки на память останутся.

С сердечным приветом ко всем

Радуге:

Что я упустила, дополнишь здесь, ладно?

Автор: Шнупа (82.162.35.---)

девочки! я искренне извиняюсь, что вчера не подъехала в "погребок"!!! тут ветку вчера нашла, про приход осени, и что-то мня это так зарубило.... настроения было ноль, еще не хватало грузить вас :/ в воскресенье едем!!! ПА-ЛЮБОМУ! :)))

так, я уже поспрашала, кто со мной, есть одно пассажирское место, едем я, моя сестренция и племяха восьми лет (коли вы не против) :)

Шнупе:

Отлично. Надо будет только максимум до обеда пятницы распределить хозяйственные обязанности. Думаю, что еще кто-нить вольется в наши ряды. Все-таки вылазка краткосрочная, времени на раскачку не будет, так что надо по максимуму подготовить все заранее, чтобы пикник был с комфортом, хотя бы относительным.

Привет!

особенно первая повестка дня)))) кхе-кхе))) гы-гы-гы
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

да без проблем! нам, бешенным приморским сайгакам крутануца по хозявству - не крюк :))) не плохо мариную мсяо (в Азии научилась), разбираюсь в винах, бумажные полотенца, салфетки съездить прикупить - ну разве это в тягость?! а теперь о минусах - нет ни мангала, ни шампуров, ни раскладных столиков/стуликов :( кстати, Ленчик, у мня мафынка маленькая - марчик, он смогет до места добраца? я там ни разу не была, даже не представляю, где это! :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024