После шашлЫков, Вас же всех в интернет, к форуму и АСЯм потянет. имхо конечно.

Владивостокский женский клуб автофорумчанок начинает работать - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Культурная, это.......ооооо
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)
Дата:   давно

После шашлЫков, Вас же всех в интернет, к форуму и АСЯм потянет.....
имхо конечно.

Re: Владивостокский женский клуб автофорумчанок начинает работать
Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Ленчик и Радуга.
Сестру я вам на Зарю доставлю. Дальше сами с ней разбирайтесь :))

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

To Fred:

OK!

Давайте, девочки, развлекайтесь. Только время для водопадов вы не самое удачное выбрали. Сухо везде. Даже речки все высохли. Не увидите вы водопадов ! Весной или после тайфунов нужно туда ехать :))
Теперь про дорогу. Сегодня по ней проезжал. Отличная дорога. Между Раздольным и Кравцовкой есть несколько участков неприятной гравийки, но потерпеть можно. Проезжайте аккуратно и не бейте встречным стекла.

Желаю вам всем удачи ! Может быть, когда-нибудь разбавлю ваш девишник и провезу вас по действительно классным местам :))

Ну вот, противные прагматичные мужики. И Фред - хрестоматийный образец. Сухо - значит будет причина еще туда съедить, когда речки станут полноводными. Зато познакомимся, подышим кислородом и вообще. А мог бы и сейчас с семьей присоединиться,- по крайней мере оргкомитет не относится к воинствующим феминисткам. Во как излагаю! Кстати, никаких расовых ограничений,- у кого есть настроение прогуляться в воскресенье, мы не прогоним. Только опять же дайте знать состав делегации, чтобы планировать закупки и распределение ответственности по хозяйству.

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Fred, организуй ты этих Приморских амазонок на следующее лето к нам Байкал.

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Какой Ленчик хороший организатор! Уважаю.
По моему немалому жизненному опыту знаю, кто может грамотно пьянку-гулянку организовать, тому и большие дела можно доверить.
Желаю компании приятного отдыха, мысленно с вами.

Иевлеву:

Спасибо на добром слове. Но какой я нонче организатор, будет ясно после воскресенья. А ваще-то было прошлое, запятнанное комсомольской работой: с пионерами по пригородам всяки-разны соревнования учиняла, КВНы с дискотеками, да с главбухов на детский досуг деньги вышибала.

Ну, вот !!! Прагматиком меня обозвали, да еще хрестоматийным ! :))

ford
Вот сам приезжай и агитируй ! Я прагматик контретный. Или едем, или не едем. Уговорами заниматься не буду :))

Фреду:

Я на тот мэйл, что ты в форуме зарегистрировал, кинула кой-какую инфу для сестренки. Если адрес нереальный указал, зайди на мое мыло, напишу №№ машинки и телефона. Не отправишь же, думаю, сестру " в никуда"
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024