Блин, Сань, я ж говорил - порвут. Ленчик, милейшее создание, а такой шоу придумала:) Уже и стринги

Владивостокский женский клуб автофорумчанок начинает работать - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Владивостокский женский клуб автофорумчанок начинает работать
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Блин, Сань, я ж говорил - порвут.
Ленчик, милейшее создание, а такой шоу придумала:)))))))))))))
Уже и стринги поди 54-го размера выкройки фигачит:))))

Дааааааааа, вот и собирайся туда к вам:)))))))))))

Точно попрошу Директора законспирировать меня:)))))))))))))))

Ну стриптиз на углях, конечно......не знаю стока не выпью....:)))))))))))))
А вот спеть бы спел. А обкакивать ваши шашлыки не буду из вежливости:)))))))))))))))))
Лучче помогу их делать:)))))))))))))

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Да-да, Радуга все правильно написала. и ящик у меня со вчерашней ночи заработал и дома. Так что давайте списываться. А то, боюсь, что в две машинки (мою и Снупика) можем и не влезть. Правда, Сибиряк,38 не даст соврать, обычно в последний момент кто-нить обычно отпадает от коллектива по непредвиденным обстоятельствам.

АУ, ГДЕ ФРЕД С СЕСТРЕНКОЙ?
Фред, мы и тебя зовем с семьей и сестрой, чессно! Или сестру привези на место встречи. Хоть откликнись!

Автор: raduga (---.dialup.primorye.ru)

А мне мужской стриптиз не нравится, даже на углях, жалкое это зрелище. А вот машину мыть это да!!! а еще лучше посуду!!! Ну так мужчины, кто с ними???

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

я можно я вас уполя праздничка с ветерком покатаю а ? )))), а посуду мыть Джейзет будет наверное...)))))))

CHASER TOURER V
JZX100

Радуга, мне тоже не нравится. Но увидеть Табачника в стрингах 54-го размера... После этого нас уже никому никаким зрелищем не удивить. Давай сошьем ему на день рожденья? Ты вышивать умеешь? А то бы еще с нашими автографами....

Табачник, ты про размерчик не соврал?, Хотелось бы, чтоб штанишки по фигурке сидели. И день рожденья когда? Успеем ли выступить в роли кутюрье и белошвеек и переслать подарок?

To KILLER:

А если ты пива напьешься? Так нам тебя еще к багажнику на крыше "Эскудика" принайтовывать. И объяснять потом гаерам, что это не мы тебя замучили до бесчувствия, а исключительно самообслуживанием дошел до такого состояния?.... Не, я на такой подвиг не способна.

Вот умора. Ленчик мы такими шутками всех мужиков распугаем, он же доверчивые, ранимые. А в прочем была не была:-))))

А ГИМН В КЛУБЕ БУДЕТ, али как?
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

а культурная программа после обязательной будет?

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Ленчик, июньский я, так что время у вас есть!
А у вас там буду наверное в начале октября мож чуть раньше.

Про размер истиная правда 54 - у зад....цы и 56 у плечей,(это если их через голову одевать).
Я даж не знаю че это за бесовская одёжа, это все ДжейЗет орал: Табачника в стринги:)))))))))))))), когда он из торта выпрыгивать собирался и детей всем там делать:)))))))))))))

Нет, слабо вам мне стринги пошить, слабо:))))))))))))

to shvit
Культурная это какая?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024