Ленчик Мой адрес реальный. Твое письмо получил. Сестра с вами свяжется. Примет активное участие в

Владивостокский женский клуб автофорумчанок начинает работать - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Владивостокский женский клуб автофорумчанок начинает работать
Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Ленчик
Мой адрес реальный. Твое письмо получил. Сестра с вами свяжется. Примет активное участие в приготовлении и реализации вашей авантюры :))

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Ленчик, за Freda отвечаю. Смотри наши фотки в ветке про Байкал.

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Форду:

Да все в порядке, спасибо за беспокойство.
Фред получил и ответил.

Радуге:

Лариса (сестра Фреда) едет с нами. Это замечательно, по-моему. Похвастаемся родным краем хоть и в минимальном варианте. Меня сейчас больше всего волнует, не просчитаться бы с количеством пассажирских мест. Надо с этим определиться не позже, чем к концу дня четверга. В субботу меня не будет во Владе, так что вот...... Ларису, конечно, устроим в моей машине. "Надя" (это ник, ее по-другому зовут) пока не дала знать окончательного решения. Ее можно понять, я тебе говорила про ее обстоятельства. Надеюсь , она оправится от горя и присоединится. Или даст знать о своем решении в любом случае.

Автор: Шнупа (82.162.35.---)

Ленчик, Радуга! половина четверга на исходе! пора решать и реально готовиться (ну, или готовить) к встрече :) Радуга обещала список составить, кто за что отвечает, я требую огласить все меню :))) кстати, погоду посатрела, в воскресенье по краю облачно, осадков не ожидается, ветер умеренный, температура +18...+26. кажется, все благоприятствует :)

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

да неее, чеб я напился то пива ...))))), я воТки тада лучше уж напьюсь раз тут такой хоровод намечается ...))), ток к багажнику не надо...я высоты боюсЯ да и холодно там наверху ехать то буТ...))

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: raduga (---.dialup.primorye.ru)

Отозвалась Эфа!!! Сегодня с ней свяжусь, по предварительным подсчетам едет 8 человек. Сегодня еще сделаю всем контрольные звонки.

Автор: Шнупа (82.162.35.---)

надеюсь, не в голову? :)))

Автор: Ленчик (---.ru)

Приветики всем!

Только добралась до компа. Весь день пришлось провести в разъездах по работе.

Шнупе: точно не в голову. Радуга у нас добрая!

Радуге: Nadia в этот раз не сможет поехать по семейным обстоятельствам. Сожалеет. Думаю, что в следующую вылазку присоединится.

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Ленчик, Nadia мне кажеться берёт пример с тебя. Ты тоже на Байкал собиралась. А потом семейные обстоятельства:-(((

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Девчата!

Надо посчитаться. Меня больше всего волнует, чтобы всем желающим хватило пассажирских мест. Плизззззззз, подтвердите намерение на мыло Радуге или мне. К тому ж, Юля распределила поручения между потенциальными участницами, так чтобы не иметь лишней канители по дороге, предупредите, на кого не стоит рассчитывать.

И по части коллектива, кто не за рулем, - я бы предпочла в своей машине иметь салон для курящих.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024