на всяких там придурков из подворотни мне наплевать - восемь лет тренировок единоборств дают

Приобретение и ношение оружия законопослушными гражданами - за и против - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Приобретение и ношение оружия законопослушными гражданами - за и против
Автор: Nissannnnnn [Новосиб] (---.scs-900.ru)
Дата:   давно

на всяких там придурков из подворотни мне наплевать - восемь лет тренировок единоборств дают определенное преимущество. а вот против вооруженных бандитов голыми кулаками только в голивуде побеждают.

кстати по пьяни вилкой проще убить.........

Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (195.69.216.---)

2 Hameleon. Однако Урал. Может и не учтенное .... О))) А может ... Велика Русь, да я вроде как и не за ВСЕХ писал, а за свое видение. Извини, какое уж есть, но мое. Да и охотников у нас много. Я про их гладкостволки писал. Если же Вы так во всем в курсе, то извините. Но кроме крупных городов в России есть еще и небольшие города и даже села и деревни.

2 Nissannnnnn. Не умаляя ни чьих способностей. Гарантированно адекватно сможешь среагировать на вооруженных бандитов? А, если они уже захватили заложников, что толку от ЛИЧНОГО оружия? Хуже не получиться? Применительно к данной ситуации (1 сентября - школа). Ну и нафига туда брать ствол?

ПЛЗ не наезжать на личности, толку точно нет. Есть ветка - я высказался.

шурик - прочитай заново первое сообщение, применительно к даной ситуации.....
вопрос не втом что один имеет оружие, а в том что если бы каждый пятый(или десятый) имел бы ствол, а взрослых там было не меньше 200-300 человек из общего числа более 1000 (т.е. стволов 40-50), ну и собственно при таком раскладе кто бы на такую толпу полез? даже учитывая любительский опыт обращения с оружием?

и учитывая что там не сибирь, а очень близкая чечня, многие бы согласились иметь стволы.. и у многих они есть.

а вооще спорить с детьми, которые прочитать и вникнуть в смысл поста не хотят..... вроде по русски изьяснялся....

Автор: Nikolay 1 (---.152.255.53.Dial1.Atlanta1.Level3.net)

Я ЗА и обязательно куплю, жаль, что русское оружие здесь не продается, а может и продается, да я не знаю.

Автор: Vince [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Однозначно за! Бог создал людей, Сэм Кольт уровнял их шансы! Не у всех есть 8 лет тренировки по различным причинам.

To Shuriken - как часто с легальными стволами люди "идут на дело"? Такой ствол по пулегильзотеке пробивается в момент. Я слышал историю о том, как народ повадился "сдавать в аренду" АКМы с военных складов. Ствол не продают, а временно выдают киллеру. Тот отстрелялся, и быренько ствол тащит обратно в пирамидку. Такая тема прокатила только 1 раз. Гильзу нашли, по базе пробили, и уже через пару часов особисты взяли конкретного прапора на конкретном складе за мошонку.

По пьяной лавочке мордобоя много. И стволов щас много, легальных. Но до стрельбы доходит крайне редко. Придурков не так уж и много. Не надо держать нас всех за быдло и считать, что как только на руки оружие получим первым делом начнем палить друг в друга от скуки.

У меня есть ОСА и газовик. ОСУ ношу как раз постоянно. Именно потому, что когда нужна, тогда может и не оказаться. Владею оружием 3 года. ОСА вещь серьезная, дырку в орагизме можно сделать в элементе. За 3 года были конфликты - не применял ни разу. Конфликта, настолько серьезного, чтобы за ствол хвататься пока не было, тьфу-тьфу-тьфу. Оружие это "аргумент последней надежды", любой человек в здравом уме это понимает. А человек в нездравом уме и кирпичом убьет своего оппонента как пить дать.

Автор: sergant (---.yaroslavl.ru)

Ребята, ну не там роете, ей богу. Не уподобляйтесь нашим депутатам. Эти кретины как теракт так сразу смертную казнь обсуждают. Сегодня не исключение.
ИМХо в нашей стране давать право на оружие уж точно нельзя.
А теже дети вряд ли бы стояли на линейке с автоматами.

Nlokay - где обитаешь? если в сша, то проблем нету - у знакомых арсенал советского оружия, акм.тт и.т.п. (в мэне)

кажные выходные на остров - по картонным террористам..

сержант - ваши предложения по охране правопорядка? запретить и не пускать, скинуться на ментов еще раз?

а конструктивные предложения?

какие дети с автоматами? там родители были - процентов 30 отобщего числа (1181)

не в тему - по поводу смертной казни - товарисч живет в стране(ближний восток) где за воровство - смертная казнь(не говоря о более серьезных преступлениях) - МАШИНЫ НИКТО НЕ ЗАКРЫВАЕТ. А ПРО СИГНАлизациии никто и не слышал..

Автор: Hameleon  (---.kirov.ru)

Nikolay 1,еще как продается ..ты только присмотрись внимательно.
Калаш в разных мадификациях вообще считается ,что у каждого там у вас должен быть ...ну у любителя естественно:-)
Щас наши фабрики из кожи лезут лишь бы угодить вашим потребителям ...такого хрена навыпускали под американский рынок .
Ну ладно это темма отдельная:-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024