и дома и при себе! Сколько угодно примеров среди моих товарищей, кто пожалел,что его(оружия)не было.

Приобретение и ношение оружия законопослушными гражданами - за и против - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Я лично за оружие
Автор: Константин-Калдинин (---.Lesnoy.rt-comm.ru)
Дата:   давно

и дома и при себе! Сколько угодно примеров среди моих товарищей, кто пожалел,что его(оружия)не было.
А в Беслане это не сработало бы-только положили бы людей гораздо больше!

Ни гвоздя,ни жезла Вам!!!

Re: Приобретение и ношение оружия законопослушными гражданами - за и против
Автор: Sg (213.247.248.---)

Я для себя вопрос решил.
ИЖ-18 и САЙГА -410.
Оказавшись в экстримальной ситуации, ОЧЕНЬ пожалел об отсутствии оружия. Теперь есть хоть какая-то уверенность.
Если кого-то интерисует, как законно все оформить подскажу.

Автор: error (---.sifibr.irk.ru)

Насколько я понял, речь идет о короткоствольном оружии типа пистолетов, которое можно почти постоянно носить при себе.
Лично я - пока против. Для поддержания должной формы надлежит проводить в тире минимум 6 часов в неделю под руководством хорошего инструктора, изводя адекватное количество боеприпасов. Кто готов это оплатить? В противном случае, дилетант с пистолетом, извините, не лучше обезьяны с гранатой.

Автор: НикСан (213.59.235.---)

Поймите простую вещь, если ты по жизни овца, то со стволом ты волком не становишься, а становишься озлобленным бараном. Если волк, то тебе и ствол не нужен. И еще, после стрельбы например по грабителям на улице, будет возбуждено уголовное дело по факту стрельбы по людям, а эти самые грабители будут дружно рассказывать, что не они злодеи, а вы. А дальше придется отвечать за свои поступки, и не дай бог вам не смочь доказать, что они злодеи, тогда вы - законопослушный гражданин, идете топтать зону. Так что подумайте, вам это надо ?

Автор: Gess  (81.2.54.---)

кому нада, у тех уже есть.
так что правильно про волков и овец.
а ваще тема крайне интересная
можно еще несколько подкинуть
кто лучче лермонтов или пушкин?
что быстрее тойота или хонда?
масквичи сволочи..
впрочем все уже было на етом форуме......
скучна, гаспада!

Автор: Gess  (81.2.54.---)

да, еще
не думаю что в беслане есть семья, у которой нет волыны.
дети гор....

Re:
Автор: A2  (212.45.20.---)

Если такой закон в России ( о ношении оружия ) будет принят,
то через полгода самым выгодным бизнесом будет... похоронный.

Автор: Андрюха-на-Мазде  (62.32.54.---)

Главное - учёба!
Как на права, только дольше и серьезней, с экзаменами каждые 2-3 года. Не набрал очков - сдаёшь ствол (задаром). Иди и учись, пока снова в форму не войдешь.
Грамотный стрелок и не промахнется, и набалуется досыта в тире, будет спокоен и сдержан в обращении с пушкой.
Не надо нас держать за дебилов. Оружие было общедоступно всегда, до тех пор, пока власть не начала бояться своего народа!

MAZDA FAMILIA '95

Автор: denisKo (195.161.16.---)

...Всем на обследование к ПСИХИАТОРУ!!!!!!!! Товарищи одумайтесь!!! очем Вы тут вообще говорите мне 23 дури каждый день килограма по 2 в туалете вылазит, но такого слышать не доводилось....
Чтоб такие мысли "Жалко что с собой пушки не было...." Обсмотрелись бригады с бумиром и теперь считают что можно выйти на улицу и палить в людей. У меня есть гладкоствольное оружие у Отца нарезное и гладкоствольное но он меня с ранних лет учил и попросил запомнить одну фразу "НИКОГДА НЕ НАСТАВЛЯТЬ ОРУЖИЕ НА ЧЕЛОВЕКА" (первое правило охотников) Ни одной проблемы нельзя решить с помощью оружия, а издавна им пользовались исключительно от недостаточного достоинства в штанах. Если кто то думает что он действительно может убить (слово страшное) человека то СМ. НАЧАЛО!!!! Надо Уважать родственников погибших!!! и думаю что многие из матерей не одобрили бы начало гражданской войны (с такими формчанами или боевиками это реально) Молитесь лучше за души убиенных.....да и вот ещё что надо бы тоже провериться, а то нервы не к черту стали....
З.Ы. Лечитесь Господа
С уважением ко Всем,
денис

Автор: Nissannnnnn [Новосиб] (---.scs-900.ru)

error - может подсажешь нам несведущим - скоко времени проводят менты и военные в тирах в неделю? много? или их раз в полгода вывозят на полигон? рожок отстрелять...
если кто служил - знает, исключение состявляют разведка, десант и т.п.

никсан - живешь прощлым веком - меру ответственности за превышение необходимых пределов самообороны отменили уже... т.е. при защите себя и своего имущества можешь действовать как умеешь..

кстати заметьте - против разрешения приобретать оружие простым смертным высказываются те кто его(оружие) уже имеют!!!!!!! интересно почему, может чтоб непотерять преимущества перед соседом? кстати сразу замечу для владеющих оружием - добровольно ведь не отказываетесь от него, не идете сдавать обратно в магазин? а ведь оно такое опасное и на охоте ежегодно происодит масса несчатных случаев!?????

знаю знаю у вас есть туева куча доводов ЗА то чтоб иметь оружие ВАМ и туева+1 куча доводов ПРОТИВ чтоб имел СОСЕД
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024