Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)
Дата: давно
Я!!! Н И К О Г Д А не пил за рулём. НИКОГДА! Это внутреннее табу. Как то едем мы зимой из пригорода где отдыхали. Я в своей 08 машине , со мной ещё один здравомыслящий. Но пьяный. Я трезв, но устал. Ночь на дворе, холодно, метель, трасса занесенная. Я на шипах. Впереди камри с пятью ментами (все мои друзья). все в драбаган ужраты, особенно водитель. Едем, смотрю, их носит по дороге (резина к тому же летняя).
Моргаю минуты две...
товарищ цепляет обочину и метров через 300 останавливается... Я за ним, подхожу, открываю вод. правую дверь. Тело вываливается в кювет. Я ему: мля, ты что мля делаешь, у тя пять срак на хвосте висит. жить надоело???? и кидаю снега в рыло...
А друган мне в ответ кое-как: ты чо никитч, все номально, еду хорошо (скорость около 100).
Идиоты, блин!!! Такое ощущения, что эти мля красные корочки дают ощущение вседозволенности...
Дальше...
На посту на въезде в город меня! останавливают гайцы. Проверяют, дышим...
Сзади подруливает Серега (камри)... Опять теперь уже сам вываливается из машины и!!! стоя на корячках!!! говорит, мужики, все нормально, это свой, мы из ГОРБЭПа, а он ксиву дома забыл...
Едем дальше.
№;"ец!!!
Я бы таких водил и таких гайцев прав лишал и званий, а лучше работы... (про гайцев).
Ещё случай.
Нарушил я, проехал под кирпич, попал на засаду...
Сидим, пишем протокол, болтаем...
Едет мимо 10, в её открытом багажнике два тела, музыка орёт, весело, мля!!!
Их останавливают за тот же знак... минута - они едут дальше... Третий гай подходит и так негромко - "Прокуратура бухает"
КТО ДАЛ ЭТИМ ЛЮДЯМ ТАКИЕ ПРАВА и КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ У НАС НАВЕДУТ ПОРЯДОК!!!!
Во всех цивилизованных странах должностное лицо наказывается ещё сильнее, чем гражданское, а у нас !!!! эх!!!
ПИЛОТ!!!
Завязывай бухаь за рулём. Даже по закону автомобиль - источник повышенной опасности. А когда ещё и водитель пьян - это обезьяна с гранатой....
Завязывай нах!!!
| |