Автор: =\PILOT/= (---.sibnet.ru)
Дата: давно
Ооооооооох.... уууууууу......
каааак хреново мне сейчас !
Алказельцер и карачинка не помогают пока.
Бббблин, а вчера то хорошо было.
Вчера гуляли с супругой у друзей до полуночи.
Просыпаюсь утром, и сразу в еще пьяную, трещащую голову лезут мысли........ "нифига себе дал дрозда !". Совсем не помню конец фиерии и сам путь домой. Думаю надо пойти посмотреть тачилу - как она там........ и где она вообще. Выхожу с подъезда..... машины нет, значит в гараже ! Уже лучше. Подхожу к гаражу..... гараж закрыт. Отлично. Давлю на сигналку....... пик-пик. !!!!! Ну надо-же ! Даже на сигналку поставил ! С беспокойством открываю гараж. Вот она, моя красавица ЕДха. Бегло пробежался взглядом... вроде все цело. Сажусь.... вжик и мотор запел. Выезжаю. Голова разламывается, желудок просится наружу. Жо#а короче полная.
Внимательно осматриваю авто. Все ОК ! Ну слава богу. Теперь и поболеть можно со спокойной душой.
К чему я все это пишу ?!
Не так давно был владельцем Марино. Колбасили у этих-же друзей и итог всему был примерно как описано выше с небольшой азницей:
Просыпаюсь утром, и сразу в еще пьяную, трещащую голову лезут мысли........ "нифига себе дал дрозда !". Совсем не помню конец фиерии и сам путь домой. Думаю надо пойти посмотреть тачилу - как она там........ и где она вообще. Выхожу с подъезда..... машины нет, значит в гараже ! Уже лучше. Подхожу к гаражу..... гараж закрыт. Отлично. Давлю на сигналку....... УПС ! Вру сигналки на ней не было ! С беспокойством открываю гараж. Вот она, моя красавица Марино. Бегло пробежался взглядом... О УЖАС!!! Левого зеркала заднего вида нет в помине, только сиротливо торчит пучек проводов. Сажусь в салон..... О УЖАС !!! Нет и салонного зеркала, как в прочем и крышки бара. НЕТ ! Совсем нет. Бл##### ! Сажусь.... вжик и мотор запел. Выезжаю. Голова разламывается, желудок просится наружу. Жо#а короче полная.
Внимательно осматриваю авто. СУК# ! Какие-то поганцы вчера попали ко мне в салон и натворили делов. Бордачек пуст. Уплыла книга от Легион-Автодата. Багажник так-же девственно чист. Кассет нет.
Все ! Я в полном упадке физических и духовных сил поехал на работу
Вот такие вот истории бывают. С тех пор я зарекся оставлять машину до темна в чужих местах и на любые мероприятия прошу нас довезти отца.
Скажите... НУ ТЫ И УРОД ! ПЬЯНЫЙ МАШИНОЙ УПРАВЛЯЕШЬ !
Отвечу.... ДА ! Управляю. Причем редко и всегда при этом еду не более 40-50 км\ч ! Хоть я и пьян был вчера в го#но но видимо краем мозга контролировал ситуацию и понимал всю ответственность происходящего.
(ГАИшников не боюсь т.к. в нашем крохотном городишке все друг-друга знают и у меня почти все ГАИшники либо друзья, либо хорошие знакомые и вообще я как автовладелец у них на хорошем счету ! :)) Постоянно езжу без документов, огнетушителя да и техосмотра у меня вообще нет с момента покупки ЕД. В обсчем оборзел я ! :))
Подводя итог хочу сказать что страдают машинки наши от нашей широкой русской души, любящей гульнуть да до талого.
И повезло моей ЕДшке что я еще не гарцую выпивши. Другим машинкам везет меньше................................................
(P.S....... пойду ка я на унитаз поругаюсь........)
| |